Интересные ситуации в игре

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Если у вас в игре случилось что-то, достойное внимания других игроков,
вы можете поделиться скриншотами и рассказами в этой теме.
Поделитесь всеми смешными случаями, казусами, драмами, трагедиями,
происходящими у вас в семье или городе.

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.

Boggirl

Проверенный
Достижения
440
Награды
103
– А-а-а, фиолетовая женщина!
– А-а-а, темнокожий младенец!

Необычно шоколадного отпрыска принесла игра, но к тоддлеровскому возрасту он загадочно посветлел :извини:

563f237ad416.png

craniumo

Проверенный
Достижения
300
Награды
4
Игра иногда рандомно заселяет пустые дома всякими неписями (я вообщем-то, не возражаю). Недавно просматривала, чего она там нового начудила и оказалось, что Гэйвин Ричардс съехал от своих соседей и подселился к какому-то дядьке (которого я давно назад слепила в касе, кинула в игру без дома и благополучно забыла)
9J4499L65X.jpg

Присмотрелась поближе и вот чего увидела:
33MQf0h99d.jpg

Я, скорее всего, слоупок, но раньше у меня не случались рандомные однополые браки:неуверенность:

miragina

Проверенный
Достижения
180
Награды
16
craniumo, у меня так Лобо "женился" И Либерти Ли с кем-то из стандартных симов. Обе свадьбы были кстати с персонажами созданными Maxis

miragina

Проверенный
Достижения
180
Награды
16
GoblinQ♕, у меня так сегодня умер Бьерн Бьергсен... Слишком рано. Да еще и на дне рождении детей. Были бы они людьми, наверное возненавидели свои др...

GoblinQ♕

Проверенный
Достижения
275
Награды
189
GoblinQ♕, у меня так сегодня умер Бьерн Бьергсен... Слишком рано. Да еще и на дне рождении детей. Были бы они людьми, наверное возненавидели свои др...

Забыла упомянуть в предыдущем посте, что у меня персонаж тоже пострадал из-за детей: обучал малыша говорить... и умер со смеха (настроение "истерика"). Ох уж эти детки :D

Я просто победитель по жизни :фейспалм: Или твое лицо, когда ты второй раз за сутки умираешь от смеха...
c511a36d7d48.png

P.s. Осторожно! Общение с детьми убивает! o_O:D

Последнее редактирование модератором:

Mellios

Проверенный
Достижения
370
Награды
517
Забыла упомянуть в предыдущем посте, что у меня персонаж тоже пострадал из-за детей: обучал малыша говорить... и умер со смеха (настроение "истерика"). Ох уж эти детки :D
Возможно вам нужно обставлять дом зеркалами, чтобы сим успел добежать хотя бы до одного из них и успокоится)) :D Мне было трудно принудительно убить таким способом сима, хотя с малышами этот процесс действительно быстрее...в каком-то воплощении, в параллельной вселенной, детей действительно можно назвать маленькими кровожадными сатанятами, которые закармливают симов до смерти смешинками)) :любовь:

miragina

Проверенный
Достижения
180
Награды
16
GoblinQ♕, да в том то и дело что не дети были виноваты... А яблочная шипучка (каталог "Роскошная вечеринка" вроде)

GoblinQ♕

Проверенный
Достижения
275
Награды
189
Возможно вам нужно обставлять дом зеркалами, чтобы сим успел добежать хотя бы до одного из них и успокоится)) :D

Не успевают добегать :(
Только настроение переключается на "Истерика" - буквально секунда и сим умирает :фейспалм:
Теперь приходится "остужать" родителей в душе или чайком :)
Это пожар был бесконечным. Горело всё, начиная с хозяина дома. Жнец терпеливо ждал...
flULYfYaEUE.jpg

Туалет на улице (отдельная постройка)? Эх, сейчас бы на дачу ;):D

Последнее редактирование:

Поскребок

Проверенный
Достижения
130
Награды
0
Туалет на улице (отдельная постройка)? Эх, сейчас бы на дачу ;):D
А это просто задумка такая. Семья вообще экспериментальная была ^_^
Кстати, туалет и ванна - единственное, что не сгорело.

