симулятор inZOI

Нужен ли на форуме отдельный раздел по игре inZOI или этой темы для обсуждения достаточно?

• Нужен отдельный раздел

• Темы достаточно

Результаты видны после голосования.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.425
Награды
3.789
NPnN7aR.jpg

UKpfqbE.png

UVakUtR.png

nERQBOl.png

gdXGorx.jpg

9FO5PbZ.png

YU4imJJ.jpg

5jJuPx2.png

18f0PXw.jpg
Дата выпуска: вышла в ранний доступ 28 марта 2025 (страница игры в Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.)
Жанр: симулятор
Платформа: PC, PlayStation 5, Xbox Series X/S
Разработчик: KRAFTON
Возрастные рейтинги: 18+
Языки: 13 языков, включая русский
МинимальныеРекомендуемые
ОС: Windows 10/11ОС: Windows 10/11
Процессор: Intel i5 10400, AMD Ryzen 3600Процессор: Intel i7 12700k, AMD Ryzen 7 7800x3D
Оперативная память: 12GB ОЗУОперативная память: 16GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA RTX 2060 (6G VRAM), AMD Radeon RX 5600 XT (6G VRAM)Видеокарта: NVIDIA RTX 3070 (8G VRAM), AMD Radeon RX 6800 XT (16G VRAM)
DirectX: версии 12DirectX: версии 12
Сеть: широкополосное подключение к интернетуСеть: широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 40 GBМесто на диске: 60GB
inZOI — это игра, действие которой разворачивается на фоне современного общества, и игроки могут играть, создавая своего собственного персонажа, погружаясь в самую гущу событий и переживая разнообразие существующих там жизней. Южнокорейский симулятор жизни разрабатывается на движке Unreal Engine 5.

Alikael

Проверенный
Достижения
655
Награды
756
Тестю пока :пират: Хе-хе.. Ну да, соглашусь полностью с D03Anna
Да и создание персонажа такое себе.. вроде и много настроек, а нос как надо не смогла сделать, глаза тоже.. Управление непривычное мышкой, поменять как в настройках не нашла, может и нету. Ну это ладно, дело привычки. Зойка моя закрутила роман с первым симпатичным парнем сразу же, то ли повезло так, то ли фиг знает что, но прям пару-тройку романтических действий и они уже помолвлены :перебирает_пальцы: Даже симы в четверке больше сопротивляются...
И вопрос возник: она хочет пойти на блошиный рынок - но где он? На карте такого места нет :незнаю:

AlexAndres

Проверенный
Достижения
35
Награды
0
Mr. Stark можете описать настройки, на которых вы играли, и расписать характеристики компа?

вы же тоже не проявляете нисхождения к пустому старту четверки
Я не проявляю снисхождения к четвёрке в принципе.
Она не хуже, она другая, с другим концептом и подходом!
Хуже, потому что этот ваш концепт по сравнению с тройкой – это даже не шаг назад, а прыжок со скалы.
Также пока по ощущениям игра рафинированная - нет в ней никаких "злодеев", есть некие просто неприятные личности. Хотя я нашла в Инзои целую одну "амбицию" на плохость Х)))
Тут согласен, для меня это минус.
И угадайте, что было при быстром перемещении через метро или автомобиль без функции вождения? :пацталом: Ну да, ну да... Х)))
Только на очень далёкие расстояния такое происходит, если точка назначения относительно недалеко, то даже этого нет, я видел это в видосах Тани PRO SIMS.
не зря там есть функция поставить продолжительность одного дня в игре в 24 реальных часа
Вот этого я тоже не понимаю, кому может быть нужен этот гумоз. Тут в теме некоторые посчитали 96 минут, которые стоят по умолчанию, слишком долгими-то. Но, кстати, насколько я знаю, можно и как в Симс 24 минуты сделать.
Кстати, угадайте, кто вышел без возможности создать "дошкольную форму" жизни Зоя в КАСе? :пацталом: Ах да, ах да... Х))) Фз, младенцы какие-то вроде б в игре есть, но откуда они берутся, как "живутся" - большой вопрос... Может, кто пробовал уже, расскажет, насколько оно (младенцы в Инзои) функционально.
В игре 9 возрастных стадий, и все знакомые по симс есть, плюс есть стадия Middle-aged (средневозрастной) между привычными взрослым и старым из Симс, и что-то типа "подросшего ребёнка" (я не знаю, как с английского adolescent [upd: яндекс переводит как "отрочество", "юность", но я не помню, как оно именно в оф. русском переводе игры] – кстати, их тоже почему-то нельзя создать в CAZе) – короче между ребёнком и подростком (который Teenager). Но да – насколько я слышал, тоддлеры вроде даже функциональны, у них какие-то даже свои навыки есть, но пока по сравнению с Симс 4 они недоделаны.

