Интересные ситуации в игре

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Если у вас в игре случилось что-то, достойное внимания других игроков,
вы можете поделиться скриншотами и рассказами в этой теме.
Поделитесь всеми смешными случаями, казусами, драмами, трагедиями,
происходящими у вас в семье или городе.

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.

AsyaOvI

Проверенный
Достижения
50
Награды
6
У меня тут тоже весело.
Вот это лицо во время вуху...
b31a4f7df6693d1e8403e692221762f2.png

Хотя, вроде, в целом остались довольны...
2c145fe99645fed169d4bcf0137b5ed8.png

А это просто без комментариев.:oops:

ecbd08fdd78aef09cf67dcfff97af192.png

805cebff7c49bc52a8f5158c32292785.png

b308d39f6d6158883436da7fafcb1695.png

b5137f5adf63b57a3a29b4f571999a65.png

49a6c21055f7f3c6d4cc03c9b64da519.png

Mentoliko

Проверенный
Достижения
90
Награды
282
Вот и до меня добрался великолепный рандом :фейспалм: На заднем плане, кстати, Маркус Флекс, я почему-то думала, что уже созданные симы не переодеваются в подобное
e9fdee149fba.png

DokeshikO

Проверенный
Достижения
95
Награды
11
Mentoliko, в последнее время часто можно увидеть своих игровых в чем-то, эм, экстравантном, мда o_O Причём, когда к ним наведываешься, всё чинно и благородно. Ну и приходят на мероприятия они тоже в нормальной одежде. А вот просто встретить в городе в нормальном виде шансы 1:1. Да и в отношениях видно, что за цацки персонажи на себя нацепили :фейспалм:

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
Ко всем приходят нормальные вампиры, и только ко мне вот такое чудо :(
16941865e8af.png

Вообще раздражает, вампир приходит уже 5 или 6 раз (и всегда только НПС :злой:). От них вообще реально спастись чем-то кроме чеснока? Не хочу, чтобы симка вообще вампиризмом занималась, нарушает весь образ среднестатистического блоггера, живущего в центре города.

Nastika92

Проверенный
Достижения
110
Награды
1.097
Ко всем приходят нормальные вампиры, и только ко мне вот такое чудо :(
16941865e8af.png

Вообще раздражает, вампир приходит уже 5 или 6 раз (и всегда только НПС :злой:). От них вообще реально спастись чем-то кроме чеснока? Не хочу, чтобы симка вообще вампиризмом занималась, нарушает весь образ среднестатистического блоггера, живущего в центре города.
Дверь заприте и не смогут они к вам в квартиру попасть.Постают под дверью и уйдут.

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Велела симу допить и доесть за детьми. Берет он стакан, топает в ванную комнату, заголяется, усаживается со стаканом в руке в ванну, затем вылазит, одевается, идет обратно, подбирает тарелку и уже на диванчике кушает. Вот это что было - аналог присаживания сима на стул перед складированием в шкаф книги? :фейспалм:

чёта раньше не замечала такой опции у стаканов
Уже год как есть такая функция для ополовиненого стакана. Только раньше еще и мудлет был - оптимистичный или пессимистичный, а потом потерялся где-то.

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
Велела симу допить и доесть за детьми. Берет он стакан, топает в ванную комнату, заголяется, усаживается со стаканом в руке в ванну, затем вылазит, одевается, идет обратно, подбирает тарелку и уже на диванчике кушает. Вот это что было - аналог присаживания сима на стул перед складированием в шкаф книги
Было абсолютно тоже самое, только именно что с книгой (шкаф рядом с дверью в ванну висел) :смех: Успела даже обрадоваться, что у многозадачности открылись новые горизонты и теперь можно читать в ванной. Увы - нет :D

miragina

Проверенный
Достижения
180
Награды
16
А как вообще сделать так, чтобы вампиры в гости ходили? Сколько играю такого ни разу не было.

Nastika92

Проверенный
Достижения
110
Награды
1.097
А как вообще сделать так, чтобы вампиры в гости ходили? Сколько играю такого ни разу не было.
Черту участку поставьте,не помню,как она называется,но их всего три с набором пришло,по описанию посмотрите

Алмиранда

Проверенный
Достижения
195
Награды
1
У меня вампиры вообще странно себя ведут. Играю симкой в квартире, чеснок не висит. Вампиры приходят за ночь по 3 штуки, даже без черт вампирические узы, но! Как только подойдут к двери квартиры, то сразу разворачиваются и, как ошпаренные, исчезают в лифте. В общем не хотят кусать:плачу: В других семьях то же самое. Даже двери проверила - открыты.

Leavath

Проверенный
Достижения
200
Награды
231
Это временный эвент во время взросления деток. Попробуйте накормить чем-то не тем, будет интересно :D

Ivamoto

Проверенный
Достижения
160
Награды
20
Я думаю, все знают жилое здание в районе специй, где живет кулинар со своей пожилой мамой.
Так вот, въехала моя семья в ту квартиру, где чх нужен ремонт. И все. Из новых я добавила естественное освещение и домашняя студия, чтобы быстрее повышался навык рисования. И я ведь надеялась, что кроме тараканов, мышей, неприятного запаха, проблемами со щитком и трубами больше неприятностей не будет, ведь и так полный букет всего. Но вот не тут то было. Почти каждую ночь в квартире той старушки и его сына шум. И то есть представьте себе набор мудлетов, когда напряженная от работы девочка-подросток возвращается домой, где нужно травить мышей, тараканов и устранять плохой запах, арендодатель умирает, потому что во время ремонта его током ударило (кстати щиток он так и не починил, даже после его смерти в квартире почему-то два дня не было света, а потом внезапно появился) так еще из соседней двери начали виднеться эти проклятые сердечки. Дамочка это постоянно выходит в полотенце. И если первые пару раз извинялась и говорила, что они "постараются не шуметь", то дальше при каждой попытке сделать замечание она говорила моей симки пойти в клуб, раз у неё такая скучная жизнь.
После такой ночки я начала интенсивно рисовать картины, чтобы заработать деньги на новое жилье, ибо терпеть все это у меня уже нет сил.

9kgAriAi9XU.jpg

Верх