inZOI

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.425
Награды
3.789
NPnN7aR.jpg

UKpfqbE.png

UVakUtR.png

nERQBOl.png

gdXGorx.jpg

9FO5PbZ.png

YU4imJJ.jpg

5jJuPx2.png

18f0PXw.jpg
Дата выпуска: вышла в ранний доступ 28 марта 2025 (страница игры в Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.)
Жанр: симулятор
Платформа: PC, PlayStation 5, Xbox Series X/S
Разработчик: KRAFTON
Возрастные рейтинги: 18+
Языки: 13 языков, включая русский
МинимальныеРекомендуемые
ОС: Windows 10/11ОС: Windows 10/11
Процессор: Intel i5 10400, AMD Ryzen 3600Процессор: Intel i7 12700k, AMD Ryzen 7 7800x3D
Оперативная память: 12GB ОЗУОперативная память: 16GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA RTX 2060 (6G VRAM), AMD Radeon RX 5600 XT (6G VRAM)Видеокарта: NVIDIA RTX 3070 (8G VRAM), AMD Radeon RX 6800 XT (16G VRAM)
DirectX: версии 12DirectX: версии 12
Сеть: широкополосное подключение к интернетуСеть: широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 40 GBМесто на диске: 60GB
inZOI — это игра, действие которой разворачивается на фоне современного общества, и игроки могут играть, создавая своего собственного персонажа, погружаясь в самую гущу событий и переживая разнообразие существующих там жизней. Южнокорейский симулятор жизни разрабатывается на движке Unreal Engine 5.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
Ребят кто ни будь генерировал текстуры, почему у меня только коричневые цвета, а другие оттенки не генерирует (((

05257337c1bc0c0b3921ab41634255f5.jpg

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.177
Она мечтатель и стала проваливаться в пустоту иногда, ходит на полусогнутых и спит всегда, я уже замучилась с ней ((((
у меня зойка во время беременности начала впадать в усталость при нормальных показателях - медленно ходить, спать на ходу. ДУмала, ну, беременность в игре может быть так проявляется. Ребенок уже в школу ходит, а ее до сих пор иногда вот так "вырубает" - баг скорее всего

мб и правда на амд игра так плохо работает, но на нвидиа нет таких проблем. по типу прогрузки предметов дальше 1м, фризов и постоянных вылетов.
У меня на АМД нет даже отражений в зеркалах на средних настройках :teehee: проверила, они включены, но фиг там плавал... про дальность прорисовки и вылеты деликатно промолчу Х)

А я уже эту ботву снёс, потому как слоняться по городу, даже с рейтрейсингом, мне не особо интересно, а развивать такого персонажа, какого хотелось бы, мне там не дают. Когда сделают много контента с кучей городов, открытыми карьерами и интересными осмысленными занятиями, в которые можно погружаться, там посмотрим. Пока я погружаюсь только в рутину повседневности, о чем меня, собственно, и предупреждали ещё до выхода игры, и какой мне смысл проживать повседневность рисованного корейца, уж лучше за себя в реале, там ощущения всяко острее и графика получше )
я пока ребенка воспитываю, пробую процесс выращивания зоев с нуля, и даю шансы местным открытым карьерам Х) в игре самое страшное переживать выходные, когда работы нет и у зоя полно времени, которое категорически нечем занять, заполнить... А так соглы, игра про чилл в редакторе, визуальный релакс и рутину в обстановке, которую можешь настроить сам. Интересная прокачка навыков, какие-то приключения, исследования, истории жизней персонажей все еще остаются в Симсе, каждый может выбрать себе часть по вкусу... Мне про своих зоев и рассказать-то нечего, кроме вот про то, что они из-за бага после свадьбы срутся...

