Интересные ситуации в игре

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Если у вас в игре случилось что-то, достойное внимания других игроков,
вы можете поделиться скриншотами и рассказами в этой теме.
Поделитесь всеми смешными случаями, казусами, драмами, трагедиями,
происходящими у вас в семье или городе.

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
Вот так и спал всё ночь.
612dec5fedbe.png
А этот из ресторана "идёт".
4e5d171f5565.png

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
Похоже, медитация научила ее не только парить в воздухе, но и ходить по воде.
А воду в вино она еще не превращает? :смех:

Нет повести печальнее на свете чем повесть о багнутом контенте
Прямо психоделика какая-то ><

KitsuNeko

Пользователь
Достижения
15
Награды
0
У меня у одно странности творятся? С приложением жизнь в городе.
2 часа ночи, моя симка спит ни кого не трогает. Все выключено, но соседи каждую ночь почти приходят и долбят в дверь.мол не могли бы вы потише. (может она храпит громко?? Мешает им вуху заниматься?) xDDD
Или еще веселее у них там шум стоит или сердечки. Приходит один из соседей и на шум жалуется. А она стоит кисточкой махает или за компом. (громко по клаве стучит?) Магнитофон выключен. Живет одна. Или это потому что я с ними обоими в пух и прах поругалась?

Nastika92

Проверенный
Достижения
110
Награды
1.097
У меня у одно странности творятся? С приложением жизнь в городе.
2 часа ночи, моя симка спит ни кого не трогает. Все выключено, но соседи каждую ночь почти приходят и долбят в дверь.мол не могли бы вы потише. (может она храпит громко?? Мешает им вуху заниматься?) xDDD
Или еще веселее у них там шум стоит или сердечки. Приходит один из соседей и на шум жалуется. А она стоит кисточкой махает или за компом. (громко по клаве стучит?) Магнитофон выключен. Живет одна. Или это потому что я с ними обоими в пух и прах поругалась?
У меня наоборот: шум в моей квартире,а сосед стучит в другую) Так смешно.Не знаю из-за чего так,глюг то есть,то нет.

Nastika92

Проверенный
Достижения
110
Награды
1.097
Вот значит как, а грешу на глюк..у меня и смерть приходила на танцульки.
Просто смерть, по большему счёту, обычный сим.Её игра генерирует,когда кто-то умирает,заселяет в пустующий дом и она находится в скрытых семьях,там же где призраки.Только не стареет ,детей от неё завести нельзя и в гости позвать.Сейчас только поняла)Смерть больше на призраков похожа)Так что это не глюк.

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Решили мои силовики после тренировки всем клубом в ресторан сходить пожрать.По случаю дресс-кода натянули полицейские форменки и.... серьги!!! Я прям "Полицейскую академию" вспомнила и некий.. хм... бар. :oops: Зашла в редактор клубной одежды, а там категория сережек не доступна :crybaby:. То есть, не снять эту красоту никак! Единственная в клубе женщина немедленно свалила домой, мол, устала, но больше похоже, что застыдилась такой компании! Немного полегчало, когда двое мужиков как-то сами переоделись в повседневные шмотки, но все же, что это выходит, им всем клубом теперь приличные рестораны посещать нельзя?!!!
Откуда, ну откуда эти цацки у них в ушах взялись?!!!

Что лучше - спортивная одежда или женские украшения?

"Утиный пруд" - мой единственный на данный момент функционирующий ресторан. Замок Поштилув работает как музей, как ресторан сразу тормозить начинает по причине размера, а меня это не устраивает. Видно, придется строить еще одну едальню без дресс-кода. И с большими столами.

blooming

Проверенный
Достижения
95
Награды
5
Да, Мико, я тоже недоумеваю почему игра решила сделать тебя хм.. аппетитной дамой с формами :неуверенность:

30ad857c9569.png

Мм, а они, кажется, весьма неплохо смотрятся вместе (симы неигровые, они без моего участия так располнели :фейспалм:)

103d6518ee30.png

Осталось только воду в вино превращать - второе пришествие?

2523e0499224.png

Бэнг бэнг бэнг, добрый вечер.

f6ea8d737db9.png

Хорошие соседи, и игры у них очень интересные. :cool:

75f630046cb0.png

AsyaOvI

Проверенный
Достижения
50
Награды
6
В общем-то, случился пожар...
Всё обошлось - Хенрик потушил пожар(который начался из-за Майкла...), сестра Хенрика - Риана спасла его дочь Шерил, но вот Майкл, судя по всему, крайне недоволен... Только вот чему? Тому, что пожар начался, или тому, что он закончился?..
da83c93fa46d4398738b61bd3bf857f3.png
f1c22e6247b6b0f2639a501ff33af2e8.png
4a46452497c17fcc1edf1d02e3cce4a5.png
8d633141e64db50ce5413a7072e86b4b.png

AsyaOvI

Проверенный
Достижения
50
Награды
6
Возможно, это какой-то глюк, и я пишу не туда, куда нужно. Ситуация такая: я развела своих симов, Хенрик забрал свою дочурку(как-раз Шерил). Вот они сейчас живут с родственниками - сестра Хенрика Риана и её сынишка Майкл. Всё-бы ничего, но когда отеуц уходит домой, мальчик - в школу, а Риана остаётся одна с Шерил(Риана домохозяйка), зачем-то в дом прибегает мать Шерил(да-да, без стука, без всего, просто так), и начинает творить непонятную дичь - играет за компьютером, ест нашу еду, смотрит телевизор... А действия "попросить уйти" нет! Приходится выгонять её, заходя к ней в семью и заставляя её идти домой.Отмечу, что живём мы не в квартире. Как быть? При чём такое бывало и не только с ней.

Последнее редактирование:
Верх