Сёрфинг на воде спрятали за скиллволом. Требуется некоторое количество навыка фитнеса.
Ок, тогда появляется смысл, будем смотреть
Нет. А кого из ютьюберов вы смотрели? Я вот Hobogivili смотрел, и он катался на этих аттракционах.
Я смотрела Романа уже не помню фамилию, он не катался на аттракционах, но, вроде б, и не пытался, я и
спрашиваю, бутафорские они или нет, я не утверждаю. А вот в море он точно искупаться не смог, несмотря на попытки... Так что даже непонятно, как будет работать серфинг, если в море игра просто не пускает зоя.
Потому что если человек не разобрался в игре, тогда ЧТО он пытается оценивать? Смысл какой? Причём делается вывод по всей игре сразу.
человек написал, что интерфейс непонятный и написал общее впечатление. Порой именно мелочи сильно портят
первичное общее впечатление, когда только заходишь в игру.
Кстати, зойка поправилась )))
о, это все-таки возможно - менять их фигуру
Уволились мы из магазина, будем работать на дому и изучать другие виды деятельности.
Да, всегда домашние виды деятельности в подобных симуляторах почему-то выгоднее оф.работ...
Мне кажется, что игру криво перевели.
вам не кажется...
Я там нашла панель добавить новую семью, создала себя Генри Кавилла, думаю, сейчас он пойдет моих зоек соблазнять, а добавить не могу))).
интерфейс в самом деле не самый дружелюбный. Смотрите, после того, как вы создали новую семью, она в любом случае появится в списке семей города, т е он уже в городе, ваш Генри. Но для заселения вы должны выбрать пустой дом или квартиру и тыкнуть там "выбрать семью", и перед вами появится список семей города, и там уже "болтается" ваш Генри - выбираете его и все, вот он уже не уличный житель, а вполне себе коренной горожанин Х)
А как дом на другом участке построить тоже не понимаю).
я не нашла в игре возможности застроить пустой участок, пока на нем никто не живет...
У меня наиграно вот уже 20 часов. И еще во время прошлой сессии я уже билась бошкой о стол от скуки, не зная, куда девать этих зоев. По итогу завела им ребенка, но пока он только родился, ибо около трех часов геймплея ушло у меня в пятое очко из-за регулярных вылетов игры и неочевидных подводных камней! Даже тройка так часто меня не извергала из себя Х))) Но возвращаясь к детям в Инзое - возможно, этот ребенок в самом деле скрасит мое существование в этой игре и моих зоев в том числе, ибо суть младенцев просто слизана с четверки Х))) аналогичные навыки развития. Но мне нравятся младенцы четверки, так что против этой копирки ничего не имею. Сильно долго за младенцев не поиграла - ушла в другую игру, но немного удивилась отсутствию в базе детской кроватки для покупки (а так детей в люльке выдают, но через пару часов уже отбирают обратно люльку). Тут создатели инзоя резко вспомнили про свою национальную идентичность и выделили младенцам подстилки для спанья на полу, милые круглые футончики Х))) Обнаружила подводный камень - пока у вас младенец, вы не можете переезжать, видимо, какая-то техническая составляющая игры пока не позволяет. Так что сначала расширяйте жил площадь, потом заводите детей, а то еще сколько-то там времени геймплея потеряете Х)))
Собственно, другой момент, который меня сегодня жутко выбесил... Это выборочное отношение разработчиков к своим же пользователям, постороенное на купленной ими видеокарте!!!! За 20 часов у меня случилось как минимум пять вылетов!!!! Из них три - критических, с полным перезапуском компа!!! По итогу, с характеристиками машины, превышающими рек-ные, я сижу играю, молясь корейскому богу, на средних настройках, а чтобы пойти на открытую карьеру (которых в игре аж целых четыре, ага!), я перехожу на низкие настройки, потому что иначе крашится весь комп, когда зой приходит на открытое место работы. И я все рабочее время зоя "обжираюсь" мылом!!! Ребят, окей, ранний доступ, но он же не бесплатный, блин, и почему такое поганое выборочное отношения к тем, кто пользуется вашей продукцией?! Ведь в сегодняшем патчноуте я не увидела ни слова про исправления нестабильности работы игры для пользователей карты красных, все только для зеленых!!!!