OlyaN-d а да, скрипты, к сожалению, сильнее некоторых ваших идей. Но можно еще попробовать как-нить считерить и воспользоваться вухуером от нраас. Быть может, затащить мумию в саркофаг получится быстрее, чем запустится сценарий нападения 

А у меня тут во чего произошло. В общем, всегда было интересно, а можно ли в этой игре заромансить сима и потом завести от него ребенка, но не вступая в романтические отношения по-настоящему. В этой игре ж как? Если у тебя с кем-то не было поцелуя, то будут недоступны и более серьезные действия, а раз уж ты целовался, то, считай, был в отношениях. Да-да, так и запишут это в статистику. Можно, конечно, обойти это правила, используя WH, но этот мод хотя и много чего чинит, но и в то же время много чего ломает, так что нет, сейчас он в моей игре не используется, к тому же, он читерский. Меня интересовал только метод EA, и раз уж я сто лет играю в эту игру, то знаю, что еще с древнейшего патча скрипты на поцелуях в кроличьих норах не работают должным образом и... мне это на руку! Итак... Мои симы жили на тот момент в Шам ле Сим, а там самый ничего такой мужик, как по мне, это 
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.: бесхарактерный бедогала, уже давно лежащий на кладбище. Ну, его бесхарактерность эт тоже плюс, это ж значит, что он неприхотливый и на все согласный, так что... Сначала он и моя Симонетта, после налаживания небольшого контакта, страстно целовались в мавзолее, а через некорое время они пошли домой и... Хм-хм, надо сказать, что совсем уж мелких детей я не люблю даже в пиксельном мире, к тому же, стандартный вуху заставит игру "очнуться" и обновить отношения симов до предмета воздыхания. Здесь нужно было более креативное решение, благо, моя Симонетта изобретательна, и у нее дома уже давно пылилась машина времени. Активировав портал, голубки прыгнули в прошлое, сделали там все свои любовные дела, вернулись обратно и... Ничего не произошло. Их отношения ничуть не изменились, они все еще были хорошими друзьями, даже в статистике репутации ни слова об измене, хотя моя Симонетта имела на тот момент официального возлюбленного. Тимоха под утро уже исчез, а через пару часов из портала машины времени вылезла девчушка в историческом платье, счастливая, что будет жить теперь в современной роскоши, а не в той дыре, в которой ее оставили непутевые родители.
Апогеем стало то, что я не смогла выйти без сохранения, больно понравился результат эксперимента. Девчушка и вправду милая, мы ее чутка приодели, и теперь она прекрасно вписывается в нашу атмосферу. Ну вот, как-то так 

Ссылки на посторонние ресурсы закрывайте тегом HIDE