Ребят кто ни будь генерировал текстуры, почему у меня только коричневые цвета, а другие оттенки не генерирует (((
у меня на любой запрос генерятся какие-то невнятные разводы, к слову, такого же цвета %)

Последнее редактирование:

Haruka

Завсегдатай
Достижения
540
Награды
513
ZZZ-Danaya, что ж с возвращением) милый домик.
по мне лучше свои загружать, чем через ИИ, там такое себе. Сейчас например он вообще ничего не генерирует, идет загрузка, а результата по итогу не появляется, видимо у них чет поломалось, как и Канвас до сих пор не починили не могу загружать работы, ошибку выдает, но об этом еще вчера писали в новостях. Ну либо пробуй указывать цвет который тебе нужен и лучше все это на англ языке писать. Хотя в 1 день игры я генерировала звезды и там не было коричневого цвета).
У меня на АМД нет даже отражений в зеркалах на средних настройках
их в принципе нет, не важно Амд не амд, именно четких как в симс, есть что то расплывчатое как в витражном стекле будто, с зернистостью.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.177
их в принципе нет, не важно Амд не амд, именно четких как в симс, есть что то расплывчатое как в витражном стекле будто, с зернистостью.
а, то есть, прям вот так, на скрине ниже, это норма здесь?..

272e420f62a81ef4fc8a53e9ca3d7767.jpg

лаааадно... :лол: Аня, сделай глубокий вдох и выдох, ну вроде б РД же... Х)))

Haruka

Завсегдатай
Достижения
540
Награды
513

ZZZ-Danaya

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
1.289
а ее до сих пор иногда вот так "вырубает" - баг скорее всего
Может там что-нить с настроением?

У меня на АМД нет даже отражений в зеркалах на средних настройках
У меня на NVidia тоже нет. Ни на низких, ни на средних, ни на высоких. Выше не пробовала, видюха ниже минимальных требований.

Мне про своих зоев и рассказать-то нечего, кроме вот про то, что они из-за бага после свадьбы срутся...
А может это не баг, а фича? Я заметила, что чем дольше играю, тем более неожиданное поведение у моих зайчиков. Как в обстановке (стала чаще техника ломаться, мусор быстрее скапливается), так и в жизни. У меня хоть и не включен ИИ, но есть ощущение, что они реально развиваются сами по себе. Могу честно сказать - мне это нравится. Меня игра удивляет. Чего никогда не было в Симс 4. Да, я в нее наиграла несколько тысяч часов с момента выхода. Но она всегда для меня была как деревянная что ли. Ничего не зависящего от меня не происходило. Разве что после выхода "Стрел" началась какая-то движуха. Но она больше вызвала негатив, так как отношения рушились невзирая на максимальную близость друг к другу начиная от характера до предпочтений. И есть ощущение, что это тупо запрограммировано по типу "получи, фашист, гранату! Хотели неожиданностей - имейте их!" Поэтому, пока в Инзой меня вся эта непредсказуемость просто радует. Так играть намного интереснее. Я даже не торможу их, когда вижу, что они там собрались отношения выяснять. ))) Ну разведутся, значит жизнь такой!

что ж с возвращением) милый домик.
Благодарю! Надеюсь, что в этот раз надолго! )))

Haruka

Завсегдатай
Достижения
540
Награды
513
Я кстати вчера жаловалась что свет очень тусклый, хоть и натыкано ламп куча, мне казалось я везде выставила яркость на 100, оказалось наоборот, почти нигде не настроено было и стояло 22 процента из 100, сейчас вроде нормально)
2025-04-02-18-08-58.jpg

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.177
Может там что-нить с настроением?
при любом настроении оно есть. Я кофием поила, и так, и сяк. Только долгий отсып спасает.

