Интересные ситуации в игре

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Если у вас в игре случилось что-то, достойное внимания других игроков,
вы можете поделиться скриншотами и рассказами в этой теме.
Поделитесь всеми смешными случаями, казусами, драмами, трагедиями,
происходящими у вас в семье или городе.

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.

DokeshikO

Проверенный
Достижения
95
Награды
11
Такой вот пиар ход.
О чём думал руководитель его компании?
64bb7e7605e4.png

Как-то я на форуме написала, что у меня в городе все более ли менее прилично одеты, что ж...
Тут у нас определённо День Святого Патрика. Но я ничего необычного тут не вижу, потому что персонаж явно ирландец.
e3d2ae8b6a4c.png

Но филиал WWE RAW на улицах города я ничем не оправдаю.

50b1ac002d2b.png

А тут у нас рабочее происшествие: бедняга заработался. Коллегу я отправила в загробный мир, но его надгробие красноречиво стоит перед приёмной, и в общем-то всё равно, что он не стоял в очереди.
73afad7275d5.png

Приличные господа вместо примитивной драки нашли поле брани в виде шахматной доски. С гордостью могу сообщить, что, хоть все были на взводе, в этот патруль ни одного штрафа выписано не было.
6964d46dece0.png

Последнее редактирование:

KitsuNeko

Пользователь
Достижения
15
Награды
0
А у меня история приключилась с дамой. У которой ЖЦ Серийный романтик. Зовут дамочку Варя. Думаю выполню цель... А там глядишь из всех любовников и выберу одного, по богаче. Деваха красивая, фигуристая, такая аля покорительница сердец.
1. Был сосед, не помню имя. Женатый и семьянин к тому же. Жена у него вредная,я во всех сохраненках дерусь с ней. Так ахмурила я его прям на лестничной площадке. Женушка ему потом по мордам надавала, наверное на третьем нашем свидании, у нее под носом. А с Варей потом сразу же мило беседовала.
Потом еще парочка парней, так для галочки. Ну и угораздило Вареньку мою, флиртануть с Мишелькой, инопланетянкой. Не успели стать парой, Варе надобно ее под венец тащить (╯°□°)╯︵ ┻━┻ из 7 парней и 1 девушки, она ее выбрала. А парни то ни чего так были.. Эх...
А ещё как на зло они так мило воркуют.....
Ну и выполнив ЖЦ женила их, не обламывать же девочку. Живут теперь в троем. С дочкой.

Не знала куда писать. Но мне кажется это казус. Я в шоке.

Юри

Проверенный
Достижения
485
Награды
514
Такой вот случай произошел, может быть это даже нормально, но я не знаю, впервые играю с вампирами в городе:
Создала семью чтобы научится играть малышами, сильно не заморачивалась , сделала Машу и Медведя. :p
Так вот, после тяжелого дня , Маша и Медведь засыпают . Но не проходит и часа, как дверь нашего дома открывается и гаденькой походкой прямиком в спальню ,входит сам Владус . Чего то бурачал, махал руками, вообщем загипнотизировал (причем он его гипнотизировал спящего) Медведя и впился ему в шею :офонарел:. А потом выходит табличка :Ой , я не буду тебя обращать в вампира, ты вкусный, я зайду к тебе еще потом,перекусить !

Ollga

Проверенный
Достижения
190
Награды
16
Бойтесь своих желаний. Они сбываются. Вот такое чудо вылезло из колодца на просьбу найти любовь. Он же пожилой (любви все возрасты покорны?). Я в ужасе, первое что придумала - это разорвать отношения. Получила кучу крика и сок в лицо, а также грустный мудлет у симки. Теперь он к ней лезет во всех общественных местах.
8d87133e580ac3faf2b1dc40c7ba14c3.jpg

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
Ну что за горожан генерирует игра?! :фейспалм:

Отличный ведь вариант :D Пузо до колен не висит, бёдра наконец-то уже плеч, светлая кожа, не зеленые и не розовые волосы. Да он даже без серёжек, чалмы и сапог до колен. Вам ещё и не нравится? :смех:

Nastika92

Проверенный
Достижения
110
Награды
1.097
Отличный ведь вариант :D Пузо до колен не висит, бёдра наконец-то уже плеч, светлая кожа, не зеленые и не розовые волосы. Да он даже без серёжек, чалмы и сапог до колен. Вам ещё и не нравится? :смех:
И цветовая гамма подобранна удачно)

Boggirl

Проверенный
Достижения
440
Награды
103
Летящей походкой вся такая романтиШная идёт по площади Форготтен Холлоу... :ноготки: А на заднем плане творится кровавый хоррор:колдун: Но нам-то что, мы ж красивые, от бедра, от бедра!

de11d472bf56.png

– Что поделаешь, мужчины просто падают к моим ногам! :извини:
Вот эта милая улыбочка Т'Кут меня очень пугает. Оная лыба стала ещё более кошмарной с приобретением выдающихся во всех смыслах клыков.

659f6c589fc9.png

– А детей у меня будет двое... "У нас?" Конечно, милый, у нас будут дети. Только жить они будут в ФХ и со мной :лол2:
Здесь Т'Кут ненавязчиво выспрашивала у Джимми о его родственниках и привычках. Фенотип хороший, теперь надо и гены приличные детям передать – не пропадать же благоприобретённому титулу Повелительницы вампиров. И всё шло прекрасно, пока официант не соизволил принести поднос с едой...

217a0ab29347.png

– Ваша лазанья пода...
– Не лез-с-с-сь! :дракула:
Как я понимаю Т'Кут, сама бешусь, когда прерывают мой рассказ. Но боги, родная, официант-то тут причём? Он же поседел весь, бедненький.

6ecb2c95f105.png

Вообще, со становлением Т'Кут вампиром, я на её чудесные мордочки любуюсь в три раза чаще. Шипит она просто фантастически, но Джимми эта её особенность ничуть не настораживает. Вот что делает любовь :девочкалюбит:... и аура романтик, вовремя развешенная при знакомстве :лол2:

Nastika92

Проверенный
Достижения
110
Награды
1.097
Только сегодня узнала. Если флиртовать при симе с чертой характера недотрога,то оказывается он может вас осудить.Моя симка получила мудлет "стыд и срам".
6f0b970a6e7c.jpg

И романтичные действия были заблокированы на 2 часа.
b0f0b0355ecc.jpg

Сначала удивилась, что это вдруг игра вспомнила о пристойности) А еще однажды я не смогла запланировать общественное мероприятие, выходило сообщение, что-то типа "вы не можете это сделать пока вам не рады". Кто не рад и почему так и не разобралась,может кто-то с этим тоже сталкивался?

Avenicci

Проверенный
Достижения
115
Награды
143
Чудесная история случилась тут в моей игре. Компания вампиров отправилась на фестиваль шуток; выбрали, естественно, сторону проказников.

34067472981_8aa595ec72_b.jpg

Все шло в штатном режиме, счет с шутниками был равный: мы - пакость, они - анекдот, мы - шокер, они - забавную историю.

И вдруг один из вампиров-"проказников" (Влад, думаю, вы его узнали)...возгорается и помирает!

tumblr_ootglu8RfH1s3j7qso1_1280.png

Мы сразу к смерти, просить помиловать бесценного члена команды и дать нам возможность победить на фестивале. Смерть соглашается...

tumblr_ootglu8RfH1s3j7qso2_1280.png

tumblr_ootglu8RfH1s3j7qso3_1280.png

...И в момент воскрешения мне пишут, что проказники получили еще один балл и выиграли фестиваль! Видать, пакость с возгоранием пришлась по вкусу невидимым судьям :D

tumblr_ootglu8RfH1s3j7qso4_1280.png

DobroFey

Проверенный
Достижения
385
Награды
194
Беременная симка решила чудить по полной программе на последнем триместре беременности. Убежала кушать в другой конец района, ну да ладно, привыкла к подобному. Но потом она просто напросто уселась на земле и ушла в нирвану рядом с пустой тарелкой.

Nastika92

Проверенный
Достижения
110
Награды
1.097
Беременная симка решила чудить по полной программе на последнем триместре беременности. Убежала кушать в другой конец района, ну да ладно, привыкла к подобному. Но потом она просто напросто уселась на земле и ушла в нирвану рядом с пустой тарелкой.
Ладно с пустой тарелкой,она у мусорки медитирует:фейспалм:

DobroFey

Проверенный
Достижения
385
Награды
194
Уборщики по найму обиделись на ввод дворецких в очередном гейм паке и решили совершить невозможное дабы доказать что они лучше. Товарищ сломал систему и принялся вытирать лужу на траве, которую игра запрещает вытирать ибо только самые упорные станут вытирать газон от водички.

Верх