Я, кстати, от себя обращу внимание на русскую локализацию. Она сделана на данный момент всего на 58% (как и на некоторые другие языки), причём такое впечатление, что Krafton переводят сами с корейского с помощью в лучшем случае нейронок, в худшем – просто гугл-переводчиком. Я успел посмотреть довольно много видео от Серёжи Hobogivili и Тани PRO SIMS, и в этих видео проскакивали моменты ну очень странного перевода, но вроде это относительно редко.

Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой "Изменить".

Последнее редактирование модератором:

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.177
Зойка моя закрутила роман с первым симпатичным парнем сразу же, то ли повезло так, то ли фиг знает что, но прям пару-тройку романтических действий и они уже помолвлены
они вроде б обещали с этим разобраться, подождем-с! В четверке на выходе, справедливости ради, симам тоже было по барабану, с кем вухукаться...

И вопрос возник: она хочет пойти на блошиный рынок - но где он? На карте такого места нет
Это мероприятие в календаре, проходящее в каком-то из парков, вроде б. Почитайте описания в календаре у событий

Я не проявляю снисхождения к четвёрке в принципе.
да мы поняли, что вы очень объективны по отношению к четвертой части ХХ)))

Хуже, потому что этот ваш концепт по сравнению с тройкой – это даже не шаг назад, а прыжок со скалы.
окей-окей... Х)

Только на очень далёкие расстояния такое происходит, если точка назначения относительно недалеко, то даже этого нет, я видел это в видосах Тани PRO SIMS.
У меня только один раз не было экрана загрузки, и то игра с отъезда машины переключила меня сразу на приезд - реалистичненько, да? А вот в вашей любимой тройке нам показывают всю поездку - ЕА лучше сыграли в открытый мир, получается, еще десять с лишним лет назад? Хотя при этом метод Инзоя с экранами загрузки устраивает меня - я спокойно реагирую на существование экранов загрузки, меня просто не устраивает реакция комьюнити на их существование.

И мы ж должны быть объективны? Вот вам факт - экраны загрузки в игре присутствуют! Точка. Тройка черт пойми сколько лет назад справилась с идеей открытого мира в разы лучше, имея по тем временам тоже хороший графоний. И отрытый мир в тройке ( а он был реально открытый, ни единого экрана загрузки нигде и никак, полноценные перемещения симов!) на выходе был интереснее, бутафории в нем было меньше в миллион раз, не считая, разве что, Бриджпорта... С Бриджпортом ЕА тоже не справились - тяжело справиться с открытым миром в большом городе, данная проблема не решена геймдейвом до сих пор...

Кстати, в Инзои в квартирах функционален только один этаж, и чувство, что у тебя есть хоть какие-то соседи, отсутствует. ФЗ, может, соседей и в самом деле пока нет у меня, но в тройке в скрытые квартиры игра хоть обслуживающих неписей селила Х))) Живу в мертвом доме... Мертвый дом в пустом мире, да...

