Интересные ситуации в игре

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Если у вас в игре случилось что-то, достойное внимания других игроков,
вы можете поделиться скриншотами и рассказами в этой теме.
Поделитесь всеми смешными случаями, казусами, драмами, трагедиями,
происходящими у вас в семье или городе.

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.

Nastika92

Проверенный
Достижения
110
Награды
1.097
Вот что значит поймать удачный момент.
Мисс Крамплботтом.
2e8b6a01331d.jpg

Последнее редактирование модератором:

Актуальный

Пользователь
Достижения
10
Награды
0
Последнее редактирование модератором:

sol_nitra

Проверенный
Достижения
360
Награды
319
мы: сколько можно, ЕА! добавьте уже в четверку животных, университет, магию, сезоны, да хоть что-нибудь!
ЕА: потом. сейчас мы заняты разработкой кое-чего действительно важного
ЕА:
CY31ckD.png

887NMb7.png

jackiej

Проверенный
Достижения
250
Награды
12
Делала парня сама очень давно, чтоб городок населить тинами, не помню я чтоб такие уши ему сделала. Глюки симс выходят на новый уровень.

Серьезно? Я с этим флиртовать не буду.
NoBl5dD.png

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
895
Награды
190
В игре такие странности ..Фэнгами мало играю и то на коде...без подребностей)))
Вот пожалуйста.
Почему он толстеет.....был стройняга .......я его не кормила вообще....а тут увидела его в гостях и обомлела.
24623f8a54a5.png

Ну как папашка )))) подойдёт, а если дальше будет пузик наращивать придётся им заняться вплотную...
У меня Нинок Гонгадзе как шкап стала..отправила её в фитнес клуб и этого придётся.))))

DokeshikO

Проверенный
Достижения
95
Награды
11
Случай произошёл буквально вчера утром. Снять не успела, так как искала под столом свою челюсть.
Думаю, кто-то уже заметил, что я играю за симов из Плезантвью (Новосельск) из второй части, взросление у меня "только в активной семье". Смысл в том, что сейчас становятся молодыми поколение родителей взрослых симов из симс2. Недавно отпраздновали ДР Эрб Олди и Боб Панкейк (он у меня за Новчикса), а Майкл, Элиза и Корал ещё подростки.
Ну и на дне рождения Боба Эрб и Корал поцеловались. С кем не бывает? Однако Эрб уже молодой персонаж, а Корал - подросток. Они встречались будучи оба подростками, да и сейчас состоят в паре. Но тыкнув за только что вступившего в "молодую стадию" Боба на Элизу-подростка, у которых в СП "Пара", я не нашла романтических взаимодействий.
Что сказать, я эпически удивилась такому вот событию :третглаза:

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
630
Награды
386
DokeshikO, мне кажется, что первое - глюк или влияние каких-то модов. Подросток не может целоваться с тем, кто старше, хотя отношения у них сохраняются.

Somiktata

Проверенный
Достижения
280
Награды
54
у меня вот такой глюк был- когда два подростка встречались, они дали обещание(типа предложения), и когда выросли- пропало взаимодействие "стать парой", сделать предложение и поженится. Вообще. Хотя к другим симам такое сделать можно, только между ними двумя такое. В итоге так и не поженились до самой смерти(( Получается- мужик пообещал поженится и так на этом обещании всю жизнь и прожили)) жизненно

DokeshikO

Проверенный
Достижения
95
Награды
11
DokeshikO, мне кажется, что первое - глюк или влияние каких-то модов. Подросток не может целоваться с тем, кто старше, хотя отношения у них сохраняются.
У меня стоит командный центр, но отношения с подростками взрослым я не разрешала o_O ну и ладно, чай, не совсем древний старик был, надеюсь, с серцеедкой Нэнси и её неписями - старикашками такого не будет

Йоханна

Завсегдатай
Достижения
530
Награды
1.227
Решила устроить своим симам день рождения в ресторане, причем сразу двум - супругам Фреду и Мелани, соответственно были еще их сыновья. Фред успешно задул свечи, повзрослел, очередь Мелани. Я уже на готове,надо ж скринить такое знаменательное событие, симы тоже ждут. И тут оказалось, что Мелани срочно надо было в дамскую комнату. А я, такой "заботливый" смотритель, даже не удосужилась проверить ее шкалу... И прямо в торжественный момент задувания свечей на торте она... ну понимаете, короче :)
37fd429ea833.jpg

Так и представляю, как Фред говорит: "Нее, ну а что, мать, ты хотела, старость - она такая."
1eb572c659af.jpg

bej relj

Проверенный
Достижения
250
Награды
21
За всю историю игры симы умирали только от старости, либо пожилыми от перенапряжения. Вот так скучно я жила.
Тут по случаю помолвки решила собрать всю семью в ресторане, познакомиться да подружиться, а чтобы шкала отношений двигалась быстрей и никто не скучал, выбирала преимущественно "веселые действия". Шутили шутеечки и дошутились. Десерт не удался.

757d3295ae617cae54aa8551ece46216.png

80ad6019daf2fc6e0d10b380b113ec6e.png

miragina

Проверенный
Достижения
180
Награды
16
bej relj, можно было бы это провернуть цельным сюжетом (сразу вспомнился фильм про своеобразное чистилище, где группа ребят пытались вспомнить, что с ними случилось, как умерли и как обратно вернуться то), но в рамках запланированных действий такое событие, как то... ну не оч.

P.S А я видела в галерее семью призраков с беременной симкой. Это как такое вообще возможно?

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
P.S А я видела в галерее семью призраков с беременной симкой. Это как такое вообще возможно?
miragina, призрака можно сделать беременным кодом, но они никогда никого не родит, так и будет беременный. Это вроде используют для артов/скринов

bej relj

Проверенный
Достижения
250
Награды
21
можно было бы это провернуть цельным сюжетом

О да! Я поставила игру на паузу и минут 10, наверное, перебирала все идеи в голове, взвешивала плюсы и минусы. Но все идеи пришлось отмести ввиду того, что белобрысый умирающий парень на втором скрине - будущий музыкант по моим задумкам, а главное - единственный носитель фамилии той династии, которую я хочу продолжать. Если бы к моменту смерти молодожены успели наплодиться, я бы обыграла этот внезапный конфуз, но нет :)

Последнее редактирование:
Верх