DokeshikO

Проверенный
Достижения
95
Награды
11
Вот так вот я обнаружила своих подопечных, заглянув вечерком к ним на чай. Как говориться, кто не успел, тот опоздал.
spoiler]
84bbd6606c9d.png
61e2b50f1bf0.png

620916baaa39.png

Это ведь так логично, да, Джокасто? :фейспалм:
edcdf859c8da.png

Тут умер один из обслуживающего персонала. Жаль, конечно, но зачем портить Джонни ДР? Из-за них не смогла запечатлеть момент! :япротестую:
fd4c55c4f573.png

"Элиза, не могла бы ты сказать отцу, чтобы он не присматривал за тобой так очевидно? "
b4170ee2e5da.png

"Офицер, я тоже подросток, как и она. Нам можно флиртовать без надзора?" - "Неа, у меня до нового сезона "Игры стонов" ещё целый месяц"
6ea813048803.png

Долго думала, эту подборку модников кинуть в глюки или сюда. Так или иначе, не понимаю, почему мои подопечные (и это особенно обидно) так ходят по городу, а в гости к игровым прибегают в нормальном виде (они думают, что я это не вижу, что ли? o_O Или под маскировкой не узнаю?). Итак, слабонервные, проходим мимо! Вы сами несёте ответственность за своё здоровье!
Устрашает, не правда ли?
858c0ba968e1.png

Пожалуй, самое безобидное
53ec201f6e58.png

Муж и жена - один филиал модного Ада
30a7e85a8e38.png

Этот образ особенно тошнотворен рядом с обычной одеждой
824d84f008f6.png
e986f8c95e6d.jpg

Не знаю, что эта недотрога забыла на фестивале романтики, но ещё больше не понимаю, что она делает в таком виде?
480f3cb7456d.png

У Джокасто нет любовника, и работает она обычным кулинаром. Может, была на маскараде агентом?

a4f640e96241.png

Boggirl

Проверенный
Достижения
440
Награды
103
Кстати, туалет и ванна - единственное, что не сгорело.

Гы-гы :лол2:
Закон пожаров – стройте туалеты отдельно, хоть что-то да останется :извини:

В принципе, в том, что в вампирском клубе барменом трудится Вольха Редная, созданная мной на досуге, я ничего странного не вижу. Видимо, родные вампиры ей приелись, и девчуля побежала нарабатывать материал на очередную кандидатскую уже по другим клыкастым :лол2:

Мы с Т'Кут пообщались с магичкой, весёлая особа оказалась. Тайну попадания в мир симов она нам не открыла, к сожалению, но зато угостила вкусным коктейлем. Что и говорить, волшебница.

f5aa6f4753ed.png

– А этот вот ничего так, приятный мужчина... Но до Лёна далековато, поэтому продолжаем работать.

8c2fbc745c91.png

– О боги, а это кто такой? Ну вылитый вампирюга из книги Тюдора Избавителя!

7eb8529ad1fc.png

Ivamoto

Проверенный
Достижения
160
Награды
20
Я давно симам не устраивала свадьб. Поэтому набравшись вдохновения от просмотров скринов других игроков, я решила наконец-то закатить пир на весь мир.
Вот только моя Калипсо немного странно отреагировала на торжество:хихикаю:
Сначала она стояла вот так и смотрела на феерверки. Криповое выражение лица, если честно. Словно ошалелая :смех:
YxG5DM3SDSw.jpg

А потом её выражение лица постепенно сменилось на безразличие, что ли
W5uqj1-679I.jpg

И после всего этого она грустно-грустно начала смотреть в небо, словно уже раз 20 пожалела о том, что вышла замуж.
В её голове будто метаются мысли : "Муж - идиот, двое детей, аренда, маленькая зарплата, все сбережения на эту проклятую свадьбу, кредит, ипотека, жизнь - боль. Хочу умереть."
prAWMM5G9a4.jpg

И что интересно, все торжество она ходила какой-то задумчивой и немного грустной, хотя все мудлеты были вроде как хорошими.

Поскребок

Проверенный
Достижения
130
Награды
0
Гы-гы :лол2:
Закон пожаров – стройте туалеты отдельно, хоть что-то да останется :извини:
Это всё скрытая реклама :)
Огнеупорный Симовский Фаянс - спасите свою уборную (даже если сами вы погибли).

KatrinRomm

Друг форума
Достижения
1.520
Награды
3.529
Предсмертных хрип симской моды.
0_17030d_39b0fe4c_orig

После установки мода на развитие событий НПС прям таки взлюбили одевать на подобное. На фестивали хожу как на модные показы.

Младший ребятенок 1 поколения собрался стать подростком. А сестре приспичило рожать...Кадр получился забавным)
0_17030e_28a6d4fd_orig

Верх