А, и говоря о графонии. Вот на мой вкус персы красивые - ну, азиатской наружности, по крайней мере, не пытаюсь я сделать в азиатской игре европейца, нафиг оно мне надо. Они даже в игре остаются красивыми, не происходит здесь метаморфозов тройки - когда делал перса в редакторе 5 часов, старался, с палитрой мучился, выпустил своего "ребенка" в игру, а игра такая ужала все текстуры в половину и ты такой "а нафига тогда козе баян этот в пять часов"?! Х) Т е персы и в игре остаются красивыми. Но вот обстановка игры за красотой своих же персонажей не успевает - окружающий мир будто б сделан в разы хуже, квартира моей зойки на ее же фоне выглядит какой-то игрушечной, словно я реально играю в барби... А вот эмоции у Зоев пока жуткие, криповые - еще б тут люди не ловили эффекта зловещей долины! :смотрит_в_бок: Фз, стоит ли пробовать натянуть на них свои эмоции - как бы хуже не стало.

Вот этого я тоже не понимаю, кому может быть нужен этот гумоз.
Нууу персы в зойке реально красивые, авось кто реально влюбится в своего зоя, начнет там жить с ним - особенно, если мы говорим про азиатов...

Тут в теме некоторые посчитали 96 минут, которые стоят по умолчанию, слишком долгими-то
Не, учитывая дурацкое хождение в игре, может быть и мало... Х))) Это меня и в тройке еще бесило, только куда-то соберешься, пока доедешь можно уже обратно собираться... Х)))

В игре 9 возрастных стадий, и все знакомые по симс есть, плюс есть стадия Middle-aged (средневозрастной) между привычными взрослым и старым из Симс, и что-то типа "подросшего ребёнка" (я не знаю, как с английского adolescent [upd: яндекс переводит как "отрочество", "юность", но я не помню, как оно именно в оф. русском переводе игры] – кстати, их тоже почему-то нельзя создать в CAZе) – короче между ребёнком и подростком (который Teenager).
Ну, будем разбираться. Что в КАСе нельзя сделать - тоже факт, значит, возрастные стадии данные в игре в ооооочеееень сыром состоянии.

AlexAndres , вы уже успели сами поиграть? Как вам?

Последнее редактирование:

AlexAndres

Проверенный
Достижения
35
Награды
0
AlexAndres , вы уже успели сами поиграть? Как вам?
Нет, наверное, завтра перед тем, как спать лечь, на скачку поставлю, а на своём выходном в среду уже полноценно поиграю (да, у меня на вахте выходной в среду). Все имеющиеся у меня впечатления пока от просмотра видосов, но обязательно поиграю.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Всё ещё не могу отделаться от ощущения, что играюсь в четвёрку, только с кучей скриптовых багов, глитчей и без 90% возможностей четвёрки. А знаете, что больше всего разочаровывает? Да нет, не баги и не безбожно глючащая дистанция прорисовки, уж наверное, это все патчами поправят. А фирменная четверочная казуальность и поверхностность, когда вроде бы у тебя в игре что-то есть, но оно до того на отвали сделанное, что оно тебе не интересно. Если это парк, это две одинаковых качельки, ещё там мячик бесхозный лежит, и мужик продаёт хот-доги. Если это пляж, это просто гектар песку, на котором вроде бы вдалеке виднеется какой-то одинокий предмет мебели, и три парочки зоев на этом песке стоят столбом и беседуют на своём диалекте симлиша. Если это картинная галерея, то это две комнаты, в которых висят картины уровня "сышь, нарисуй кота в пеинте пабыраму", и с которыми доступны целых два взаимодействия - смотреть и обдумывать, типа качая навык. Идея понятна, да? Да и культурных заведений для интереса в городе не то что бы густо, никаких тебе зоопарков, кинотеатров и стадионов. Какой-то спиритический салон, что ли, есть, а остальное я уже, вроде, и перечислил, не считая магазинов. Опять же, та же четвёрка, в которой просто районы города слили в один, вот вам и весь "открытый мир", персонаж даже команду "пойди вот сюда по карте" воспринимает как дойти до ближайшего тротуара и поехать на автобусе. Который, конечно, никуда не едет, в этом автобусе живёт обычный четверочный экран загрузки ) То есть, дежавю просто полное, и мне хочется надеяться, что сейчас это ранний-преранний доступ, заготовка с раскрашенными картонками вместо города, а саму игру будут ну вот очень-очень конкретно допиливать по функционалу, как в базовых вещах, так в плане новых локаций и занятий. Хотя с таким не особо выдающимся стартом, посмотрим ещё, заработает ли игра на себя мани-мани, или через годик будет привычное "всем спасибо, наш путь длиной в 10 лет чё-то не задался".

