Интересные ситуации в игре

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Если у вас в игре случилось что-то, достойное внимания других игроков,
вы можете поделиться скриншотами и рассказами в этой теме.
Поделитесь всеми смешными случаями, казусами, драмами, трагедиями,
происходящими у вас в семье или городе.

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.

miragina

Проверенный
Достижения
180
Награды
16
Пока София Бьергсен заботилась о своей дочери и хоронила отца (в этот момент отчетливо поняла чего не хватает в игре - настоящей скорби и похорон) чуть не умерла от голода. Маленькая Ангелика чуть не лишилась мамы, но Эльза сумела защитить сестру от смерти!
P.S. 3 смерти симов 1 семьи за 3 игровых недели как то слишком...

Hikari_Y

Проверенный
Достижения
125
Награды
67
Я, скорее всего, слоупок, но раньше у меня не случались рандомные однополые браки:неуверенность:

Может вы просто не замечали? У меня чуть ли не больше половины населения - однополые браки. Ну, там, командный центр, развитие сюжета, все дела.. ))

Cheizz

Проверенный
Достижения
165
Награды
1
14602181.png
14567365.png

Последнее редактирование:

malinka299

Проверенный
Достижения
100
Награды
1
Несколько интересных кадров из серии - "накопилось"

100-летний вампир нечаянно заглянул в дом к ученому. С утра оттаял и грустно направился домой голодным :девочкасбитой:
9bZIXas4SSyaXWiiV-0RaA.png

Невеста очень рада свадьбе :радостнопрыгает:

cMmPS0yiTL_ER64_AXhEjQ.png

rEfHUru1SMOf_gDLYCOwgg.png

Такие милые групповые танцы

Видимо задание сложновато для отца семейства
JYKrd4G0R2yvt1fKbSHW1A.png

"Пойдем отсюда, эти родители совершенно не умеют отдыхать"

770YD1GLTLezVVKXtZl6wQ.png

miragina

Проверенный
Достижения
180
Награды
16
Вы когда нибудь обращали внимание на требования к такому общественному лоту как парк? Я сегодня обратила. И это сделало мой день
qUT5AVNyFi4.jpg

При нажатии на "Клетку для обезьян" выскочил детский гимнастический комплекс... Хоть и относится сильнее к строительству, но все же

craniumo

Проверенный
Достижения
300
Награды
4
Может вы просто не замечали? У меня чуть ли не больше половины населения - однополые браки. Ну, там, командный центр, развитие сюжета, все дела.. ))
раньше игра так не генерировала, первый раз повезло, зато всякого другого хватало (к примеру, Маркус Флекс женился на Катрине Гонгадзе, Ландграабы нарожали аж тройню за раз, Мила Манч увела из семьи папу Бьергсена)

Весна1

Проверенный
Достижения
215
Награды
35
Mellios, если не трудно скажите, как такое происходит и в каком настроении до этого должен быть сим ( и как долго малыш должен веселить родителя), перед истерикой, просто у моих симов такое не случалось никогда.

GoblinQ♕

Проверенный
Достижения
275
Награды
189
Mellios, если не трудно скажите, как такое происходит и в каком настроении до этого должен быть сим ( и как долго малыш должен веселить родителя), перед истерикой, просто у моих симов такое не случалось никогда.

Нагло влезу в обсуждение и отвечу. Лично у меня получилось так: сим в настроении "Очень игривый" стал учить малыша разговаривать и где-то часа через 2-3 его настроение резко изменилось на "Истерика". Через пару минут сим "умер от смеха" :фейспалм:

Весна1

Проверенный
Достижения
215
Награды
35
"Goblin " Через пару минут сим "умер от смеха" :фейспалм:
Вот спасибо, теперь обязательно малышка станет причиной смерти своего папочки и это будет ее пока первая жертва.

GoblinQ♕

Проверенный
Достижения
275
Награды
189
"Goblin " Через пару минут сим "умер от смеха" :фейспалм:
Вот спасибо, теперь обязательно малышка станет причиной смерти своего папочки и это будет ее пока первая жертва.

У малышки случайно фамилия не Мориарти? ;) :D

Весна1

Проверенный
Достижения
215
Награды
35
У малышки случайно фамилия не Мориарти? ;) :D
Ну почти:oops:. Никогда раньше этим не занималась, но раз появилась такая возможность, умереть родителю от собственного дитяти, грех не воспользоваться.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Видимо, пришло с Родителями - при взрослении младенца в тоддлера выскакивает сообщение от бабушки (то, что бабушка - призрак, ей не мешает), что она пришлет внуку подарок. По почте приходит игрушка бабочка (по крайней мере, у меня оба раза она была). В тройке, значит, воображаемый друг приходил, а тут - игрушка)

4edd14fd4a23.png

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.140
Награды
1.091
Julerra, это не только при взрослении в тоддлера. На каждый День Рождения родственники, живущие отдельно (или мертвые, ага) присылают подарки, если у них не негативные отношения с именинником.

DokeshikO

Проверенный
Достижения
95
Награды
11
14602181.png
14567365.png
Такие вот рестлеры часто появляются на публике, как и "ирландцы" (не важно какой национальности, главный атрибут - шляпа лепрекона, гольфы и спортивные короткие шорты). Я так поняла, это осознанная генерация самой игры %) наверное, это придумано для городского разнообразия :незнаю:
Julerra, это не только при взрослении в тоддлера. На каждый День Рождения родственники, живущие отдельно (или мертвые, ага) присылают подарки, если у них не негативные отношения с именинником.
При взрослении новорождённой в подарок была прислана игрушка от кузена. У меня новорождённые ни с кем, кроме домашних не общаются, так что она его в глаза не видела. Мне очень понравился этот жест вежливости со стороны мальчика :пальчик:

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
Модницы
c6d191a7ce3c.jpg
Ну, а это свадебка..
Молодые.
Папанька зацепил...Ненси хотела ему квартиру подарить, чтобы там встречаться....теперь взбесится старушка))))
17863aa05119.png

а это дружок невесты...не выдержал....
51c52b649c37.png

DokeshikO

Проверенный
Достижения
95
Награды
11
Опять! Опять вурдалак в этом разнесчастном, проклятом и облюбованном вампирами, аки статуя Владислауса голубями, пентхаусе! :ужас:
c5c0bd0045fa.png

Захотелось Владу разнообразия, видите ли :фейспалм: Какой-то кризис вечного возраста.
88d9ec1b3660.png

Мортимер с кузиной делают домашку и в какой-то момент решили сделать так
cee354f4870b.png

Шутка. На самом деле тётя Фрида только что перенеслась туманом, но кадр всё равно забавный :D
А здесь тоже интересно. Эрб Олди (в зелёном) раньше встречался с неписем в белом костюме, когда оба были подростками. Взросление у меня "только в этой семье", и пока я занималась другими семьями барышня успела стать взрослой, но похоже всё ещё надеялась на что-то, ведь иначе такую реакцию на просьбу паренька остаться друзьями просто не объяснить. В результате отношения ушли в минус процентов на 30
b2e178b837a2.png

Верх