У меня на NVidia тоже нет. Ни на низких, ни на средних, ни на высоких. Выше не пробовала, видюха ниже минимальных требований.
ну, у меня просто АМД, и даже плевать, что она выше рек-ной Х)))

А может это не баг, а фича? Я заметила, что чем дольше играю, тем более неожиданное поведение у моих зайчиков. Как в обстановке (стала чаще техника ломаться, мусор быстрее скапливается), так и в жизни. У меня хоть и не включен ИИ, но есть ощущение, что они реально развиваются сами по себе. Могу честно сказать - мне это нравится. Меня игра удивляет. Чего никогда не было в Симс 4. Да, я в нее наиграла несколько тысяч часов с момента выхода. Но она всегда для меня была как деревянная что ли. Ничего не зависящего от меня не происходило. Разве что после выхода "Стрел" началась какая-то движуха. Но она больше вызвала негатив, так как отношения рушились невзирая на максимальную близость друг к другу начиная от характера до предпочтений. И есть ощущение, что это тупо запрограммировано по типу "получи, фашист, гранату! Хотели неожиданностей - имейте их!" Поэтому, пока в Инзой меня вся эта непредсказуемость просто радует. Так играть намного интереснее. Я даже не торможу их, когда вижу, что они там собрались отношения выяснять. ))) Ну разведутся, значит жизнь такой!
эм... фича ругаться после свадьбы? Х) вот это да, фича так фича... Фз, у меня кроме этой ругани ничего больше не происходит. А, ну еще они всегда стремятся пойти налево - флиртуют с первыми попавшимися рандомами, точнее выбирают действия сами, которые прокачивают розовую полосу. Я только могу предположить, что после свадьбы игра резко может осознавать, что эти зои не сходятся характерами - мол, Миш, все фигня, давай сначала. Ну, такое себе...

Еще я тут узнала, что делать с большими объектами из галереи - там в игре есть бегунки для изменения их размеров Х)))

Haruka

Завсегдатай
Достижения
540
Награды
513
Еще я тут узнала, что делать с большими объектами из галереи - там в игре есть бегунки для изменения их размеров Х)))
как многого мы еще не знаем XD
Насчет характеров, очень может быть, разрабы на этом очень акцент делают потому столько выбора какой твой перс будет и это все очень влияет, это не просто набор букАвок для красоты, тут и правда это работает. В то же время я в игре училась на мультимедиа в универе, а пошла работать юристом - аха)
P.S при общении со мной, чаще обновляйте страницу, я напишу, отправлю, потом додумаю, изменю, а без обновления страницы этого не увидишь XD

ZZZ-Danaya

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
1.289
Фз, у меня кроме этой ругани ничего больше не происходит
У моих по разному. Могут с утра миловаться, а могут начать выяснять отношения. По какой причине я пока не отловила. Но есть предположение, что наличие раздражения как-то влияет на их поведение. У меня они периодически видят кошмары и потом весь день ходят с красным кружочком.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.177
время я в игре училась на мультимедиа в универе, а пошла работать юристом - аха)
обычно в жизни наоборот :лол:

Насчет характеров, очень может быть, разрабы на этом очень акцент делают потому столько выбора какой твой перс будет и это все очень влияет, это не просто набор букАвок для красоты, тут и правда это работает.
но почему тогда это не работает до свадьбы? давали б хоть тогда их "съезжать" до свадьбы, чтоб посмотреть, как сходятся характерами - тогда было б жизненно.

У меня они периодически видят кошмары
кстати, может им кошмары не дают нормально отсыпаться?.. ну, как вариант. Хотя, по моему, столько кошмары моей зойке не снятся...

Haruka

Завсегдатай
Достижения
540
Награды
513
обычно в жизни наоборот
люблю идти против системы)
давали б хоть тогда их "съезжать" до свадьбы
я думаю тут тоже не без багов. У меня вообще странная фигня была. Я нажала через персов Сыграть свадьбу, вот уже не помню были ли кольца, но мне предложили кого к кому подселить, у кого отобрать мяубабки), она ко мне переехала, НО они по итогу не поженились. Не было написано что жена муж там в браке, а вот когда она уже переехала и я еще раз нажала сыграть свадьбу - кстати да, этот вариант был доступен снова, значит 1 раз это не сработало, тогда уже там были кольца и тд, и уже появился статус что они в браке и кстати я обломалась с церемонией, я думала там мож спросят где, как, с КЕМ XD а игра опа и просто дома нас поженила, так что все скромно без гостей и трат на еду для халявщиков хы).