Alikael

Проверенный
Достижения
655
Награды
756
А там вообще можно приготовить еду на всю семью? Готовит одно блюдо только и всё... Это ж замучаешься каждого кормить :апстенку:

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
А там вообще можно приготовить еду на всю семью? Готовит одно блюдо только и всё... Это ж замучаешься каждого кормить
Так игра ж про соевых снежинок, которые живут в домике максимум по двое и питаются в кафешках ) Там, кстати, даже на одного ещё пойди приготовь. Мой баклан нынче прибирал хату, в смысле, пылесосил дорожку перед домом, когда сытость стала жёлтой, был насильно отправлен печь блины. Пока пёк, шкала стала красной, он бросил недопеченное, достал из холодильника какую-то снедь за 25 денег и принялся остервенело её жрать ) Причём, самостоятельно приготовленное блюдо заполняет шкалу максимум до середины, а "моментальная" закусь на все деньги, что вообще удивительно. Ну хотя бы готовая еда, положенная в карман, вроде не портится.

Alikael

Проверенный
Достижения
655
Награды
756
Провела один рабочий день в магазине (в котором для серфинга всякое) - это жесть унылая какая-то, пропускать сие как-то можно или прям надо сидеть и "играть" вот в это вот всё...

Бестиясимс

Пользователь
Достижения
15
Награды
2
Поиграла в Inzoi вчера. До этого неделю тестила демку редакторов персонажа и стройки. Воть мой личный отзыв.
Не претендую на истину в последней инстанции, это моё субъективное мнение! Основанное на том, что я своими глазами увидела и своими руками пощупала в игре!
Начну с самых главных для меня плюсов.
1. Очень гибкий редактор персонажа.
Настроить можно всё! Отдельный кайф - кастомизировать одежду можно как угодно! Загружая текстуры и используя ИИ для окрашивания, или загружая целые детали и используя "3д принтер" для добавления целых деталей! А также можно использовать специальный конструктор для создания своего дизайна"верха", "низа" и бижу. Рукава, горловина и т.д., всё можно менять и составлять новые и интересные сочетания.
Я получила необычайное удовольствие просто одевая свою "зойку". Провела в редакторе много часов! Это кайф для креативных людей!
gi-g2RBi1Wg.jpg
BSdHkehNwEE.jpg
ZPt4uW4CT2A.jpg
PiUOw13EQl8.jpg

2. Кастомизация мебели, обоев и иже с ними. Аналогичная история, как и в редакторе персонажа. Вас ограничивает лишь ваша фантазия! Как же в Симс порой страдаю от того, что "вот этот диванчик бы в другой расцветке, и он бы идеально подошел к моему интерьеру, но у него нет такой расцветки. Плак."
А вот в Inzoi тебе доступны все цвета, плюс ты можешь добавить текстуры, какие угодно и сотворить именно то, что ты хочешь! Кружева? Крокодиловая кожа? Джут? Да что угодно!
Хотите добавить совершенно новый объект? Легко! Ведь есть "3д принтер", который по фотографии сделает для вас это!
Я обожаю обустраивать интерьеры, а потому эти возможности ввергают меня практически в оргазм!
J5hX5KdZD_w.jpg
lXW8__Duj0Q.jpg

3. Умные зойки. Да, очень адекватно ведут себя при включенной самостоятельности! А система "умных зои" - это вообще тема отдельного длинного поста. Это вау! Это то, к чему многие стремятся в Симс с помощью тонны модов.
Очень интересная и динамичная система "характеров". При создании вы выбираете черты характера. В зависимости от вашего стиля игры у зойки меняются ценности. А ценности влияют на желания, общение и поведение.
Вы можете видеть не только какие эмоции испытывает зойка, но и почему! Все ее ощущения от важных моментов фиксируются и их наглядно видно!
А какая интересная система "расписания"! По факту можно настроить зойке всю ее жизнь: в какой день, со скольки и до скольки, куда пойдет и что будет делать там! Для одного персонажа может это и не обязательно, но если у вас семья, то это невероятно удобно!
А также можно настроить расписание нпс! И они будут появляться в нужный вам момент в нужных местах!
y09tFeymyng.jpg
fML2irK9Sr0.jpg
TTbKsLjar8E.jpg
ZAmb4zosdII.jpg

4. Система общения между зойками мне тоже безумно нравится! Игра дает как готовые и подходящие варианты, так и можно их игнорировать и выбирать другие. При этом всегда есть свобода выбора: даже при наивысших романтических или дружеских отношениях вы можете выбрать вариант "посыла нафик", если вдруг вам так захочется.
Ответы на ваши вопросы всплывают прямо над собеседником! Это очень удобно! И реакция зоек соответствует ситуации. То есть если вы только познакомились, то собеседник откажется отвечать на вопросы личного характера.
Зойки нпс могут подойти к вам и начать общение. И сразу попадают в панель отношений, и дружба и прочее растет. А не как в Симс: можете провести весь день болтая в баре с нпс, и ни один не появится у вас в панели отношений, если вы не поприветствовали их сами.
После удачного свидания возлюбленный может прислать нежное смс, вы можете выбрать ответ, и он тут же пришлет свой ответ. Это так по-настоящему! И так мило!
Если знакомая зойка умерла, то вам приходит смс с очень адекватным сообщением об этом. Ну мы уже поняли, что Inzoi про реализм, а поэтому тут больше логичности.
20GAT-fzsis.jpg
sZQ_R62zwCU.jpg

5. Возможность настроить скорости развития дружеских, романтических, рабочих и прочих отношений в городе! Это нечто! Все зойки будут развивать свои отношения с окружающим миром согласно выставленным вами правилам!
wGViRYIh-Z0.jpg

Ну теперь про минусы.
1. Помним, что игра по факту еще не релизнута, она еще не готова! Перевод есть не везде. А во многих моментах корявый. Как типо "скажи сыр", это оказывается чокнуться бокалами вина
Нет еще многих функций, типо питомцев, бассейнов и прочего. Но оно всё будет, просто позже. К релизу думаю будет уже много больше игромеха.
uafDV1PS1jY.jpg

2. Про баги. Честно говоря мне повезло, у меня багов вчера не было ни одного. А вот в демоверсии редактора строительства, который давали 20 марта был баг: я не могла ставить предметы на столы, только на пол. Но помогла просто перезагрузка игры.
Но так как это ранний доступ, баги точно где-то есть, и я к ним готова и морально, и вообще
3. Прическа у зойки одна! Вот это боль! Я хочу, чтобы прически были в каждом образе разные! На повседнев одна, на праздник - другая. Ну вы поняли. Как в Симс.
4. Зойки пока однозадачные. То есть если кушает, то не может больше ничего, даже телек смотреть... Если печатают на компе, то не могут больше ничего... Надеюсь, это временно. Ибо не реалистично ни разу И занудно
5. Большинство зоек азиаты и темнокожие. Для меня это минус, я не фанатка азиатской культуры. Мне приятнее видеть привычные лица. Но в принципе никто не мешает заселить город своими зойками... Просто на это нужно немало времени. Хотелось бы конечно чтобы создал свою зайку и пошел жить и радоваться.
Итак, в целом, мне Inzoi очень понравилась! Это не замена Симс! Ничуть! Это другая игра, в которую я тоже буду играть! С большим удовольствием!
Надеюсь, вам был интересен мой взгляд на эту игру!

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.177
А там вообще можно приготовить еду на всю семью? Готовит одно блюдо только и всё... Это ж замучаешься каждого кормить
не-а... пока инзой очень нетерпим к семьям зоев - очень тяжело следить за семьей (или непривычно?), мало совместных действий, физически не создашь никакой семейный ужин или обед...

) Причём, самостоятельно приготовленное блюдо заполняет шкалу максимум до середины, а "моментальная" закусь на все деньги, что вообще удивительно. Ну хотя бы готовая еда, положенная в карман, вроде не портится.
тут пока полная рулетка. Пока побеждают пельмени, которые же хинкали из доставки на 8 монет Х))))

Провела один рабочий день в магазине (в котором для серфинга всякое) - это жесть унылая какая-то, пропускать сие как-то можно или прям надо сидеть и "играть" вот в это вот всё...
в принципе, зои при включенной воле сами делают все рабочие задания, в таких ситуациях или переключаться на другого зоя, более интересного, или, если зой в семье один, то... страдать от коряво работающей функции перемотки времени Х))))

Не претендую на истину в последней инстанции, это моё субъективное мнение! Основанное на том, что я своими глазами увидела и своими руками пощупала в игре!
Начну с самых главных для меня плюсов.
1. Очень гибкий редактор персонажа.
Настроить можно всё! Отдельный кайф - кастомизировать одежду можно как угодно! Загружая текстуры и используя ИИ для окрашивания, или загружая целые детали и используя "3д принтер" для добавления целых деталей! А также можно использовать специальный конструктор для создания своего дизайна"верха", "низа" и бижу. Рукава, горловина и т.д., всё можно менять и составлять новые и интересные сочетания.
Я получила необычайное удовольствие просто одевая свою "зойку". Провела в редакторе много часов! Это кайф для креативных людей!
Да, тут спорить не о чем. Это факт.

2. Кастомизация мебели, обоев и иже с ними. Аналогичная история, как и в редакторе персонажа. Вас ограничивает лишь ваша фантазия! Как же в Симс порой страдаю от того, что "вот этот диванчик бы в другой расцветке, и он бы идеально подошел к моему интерьеру, но у него нет такой расцветки. Плак."
А вот в Inzoi тебе доступны все цвета, плюс ты можешь добавить текстуры, какие угодно и сотворить именно то, что ты хочешь! Кружева? Крокодиловая кожа? Джут? Да что угодно!
Хотите добавить совершенно новый объект? Легко! Ведь есть "3д принтер", который по фотографии сделает для вас это!
Я обожаю обустраивать интерьеры, а потому эти возможности ввергают меня практически в оргазм!
Тут же опять спорить не о чем. Это факт. И еще один плюс - что ты можешь скачать творения людей с руками из местной галереи, если у самого тебя лапки Х))))

3. Умные зойки. Да, очень адекватно ведут себя при включенной самостоятельности! А система "умных зои" - это вообще тема отдельного длинного поста. Это вау! Это то, к чему многие стремятся в Симс с помощью тонны модов.
Очень интересная и динамичная система "характеров". При создании вы выбираете черты характера. В зависимости от вашего стиля игры у зойки меняются ценности. А ценности влияют на желания, общение и поведение.
Вы можете видеть не только какие эмоции испытывает зойка, но и почему! Все ее ощущения от важных моментов фиксируются и их наглядно видно!
А какая интересная система "расписания"! По факту можно настроить зойке всю ее жизнь: в какой день, со скольки и до скольки, куда пойдет и что будет делать там! Для одного персонажа может это и не обязательно, но если у вас семья, то это невероятно удобно!
А также можно настроить расписание нпс! И они будут появляться в нужный вам момент в нужных местах!
Это оценить не могу - рыночек порешал Х))) Но я плохо пользуюсь календарем, с ним было б попроще следить за зоями, и все равно раздражает, что камера фиксируется на конкретном зое...

4. Система общения между зойками мне тоже безумно нравится! Игра дает как готовые и подходящие варианты, так и можно их игнорировать и выбирать другие. При этом всегда есть свобода выбора: даже при наивысших романтических или дружеских отношениях вы можете выбрать вариант "посыла нафик", если вдруг вам так захочется.
Дело вкуса, я не оценила этот бесконечный перечень генерирующихся тем для разговора с одинаковыми анимациями и мало-предсказуемым результатом Х))) может, проблемы перевода виноваты - а то у меня тут зой чуть с начальником не замутил, а мы просто хотели с ним дружбу завязать... %) А вариант нафик при полных шкалах и в четверке существует.

