Интересные ситуации в игре

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Если у вас в игре случилось что-то, достойное внимания других игроков,
вы можете поделиться скриншотами и рассказами в этой теме.
Поделитесь всеми смешными случаями, казусами, драмами, трагедиями,
происходящими у вас в семье или городе.

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.

Astet_MR

Проверенный
Достижения
110
Награды
20
Любовь любовью, а обед по расписанию!
94d433040b8b.jpg

Boggirl

Проверенный
Достижения
440
Награды
103
Лицо Т'Рен, когда её обнимает старая больная мать – настоящий подросток :лол2: А мать и правда старая – излечившись от вампиризма, Т'Кут стала буквально угасать. Эх, хоть бы дочь замуж при ней выдать...

573e7f63be2e.jpg

Калайчики, кстати, переехали в хиппи-Ньюкрест, живут без проточной воды и электричества, растят сад-огород и жгут свечи. Дело в том, что у Т'Рен, всей душой ратующей за урбанизацию, открылась ужасная реакция на электрический свет, вплоть до приступов и паники. Так что пришлось бросать насиженные места и уплетаться в местный колхоз :хихикаю: Т'Кут-то ещё ничего, мастер на все руки везде работу найдёт, а вот Т'Рен пришлось попрощаться с мечтой стать учёной, так что наш панконавт сейчас депрессует.

Как и её мать, впрочем :лол2:

– Пила гнётся, клумба не делается, помидоры зачахли, дочь от рук отбилась :crybaby:

dfd9b1004d44.jpg

В общем, мы решили Т'Рен отвезти в Гранит Фоллз, там электричества ёк, можно вволю погулять... не покусай девчонку комары и не ненавидь она жить в палатках. Мы её еле уговорили пофоткаться на фоне скал.

– А вот тут у нас камни, камни и снова камни, это же чёртов Гранит Фоллз! Ма-а-ам, можно уже домой ехать?

49013d460b53.jpg

Обнаружила, кстати, что безумные персонажи (даааа, не повезло Т'Рен:нет:) могут общаться с этой огроменной статуей... э-э-э... рогатого хомяка? Жаловалась ему часа два на жизнь свою подростковую :лол2:

06ca8d00d9cd.jpg

И в тему о странных нарядах. Хорош, крассавец!:sarcastichand:

dee5d7fbcf29.png

Последнее редактирование:

AsyaOvI

Проверенный
Достижения
50
Награды
6
Новая мода, или тренер в спортзале решила почувствовать себя Суперменом.
741163501800a1a314ac6a86f88ca66e.png
Слабый пол, говорите?))
a13ce01d182f6bbdbe156e5f4d38b9f0.png

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
А у меня сим обрел инопланетные способности. Ну да, он ученый, исследователь внеземных цивилизаций, инопланетные зелья пил неоднократно, а потом в какой-то момент я обнаружила эти самые суперспособности присутствующими безо всяких зелий. И ведь окружающие начали его пришельцем считать! Хотя сам он остается человеком.
Не, я не против, особенно с учетом того, что парень является главой Гильдии магов. Ну нет магии, ну что ж, они пока изучают то, что может понадобиться: травки, телепортацию, алхимию. Вот глава и дохимичился. Кстати, второй член семьи призрак Сандро остается нормальным, хотя тоже химичил, пил и еще многократно похищался.

katrin9070

Проверенный
Достижения
110
Награды
49
image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

Вот бывают же странные типы.Пришли мы на "Умникон",поговорить так сказать с умными симами.Повстречали Дарта Вейдера!Ведем себя культурно-знакомство,анекдотики там,то да сё.Предложили сфоткаться-кто ж знал,что он неодекватный.Не понравилось ему,как он получился,и началось;крики,оскорбления,драка.Пытались мы его вразумить,мол может плохо кончить.Не понял!Ну ,пришлось с вирусом пошалить,охладить так сказать пыл,покопаться в микросхемах.Ну,словом,праздник удался!

Последнее редактирование модератором:

Ivamoto

Проверенный
Достижения
160
Награды
20
У меня симка достаточно эмоциональна.
Самое интересное было другое.
Этот человек недавно узнал, что муж изменяет и развелась с ним. Учитывая то, что Калипсо холерик, то от ревности мудлет был не очень хороший, плюс еще грустный мудлет развода.

Решила потестить ресторан, который я построила и отвела туда Калипсо со всем этим негативным набором. Зато в процессе еды и после неё ходила радостная, улыбалась всем, хотя сердитый мудлет все еще перекрывал счастливый. Ну блин, и скажите после этого, что еда не делает тебя счастливой.
Сердитая, но счастливая
xs9DqzUN1dk.jpg

KUlMNwz5gvc.jpg

Тут она, кстати, тоже ест. Кексик. :хихикаю:И снова улыбка на лице^_^

RmJJKDbY90c.jpg

carrion

Проверенный
Достижения
240
Награды
0
Когда в твоем ресторане пачками дохнут симы, это ведь не очень, да?...:задумался:
Через минуту попадали остальные пожилые (на скрине) в количестве шести штук... восемь трупов это сильно, Смертушка не знал, к кому бежать:незнаю:
Потом игра сказала "пока" и вылетела, не успела заскринить((

katrin9070

Проверенный
Достижения
110
Награды
49
Ах,какой мужчина!Настоящий полковник!!! (песня) Нашу смертушку пригласили на свидание.Дорогущий ресторан,танцы,стихи,признания и т.д и т.п И главная новость-подробности:
image

image

image

image

image

image

image

Последнее редактирование модератором:

Влада3101

Проверенный
Достижения
95
Награды
2
Пригласила потенциального мужа моей симки в гости. А потом уже ночь, предложила остаться на ночь. Остался. Все было норм, общались. И тут 4 утра:
"У меня небольшие личные проблемы, и мне надо уйти":смех:
Никогда такого не было

Верх