может им кошмары не дают нормально отсыпаться?
приводи их ко мне я их отпсихологичю XD

ZZZ-Danaya

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
1.289
давали б хоть тогда их "съезжать" до свадьбы, чтоб посмотреть, как сходятся характерами - тогда было б жизненно
Так тут так и есть. Делаешь предложение и твой (-я) избранник (-ца) переезжает к тебе. Общайся сколько хочешь! А свадьба потом планируется. )) Хотя да, переведено криво. Почему-то после переезда у тебя не жених/невеста, а муж/жена в отношениях. Но это проблема локализации. Надеюсь, потом найдут нормального переводчика и поправят. Ранний доступ же! )))

А вот че меня раздражает, что нельзя передвинуть хотя бы тарелку, не включая редактор.
Да, разбаловал нас Симс 4. Привыкли к "руке бога". )))) Меня тоже это раздражает. Хотя в столь любимой всеми Симс 2 так и было. А еще несколько напрягает, что нет настройки, чтобы свет автоматически включался/выключался. Только ручками. )))

Haruka

Завсегдатай
Достижения
540
Награды
513
Так тут так и есть.
во нач это был не баг, а неправильный перевод)

Да, разбаловал нас Симс 4
Дя). И свет сами и музыку сами, да много чего будет не хватать как в Симс), но типа привыкнем, наверное, а может потом и сделают как было в симах, управление камерой я уже себе сделала модом, потому что иначе я психую, я с таким управлением могу играть только ну в соло игры, но не в симулятор.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.425
Награды
3.789
На форуме открыт раздел inZOI.
Эта тема переезжает туда же и через какое-то время будет закрыта. Сообщения из этой темы в течение нескольких дней будут разнесены по темам раздела inZOI, если соответствуют тематике.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.177
Так тут так и есть. Делаешь предложение и твой (-я) избранник (-ца) переезжает к тебе.
ну все-таки было бы лучше съезжаться и до предложения... И да, судя по корявому переводу, они будто женятся сразу же после переезда, свадьба это как будто формальность. Видимо, съезд до свадьбы это пока тех проблемы какие-то, РД, что поделать...

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
Ну либо пробуй указывать цвет который тебе нужен и лучше все это на англ языке писать. Хотя в 1 день игры я генерировала звезды и там не было коричневого цвета).
Бесполезно, из 5 штук один полосатый серый был, а потом опять коричневые- хотя стоял чёрный цвет (((
Нахальный ухажёр, пригласили его домой ( этот тот к кому дамочка ревновала) не успела она оглянуться, парень уже из тарелки ест.
edd7ba5d119a3a2fd4360e24c14b043e.jpg

da5618774a74a6e02b01bdc013dfee44.jpg

Haruka

Завсегдатай
Достижения
540
Награды
513
парень уже из тарелки ест
так радуйся, вкусно готовишь значит). Вообще у тебя вон бутылка под рукой, не буду расписывать подробно, что тебе надо сделать, а то ругаться будут XD
У меня ИИ ща не хочет ничего делать, я им правда и не пользуюсь предпочитаю все сама делать свои текстуры, принты и тд, но я вот жму ИИ, пишу запрос, он крутит вертит и ничего, никакого результата не выдает вообще. В игру перезаходила уже, не помогло.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.425
Награды
3.789
Haruka, полагаю, это зависит от того, какой регион у вас выбран в Стиме. Так как форум живет по законам РФ, как и игропром, у нас рейтинг 18+

6ef3cb5365fdfbbaf8ba252d8e8d093c.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх