симулятор inZOI

Нужен ли на форуме отдельный раздел по игре inZOI или этой темы для обсуждения достаточно?

• Нужен отдельный раздел

• Темы достаточно

Результаты видны после голосования.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.425
Награды
3.789
NPnN7aR.jpg

UKpfqbE.png

UVakUtR.png

nERQBOl.png

gdXGorx.jpg

9FO5PbZ.png

YU4imJJ.jpg

5jJuPx2.png

18f0PXw.jpg
Дата выпуска: вышла в ранний доступ 28 марта 2025 (страница игры в Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.)
Жанр: симулятор
Платформа: PC, PlayStation 5, Xbox Series X/S
Разработчик: KRAFTON
Возрастные рейтинги: 18+
Языки: 13 языков, включая русский
МинимальныеРекомендуемые
ОС: Windows 10/11ОС: Windows 10/11
Процессор: Intel i5 10400, AMD Ryzen 3600Процессор: Intel i7 12700k, AMD Ryzen 7 7800x3D
Оперативная память: 12GB ОЗУОперативная память: 16GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA RTX 2060 (6G VRAM), AMD Radeon RX 5600 XT (6G VRAM)Видеокарта: NVIDIA RTX 3070 (8G VRAM), AMD Radeon RX 6800 XT (16G VRAM)
DirectX: версии 12DirectX: версии 12
Сеть: широкополосное подключение к интернетуСеть: широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 40 GBМесто на диске: 60GB
inZOI — это игра, действие которой разворачивается на фоне современного общества, и игроки могут играть, создавая своего собственного персонажа, погружаясь в самую гущу событий и переживая разнообразие существующих там жизней. Южнокорейский симулятор жизни разрабатывается на движке Unreal Engine 5.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.177
как устроиться на работу не поняла.. мрак, а не игра.
я кстати все еще не разобралась, как посмотреть, сколько дней до ДР осталось зоям, и хранятся ли где-то все-таки их бесконечные селфи :teehee: :капля: Может подсказать, кто знает?.. Я вижу саму возрастную категорию в карточке зоя, а сколько вот она длится, когда закончится...

aHgeJlok

Проверенный
Достижения
300
Награды
35
А кто-то разобрался, как в город, где уже живет созданный зои добавить еще одного?
Я там нашла панель добавить новую семью, создала себя Генри Кавилла, думаю, сейчас он пойдет моих зоек соблазнять, а добавить не могу))).
А как дом на другом участке построить тоже не понимаю).
В общем, пока сыро сыро, но ЕА со своими урезанными длс уже так надоели.. Хочется глотка свежего воздуха.
Пока разрабы инзой говорят, что будут слышать игроков. Посмотрим, посмотрим.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
я кстати все еще не разобралась, как посмотреть, сколько дней до ДР осталось зоям, и хранятся ли где-то все-таки их бесконечные селфи :teehee: :капля: Может подсказать, кто знает?.. Я вижу саму возрастную категорию в карточке зоя, а сколько вот она длится, когда закончится...
я тоже не знаю, пока разбираюсь в игре. На работу устроились кассиром, а на кассе она не стоит ((( скоро уволят её.
204ed3405162ea62296c831a4e4a94ce.jpg

Последнее редактирование:

AlexAndres

Проверенный
Достижения
35
Награды
0
Вы ведь, кстати, сами еще не играли, а уже критикуете оценки других игроков?!?!?
Потому что если человек не разобрался в игре, тогда ЧТО он пытается оценивать? Смысл какой? Причём делается вывод по всей игре сразу.
что серфингом зои занимаются на песке - да-да, зой ложится на доску и начинает гребсти по песку Х)))
Сёрфинг на воде спрятали за скиллволом. Требуется некоторое количество навыка фитнеса.
Кстати, аттракционы тоже же бутафорские, да? Х)))
Нет. А кого из ютьюберов вы смотрели? Я вот Hobogivili смотрел, и он катался на этих аттракционах.

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
340
Награды
327
Мне кажется, что игру криво перевели. У меня зой хочет поговорить о трудностях и я никак не могу это выполнить. Не пойму из какого разделе нужно диалог выбрать

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
Поработали денёк в магазине - не понравилось. Парочка зой, кто они.. покупатели или просто зеваки. Сидели за стойкой, убирались и расставляли товары по полки ( они там уже есть ))))) Утром продала плагин за 100, а на работе заработала 300. Уволились мы из магазина, будем работать на дому и изучать другие виды деятельности. Кстати, зойка поправилась )))
08111d18def29286bd8b0bb40921fd48.jpg

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.177
Сёрфинг на воде спрятали за скиллволом. Требуется некоторое количество навыка фитнеса.
Ок, тогда появляется смысл, будем смотреть

Нет. А кого из ютьюберов вы смотрели? Я вот Hobogivili смотрел, и он катался на этих аттракционах.
Я смотрела Романа уже не помню фамилию, он не катался на аттракционах, но, вроде б, и не пытался, я и спрашиваю, бутафорские они или нет, я не утверждаю. А вот в море он точно искупаться не смог, несмотря на попытки... Так что даже непонятно, как будет работать серфинг, если в море игра просто не пускает зоя.

Потому что если человек не разобрался в игре, тогда ЧТО он пытается оценивать? Смысл какой? Причём делается вывод по всей игре сразу.
человек написал, что интерфейс непонятный и написал общее впечатление. Порой именно мелочи сильно портят первичное общее впечатление, когда только заходишь в игру.

Кстати, зойка поправилась )))
о, это все-таки возможно - менять их фигуру

Уволились мы из магазина, будем работать на дому и изучать другие виды деятельности.
Да, всегда домашние виды деятельности в подобных симуляторах почему-то выгоднее оф.работ...

Мне кажется, что игру криво перевели.
вам не кажется... :капля: :лол:

Я там нашла панель добавить новую семью, создала себя Генри Кавилла, думаю, сейчас он пойдет моих зоек соблазнять, а добавить не могу))).
интерфейс в самом деле не самый дружелюбный. Смотрите, после того, как вы создали новую семью, она в любом случае появится в списке семей города, т е он уже в городе, ваш Генри. Но для заселения вы должны выбрать пустой дом или квартиру и тыкнуть там "выбрать семью", и перед вами появится список семей города, и там уже "болтается" ваш Генри - выбираете его и все, вот он уже не уличный житель, а вполне себе коренной горожанин Х)

А как дом на другом участке построить тоже не понимаю).
я не нашла в игре возможности застроить пустой участок, пока на нем никто не живет...

У меня наиграно вот уже 20 часов. И еще во время прошлой сессии я уже билась бошкой о стол от скуки, не зная, куда девать этих зоев. По итогу завела им ребенка, но пока он только родился, ибо около трех часов геймплея ушло у меня в пятое очко из-за регулярных вылетов игры и неочевидных подводных камней! Даже тройка так часто меня не извергала из себя Х))) Но возвращаясь к детям в Инзое - возможно, этот ребенок в самом деле скрасит мое существование в этой игре и моих зоев в том числе, ибо суть младенцев просто слизана с четверки Х))) аналогичные навыки развития. Но мне нравятся младенцы четверки, так что против этой копирки ничего не имею. Сильно долго за младенцев не поиграла - ушла в другую игру, но немного удивилась отсутствию в базе детской кроватки для покупки (а так детей в люльке выдают, но через пару часов уже отбирают обратно люльку). Тут создатели инзоя резко вспомнили про свою национальную идентичность и выделили младенцам подстилки для спанья на полу, милые круглые футончики Х))) Обнаружила подводный камень - пока у вас младенец, вы не можете переезжать, видимо, какая-то техническая составляющая игры пока не позволяет. Так что сначала расширяйте жил площадь, потом заводите детей, а то еще сколько-то там времени геймплея потеряете Х)))

Собственно, другой момент, который меня сегодня жутко выбесил... Это выборочное отношение разработчиков к своим же пользователям, постороенное на купленной ими видеокарте!!!! За 20 часов у меня случилось как минимум пять вылетов!!!! Из них три - критических, с полным перезапуском компа!!! По итогу, с характеристиками машины, превышающими рек-ные, я сижу играю, молясь корейскому богу, на средних настройках, а чтобы пойти на открытую карьеру (которых в игре аж целых четыре, ага!), я перехожу на низкие настройки, потому что иначе крашится весь комп, когда зой приходит на открытое место работы. И я все рабочее время зоя "обжираюсь" мылом!!! Ребят, окей, ранний доступ, но он же не бесплатный, блин, и почему такое поганое выборочное отношения к тем, кто пользуется вашей продукцией?! Ведь в сегодняшем патчноуте я не увидела ни слова про исправления нестабильности работы игры для пользователей карты красных, все только для зеленых!!!!

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Красные сейчас занимают от силы 12% на рынке дискретных видюх, так что по остаточному принципу, увы. Кста, на 4080 и остальном фарше ей под стать сегодня с этим тоже полный порядок, хотя в первый день ни одного вылета. Крашится прямо на экране загрузки локации, походу некоторые места в ололо открытом-преоткрытом мире "битые" и знатно текут мозгами. Ну или в сохраненке накапливаются скриптовые ошибки, как в тройке в свое время. Хотя при первом запуске она пыталась смешно послать меня лесом по причине нехватки видеопамяти, дрова трехмесячной давности смутили её ) Тащемта, технически вообще не самое благостное впечатление производит сей продукт, ну на то он и РД aka бета-тест за наш счёт )

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
о, это все-таки возможно - менять их фигуру
пока вот не хочу, так не очень заметно, а в шортах немного, она на работе торты ела, а дома салаты ест.)))
Пойдём сейчас в галерею

b332a823a7545903d3c4b71c8ebe12d4.png

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.177
к@терин@ там реально справа на фото возле столика три мусорки подряд стоят? Х) я еще не была в этом городке... Видимо, что б Зои точно не промахивались мусором Х))))

Бестиясимс

Пользователь
Достижения
15
Награды
2
Я смотрела Романа уже не помню фамилию, он не катался на аттракционах, но, вроде б, и не пытался, я и спрашиваю, бутафорские они или нет, я не утверждаю. А вот в море он точно искупаться не смог, несмотря на попытки... Так что даже непонятно, как будет работать серфинг, если в море игра просто не пускает зоя.
Аттракционы все играбельные. Садишься, включается вид от 1 лица. Американские горки - кайф! Как будто сам прокатился.

Simonstra

Проверенный
Достижения
135
Награды
0
Оказывается зоя могут посадить в тюрьму - нас так поймали на неудачной попытке взлома банкомата :лол2: Подбежали полицейские, повесили на зоя наручники и вуаля - мы в камере. После симс я правда не ожидала такого, сижу в приятном шоке)

AlexAndres

Проверенный
Достижения
35
Награды
0
Мне кажется, что игру криво перевели.
Так и есть, я уже писал об этом. Пока перевод готов только на ~60%, плюс такое ощущение, что Krafton переводят сами с корейского с помощью нейронок. В видео у пары ютьюберов, которых я смотрю, проскакивали моменты странного перевода, в некоторых предложениях встречаются как будто слова похожие на те, что должны быть, но нет.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.177
а нас сегодня девица его застукала ))) Хотя и флирта не было, а она руками махала...)))
вы уверены, что флирта не было? Х)) вот прям не было-не было? Х))) может, и был, там есть действия, которые прокачивают романтическую шкалу, а находятся они не в категории романтических действий - учитывая кривой перевод, может случаться разное фиаско...

Оказывается зоя могут посадить в тюрьму - нас так поймали на неудачной попытке взлома банкомата :лол2: Подбежали полицейские, повесили на зоя наручники и вуаля - мы в камере. После симс я правда не ожидала такого, сижу в приятном шоке)
нас посадили только со второго раза за драки. Пытались мы и одежду украсть - полиция просто прислала СМС заплатите пожалуйста. Потом вечером в парке устроили драку. Ночью пришли полицейские, и так как зойка спала, ушли ни с чем - ну не будут же они гражданина ради тюрьмы будить?! Х) Потом мы снова драку в парке устроили, они хоть мимо проходили и посадили сразу же в тюрьму - ну мы к ним подбежали даже специально, честно признаюсь. Зойка в тюрьме была одна, условия там неплохие - кроватки, автоматы с едой, зоя в тюрьме никак посещать нельзя, на заключение тоже никак не повлияешь. Но вы думаете, зойка отсидела срок? Х)) Так как у нее в этот день была назначена свадьба, ее выпустили на свадьбу - ну как не пустить гражданина на такое важное мероприятия, какая свадьба?! :лол: Обратно уже не посадили, хотя мудлет про тюрьму у зойки оставался до "победного", даже потом СМС приходила, что вас через час выпустят, но в принципе можете и сейчас уже идти Х))) В общем, корейская полиция - самая доброжелательная в мире, по ходу Х))) Еще не пробовала в тюрьме рожать - авось тоже отпустили б Х))))

Geletossh

Проверенный
Достижения
120
Награды
1
Ребята, те кто уже играют, а что там у них за история с кармой? Читаю паблик ВК и что-то игроки, кто столкнулся не в восторге.
Не говоря уже об уйме багов, но их и следовало ожидать. Игра очень требовательна к железу. Но вот то что зоя сопровождает некий надсмотрщик в виде кармы, как-то уже не очень вдохновляет.

Haruka

Завсегдатай
Достижения
540
Награды
513
Мой "Дикаприо" XD

2025-03-30-03-09-48.jpg

aHgeJlok Насчет как подселить других персонажей в городе, почти как и в симах, Нажимаешь на карту, выбираешь пустой участок (например) и жмешь - выбрать семью и собственно выбираешь своего перса созданного. И так же через карту можешь выселить уже живущие там семьи и заселить таким образом город своими персонажами. А попав на участок можешь его уже менять под себя, дома и тд.
2025-03-31-07-29-36.jpg

P.S Я за отдельный раздел для Инзои, скоро, а точнее уже есть персонажи которых можно скачивать и так же шаблоны для одежды и тд, я уже свою одежду делаю например, понятное дело что в игре есть инструменты, но там больше узоры текстуры, а одиночную картинку почти не реально разместить нормально, это все делается так же вручную через фотошоп только, правда пока не знаю как это выкладывать можно будет чисто шаблонами, или сделают потом файлы как то, но не суть.

Geletossh так как ссылки на сторонние ресурсы запрещены, скинула вам в личку. Почитаете. По мне интересная система, ничего ужасного в этом нет, а людям вечно что то будет не нравится.

Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой "Изменить".

Последнее редактирование модератором:

Бестиясимс

Пользователь
Достижения
15
Награды
2
Ребята, те кто уже играют, а что там у них за история с кармой? Читаю паблик ВК и что-то игроки, кто столкнулся не в восторге.
Не говоря уже об уйме багов, но их и следовало ожидать. Игра очень требовательна к железу. Но вот то что зоя сопровождает некий надсмотрщик в виде кармы, как-то уже не очень вдохновляет.
Система "хороших" и "плохих". Многие любят отыгрывать плохишей. Но за всё надо платить. Нельзя творить дичь и не иметь последствий. После смерти будешь искупать грехи :дьявол2:

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.177
фз, я не разобралась, для чего нужна система управления кармой всего города... каждый день в игре приходит сообщение, что карма города под угрозой. Заходила, тыкала действие а-ля поругать, но сообщения о плохой карме все равно приходят...

@Geletossh так как ссылки на сторонние ресурсы запрещены, скинула вам в личку.
ссылки не запрещены, их просто надо прятать от гостей ББ хайдом или кнопкой "спрятать текст от гостей" :капля: я б тоже почитала, чтобы разобраться хотя бы...

Система "хороших" и "плохих". Многие любят отыгрывать плохишей. Но за всё надо платить. Нельзя творить дичь и не иметь последствий. После смерти будешь искупать грехи
Вроде как, персонаж с плохой кармой будет оставаться призраком после смерти, говорили, а хорошие типа сразу уходят в мир иной, или перерождаются. Еще слышала, что типа так можно создать целый город призраков через плохую карму, новые зои тогда перестают рождаться и появляться в городе. Это, опять же, слухи, я ничего не утверждаю.

Пы. Сы. Еще вычитала, что обучение в универе занимает 8-10 то ли дней, то ли занятий, в зависимости от успеваемости. Навряд ли дней, ибо зойка учится у меня уже больше одной игровой недели, и фиг там плавал, а не выпуск... Еще заметила, что в Инзои не дается декрет после рождения ребенка. Толи фича РД, толи корейского образа жизни Х))) Посмотрим, что будет, если ребенка оставить одного - папка-то работает, а мамка учится, отпусков нет...

P.S Я за отдельный раздел для Инзои, скоро, а точнее уже есть персонажи которых можно скачивать и так же шаблоны для одежды и тд, я уже свою одежду делаю например, понятное дело что в игре есть инструменты, но там больше узоры текстуры, а одиночную картинку почти не реально разместить нормально, это все делается так же вручную через фотошоп только, правда пока не знаю как это выкладывать можно будет чисто шаблонами, или сделают потом файлы как то, но не суть.
Пы Сы Пы сы. Я тоже за отдельный раздел, но сколько не из-за скачки, а что инфы все-таки много, и все в одну кучу смешивается %) как в теме симса, ибо это один фиг симс, но только в другой обертке - отдельно скриншоты, отдельно вопросы по геймплею, отдельно мнение об игре, отдельно баги игры, ваши зои, интересные ситуации в игре\истории жизни ваших зоев.

Верх