Интересные ситуации в игре

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Если у вас в игре случилось что-то, достойное внимания других игроков,
вы можете поделиться скриншотами и рассказами в этой теме.
Поделитесь всеми смешными случаями, казусами, драмами, трагедиями,
происходящими у вас в семье или городе.

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.

maievx

Пользователь
Достижения
35
Награды
0
Когда случайно взял острый твистер вместо оригинального
a5e12935228d.png

Nastika92

Проверенный
Достижения
110
Награды
1.097
Обычно к моим симам приходит ночью Влад и пьет кровушку у спящих симов. Но в это раз все пошло нет так.
Во-первых, вместо Влада явился Калеб.
1d2fcb614e06.png

И у него что-то пошло не так (видимо еще совсем не опытный вампир).
Мой сим под гипнозом вместо того что-бы подставить свою сладкую шею, отправился готовить!
b74e317c1368.png

Калеб мило поболтал со смертным, к пище не притронулся и ушел. Может,конечно, совесть в последний момент замучила, он же вроде как "хороший" вампир.
dee3e44c49a8.png

Конечно,это глюк, но вышло реалистично)

Последнее редактирование:

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
385
Nastika92, возникло предположение, что даже не глюк, судить не могу. Вампиров-то нет. Неопытный вампир, может, приказывает что-то вроде "Дай мне поесть", а сим и делает, так как гипноз из-за неопытности неправильно сформулирован)

Antoin

Проверенный
Достижения
165
Награды
2
Заседание клуба "Ржака-обоссака" прошло на отлично
d3c0e67f0c478c46f8a4f385337a0715.png
Вуншпунш
e6665d41eeb4d59803f8b0e6b46bd8bf.png

Интересно, что она варит?
Леди, могу ли я вас пригласить потанцевать?
7ae8ccdb8e7847f127380c9ab00bafff.png
Эмм... А вы точно бармен?
b1b5d26e8d6aa0c5ce0544e3274d0500.png

Boggirl

Проверенный
Достижения
440
Награды
103
– И не смей отнекиваться! Я видела, как ты смотришь на ту мёртвую курицу!
– Дорогая, она же из одиннадцатого века, а мы – из девятнадцатого! Мы совсем разные!
72697e78c2ae.png

Главное – улыбаться :профессор:
– Оппа!

aa112e472432.png

Мне кажется, между нами возникло какое-то недопонимание... Будто что-то встало между нами...

da9227797058.png

Вот что значит – не иметь в семье сильной руки. Всё приходится делать самой :расстроен:

3f294228d10c.png

Вот поэтому я и переехала в район подороже.

6f938312f742.png

Boggirl

Проверенный
Достижения
440
Награды
103
Я никчёмный коп, все преступники разбежались, я сняла отпечатки у самой себя... Почему я не осталась в игровой индустрии, а пошла по стопам прабабушки?.. :crybaby:

632c72909233.png

После тяжёлого трудового дня необходимо расслабиться, а заодно попугать вашу покорную, попавшую на этот ракурс. "Иди-и-и ко мне!", манит, чертовка :лол2:

e7d0e87c753a.png

– Вспышка справа!
Череп в милый узорчик как-то с подозрением смотрит на готовящую Т'Кут.:непонял:

8955359abb25.png

lbakaj

Проверенный
Достижения
240
Награды
14
Это только у меня симы, намеченные вампиром как жертва, пританцовывают в ожидании кровопускания?:девочкасмеется:

Elizium

Проверенный
Достижения
105
Награды
76
lbakaj , та же фигня. Может, они так нервишки успокаивают? ;)

У меня в одном доме живут двое симов, вампир и смертная барышня. У последней руки растут явно не из того места: каждый раз, когда она пытается что-то съедобное приготовить, все либо подгорает, и ей невкусно, либо начинается пожар, либо ломаются плиты/холодильники - такая вот "Мисс 33 несчастья". А вот сим-вампир до обращения работал шеф-поваром - соответствующая жц выполнена, все навыки, с готовкой связанные, прокачаны, что ни блюдо, то шедевр высокой кухни. Но у него взята вампирская слабость на сильную жажду, то есть крови ему много нужно, чтобы насытиться. Так вот, каждый день в одно и то же время с утречка он готовит ей очередную вкусняшку на одну персону, садится вместе с ней за стол (и с тоской смотрит на еду - при жизни сам любил вкусно поесть, гурман как-никак, теперь же из-за прокачки бедняжку даже от салата из собственноручно выращенных кровавых плодов рвет :плачу:), выслушивает ее восторги и похвалы его талантам, затем забирает ее тарелку, моет - и наступает час расплаты :дракула:Приходит очередь девицы подставлять руку/горло и спасать от мучительного голода своего благодетеля. Потом уже, когда оба сыты, синьора Криворучко отправляется на работу, а кулинар-кровосос - сладко почивать в гроб. После работы же она обычно питается по ларькам/ресторанам, потому что еще не готова так скоро вновь заниматься донорством в пользу голодающих вампиров, а он с наступлением сумерек и сам в состоянии выползти на улицу и найти себе другую жертву (суррогаты из пакетиков он принципиально не пьет). Так и живут.

Верх