Интересные ситуации в игре

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Если у вас в игре случилось что-то, достойное внимания других игроков,
вы можете поделиться скриншотами и рассказами в этой теме.
Поделитесь всеми смешными случаями, казусами, драмами, трагедиями,
происходящими у вас в семье или городе.

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.

Little_Lou

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.686
В достаточно "долгой" сохраненке решила посмотреть на стандартные семьи, мол, что почем.
Зашла к Готам, а там Белла и Мортимер уже "отъехали", а почти пожилую Кассандру позвала "пропустить по стаканчику" Смерть, и во время флирта ей позвонил почивший папа... класический Симс)

caYxv6f.png

Xantee

Проверенный
Достижения
70
Награды
0
Да, у детей бывает желтуха, но не до токой же степени! Интересная вещь: когда ребёнка положили в люльку, то она стала нормальной. Да что не так с младенцами в Sims!
7c7810119c93dee8a3272ee29a8fce2e.png

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Моя симка ни разу не блоггер, а служит в полиции. Обаяние у нее, конечно 10 уровня, но такого я не ожидала - +600 000 подписчиков за раз. И такое повторилось дважды, теперь у нее 1 200 000 подписчиков, просто звезда))

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Julerra, везет же) Получается, это просто случайность? Мою б симу так фортануло. Задолбаешься по 20 подписчиков за раз привлекать в блог. Было задание довести блог до 500 подписчиков. То еще веселье. 3 симских дня без остановки их привлекал)
Ребят, у кого-нибудь появилась "Жуткая походка"? Самое интересное, в игре эта походка никак не проявляется... В чем прикол? "Это не баг, это фича"? Или это заманушка, чтобы покупали доп? Типа такая реклама?)))
qlnsGHEOwfw.jpg

Elxw9UBc56c.jpg

Sinker

Проверенный
Достижения
110
Награды
29
Поставила мод на тверк, чтобы посмотреть на него в игре, не понравился, в итоге забыла удалить - но вечеринку уже не отменить!
T7QM_483aSE.jpg

Последнее редактирование:

Xantee

Проверенный
Достижения
70
Награды
0
Вероятно, уже всем надоели скрины с различными модниками. Но эта звезда затмевает всех. Кто вообще додумался сунуть купальники в повседневные наряды? А эта маска добавляет пикантности в сей образ.
587bb9f894a5c723459a66053eab37b7.png

Simsoman2

Проверенный
Достижения
80
Награды
1
Julerra, везет же) Получается, это просто случайность? Мою б симу так фортануло. Задолбаешься по 20 подписчиков за раз привлекать в блог. Было задание довести блог до 500 подписчиков. То еще веселье. 3 симских дня без остановки их привлекал)
Когда я на Пенни набирал подписчиков, пользовался одной схемой:
Если прокачан навык видеоигр, то есть возможность транслировать игры, и за раз даёт по 700 тыс. подписчиков. Можно даже действие не доводить до конца, а отменять и опять транслировать, и так н-ое количество раз, пока не наберется нужная сумма

MsNyan

Проверенный
Достижения
180
Награды
1
Переехала моя семеечка из недорогой двушки в трехэтажную квартиру в деловом районе. Родители наконец-то наскребли 100к!
Сын в шоке от каждой детали мебели в этом доме!
XiQMOa-bCkA.jpg

Последнее редактирование:

MsNyan

Проверенный
Достижения
180
Награды
1

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Середина ночи, мои симы спят, как в квартиру врываются шестеро наглых симов. Зеленые - мои, красные - враги)

Одна местная продавщица распивает напитки из бара

Еще двое решили прикорнуть на хозяйском диване

Эти двое решили помузицировать

В 3.42 ночи все неожиданно засобирались в космос (значок ракеты над головой появился), хотя мужик на заднем плане не понимает - ребят, куда вы?

Что это было, блин?)) Раньше только сосед врывался надоедливый. Думаю, может, из-за того, что квартира - историческая ценность могло так произойти? Типа поглазеть пришли...

motildaya

Проверенный
Достижения
180
Награды
24
Что это было, блин?)) Раньше только сосед врывался надоедливый. Думаю, может, из-за того, что квартира - историческая ценность могло так произойти? Типа поглазеть пришли...

Поставила дом для семьи в том райончике где караоке бар стоит..переодичиски врываются нпс толпами и делают что хотят.
В квартиру заходят соседи когда симы на работе,готовят,едят ,моются и т.д.
В других городах в дом зайти не могут но стучат в двери и долго стоят.

Верх