Интересные ситуации в игре

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Если у вас в игре случилось что-то, достойное внимания других игроков,
вы можете поделиться скриншотами и рассказами в этой теме.
Поделитесь всеми смешными случаями, казусами, драмами, трагедиями,
происходящими у вас в семье или городе.

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.

ЦобакЪ

Проверенный
Достижения
205
Награды
14
Плюс к "интересным образам" от ЕА
14186266.png

Boggirl

Проверенный
Достижения
440
Награды
103
Нормальные люди вампиры на отдыхе рыбачат и жарят сосиски на костре. Т'Кут просто выкашивает всё поколение медведей в Гранит Фоллз. Немного чудачеств из жизни матери-одиночки.

М-м-м, моя любимая медвежатинка! :ням:

379283ffc3ee.png

А чего оно тут до сих пор валяется?

535932d82616.png

– В моё время мы танцевали вот так :танцую2:
– Ма-а-а, ну ты вообще отсталая!

a8234f5e136e.png

Заметили? Т'Кут вся в чёрном, чтобы исподтишка из засады на отдыхающих охотиться, а вот дочку нарядила в вырвиглазного колера вещи, чтобы эту непослушную тыковку в лесу издалека видно было :лол2:

Последнее редактирование:

Push

Проверенный
Достижения
140
Награды
249
По-моему, на этом снимке прекрасно всё.
Смерть, который пришёл на "Умникон" и встретил своих... видимо, фанатов.
А там уж куда без селфи?
8b8f00672a11.png

Последнее редактирование модератором:

Pavel

Проверенный
Достижения
140
Награды
111
Вот такой образчик моды от ЕА я увидела сегодня.
7dad7b6945a5e23cd622b9d0b02ddd4f.jpg

Ой, у меня в игре происходит аналогичное. Правда, игра почему-то генерирует персонажей с неимоверным количеством пирсинга. :фейспалм:

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.140
Награды
1.091
Впервые увидел эту анимацию. В гостях у моего семейства была девушка их сына, и внезапно она подошла к одной из комнатных дверей и помахала в такой позе. Она еще и соседка их, может, с этим анимация связана, не знаю.

Тут просто случайное совпадение, но все равно отлично вышло и, что интересно, соответствующе моему игровому сюжету. :D

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
385
Не знаю, это считается или нет, но у меня бабушка любит смотреть как я играю в Симс и давать советы.
У меня тоже все любят. Особенно дед. Но ему больше нравится, когда я в Left 4 Dead или в Сталкера играю.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Впервые увидел эту анимацию. В гостях у моего семейства была девушка их сына, и внезапно она подошла к одной из комнатных дверей и помахала в такой позе. Она еще и соседка их, может, с этим анимация связана, не знаю.
К моим симам с таким поклоном сосед врывается без спросу, обычно еще сообщение выскакивает что-то про лучшего в мире соседа и что он просто тут посидит у нас) Выгоняю его все время))

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.140
Награды
1.091
Julerra, к моим соседи так постоянно заваливаются, но анимацию вижу впервые) Слишком заранее выгонял, видимо. :D

Katrin Lol

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
Тестировала я, значит, новый ИН на своей любимой семейке.
До этого мне уже попадались разные возрастные стадии, но эта показалась мне особенно интересной:
BJL_XZK5WpA.jpg
zwh_01RMLc8.jpg
Интересно теперь, какие ещё стадии попадутся :D

Tokyniven

Проверенный
Достижения
80
Награды
20
Единственное, что я не люблю в квартирах - это дурацкая свойственность соседей постоянно шуметь. Но больше всего меня убивает, когда они устраивают подобные любовные потехи в своей хате
38c932404a56.jpg
38c932404a56.jpg

Как раз такая произошла недавно у Салима Бенали, нашего любимейшего соседа. Пошли мы, значит, разбираться, колотим в дверь, и тут выходит это чудо :третглаза:
405cb379f0d7.jpg

Почему он в костюме горничной?! :валяюсь: Страшно даже представить, что у него там творилось :смеюсь: Люлей мы, конечно, ему дали и шум прекратился, но впечатление осталось до сих пор)

e4b6d9b876e6.jpg

8067b2c1abbc.jpg

Малыши тоже не перестают меня удивлять. Вот вроде следишь за ними тут и там, но стоит отвлечься на пару минут - и ребенок уже творит нечто невообразимое. Произошел случай, кстати, в той же семье.

Я что-то заигралась своей симкой и слегка отвлеклась от мелкой. Она, вроде, сидела себе играла с кубиками, и ничего не предвещало беды. Решила я на нее глянуть, и увидела, как наш ребенок голышом выбегает из квартиры.:обморок:
a1dd9bdc8a5c.jpg

Ладно бы, хоть, по квартире бегала, так эта дурында погнала на улицу! Симка моя еле поймала ее :рукалицо:

77118ba9490e.jpg

3fff596da02d.jpg

Вот учи потом детей ходить - сами же от тебя и убегут(

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
Малькоша - романтик...поёт серенаду ..раздемшись...(первый раз такое слышу...длинная она)
5b33d2e33097.png
А тут дочка под утра пришла.
Вся семья сбежалась.))) Папа так вообще в шоке, а мама- Вспомни молодость свою ))).
b10475082e24.jpg

Следом и ухажёр пожаловал..
82393052cea0.png

Верх