А не как в Симс: можете провести весь день болтая в баре с нпс, и ни один не появится у вас в панели отношений, если вы не поприветствовали их сами.
Нет, это мне в четверке точно нравится, что не добавляет в панель общения всех забулдыг из вечера в баре Х)))

После удачного свидания возлюбленный может прислать нежное смс, вы можете выбрать ответ, и он тут же пришлет свой ответ. Это так по-настоящему! И так мило!
Мило, напоминает клуб свиданий, но эту функцию стоит еще доработать, пока больше отвлекает - опять же, дело вкуса и стиля игры.

Если знакомая зойка умерла, то вам приходит смс с очень адекватным сообщением об этом. Ну мы уже поняли, что Inzoi про реализм, а поэтому тут больше логичности.
Да, мне такое тоже приходило, причем, от умершей симки осталась только переписка с ее портретом, имя в профиле отсутствует... Ииии эта зойка была добрачной подругой мужа моей зойки, так что мы ни разу не расстроились Х)))

Как типо "скажи сыр", это оказывается чокнуться бокалами вина
к слову, где винишко в игре нашли? :teehee:

Нет еще многих функций, типо питомцев, бассейнов и прочего. Но оно всё будет, просто позже. К релизу думаю будет уже много больше игромеха.
Да конечно, игра в раннем доступе еще ж.

Надеюсь, вам был интересен мой взгляд на эту игру!
Хоть у нас тут больше атмосфера непринятия игры, мы рады любому мнению, построенному не на голом хейте Х)

А вот мой улов прошедшей сегодня новой игровой сессии, буквально Х)))

0a5c65b4f46cfc048894f924db325e22.jpg

В последний раз я видела такое в тройке, но там это было на серьезных щах, а тут по приколу, в шутку хоть Х)

Бестиясимс

Пользователь
Достижения
15
Награды
2
к слову, где винишко в игре нашли? :teehee:
Это при общении на свидании реплика - скажи "сыр". Перевод явно неверный. Они достают бокалы видимо из карманов, чокаются и мило что-то говорят друг другу.
Хоть у нас тут больше атмосфера непринятия игры, мы рады любому мнению, построенному не на голом хейте Х)
Я заметила :p Голый хейт противоречит моему обостренному чувству справедливости. Уж простите :cool:
А вот мой улов прошедшей сегодня новой игровой сессии, буквально Х)))
Крутой улов! Напоминает фотку моего мужа с игрушечной мягкой акулой в Сочи :смех:

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.177

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.177
А еще моя зойка сходила на свиданку (получилось такое себе, я, скорее всего, выбрала просто неудачное место). В конце свидания игра услужливо предложила делать "памятный снимок", предполагая, что сейчас влюбленные могут быть заняты чем-то интересным. Управляемой была только моя зойка, и объектив игровой камеры сфокусировался на ней. А занималась она под конец свидания... не сильно интересным, но очень важным делом Х))))

ccfb5adb95772e2e39599f8c716d31f8.jpg

Игра еще предлагала натянуть на нее мою эмоцию и, пожалуй, впервые я расстроилась, что у меня нет айфона :лол:

Бестиясимс

Пользователь
Достижения
15
Награды
2
Игра еще предлагала натянуть на нее мою эмоцию и, пожалуй, впервые я расстроилась, что у меня нет айфона :лол:
А как эмоции связаны с айфоном? Можно же без него выбрать. Было бы забавно "удивление" или типо того :хихикаю: Но фотки конечно они еще явно не доработали. Вот в Симс в новых свиданиях фотки просто кайф. Особенно если викедились в конце свидания, то на фоточке голышом оба :лол2: Но зато в обнимку, вот что значит реализьма :rollblush:

AlexAndres

Проверенный
Достижения
35
Награды
0
А как эмоции связаны с айфоном? Можно же без него выбрать.
Может, имеется в виду захват мимики лица игрока. Который действительно доступен пока только для айфонов.
к@терин@, то есть вы в игре вообще не разобрались, зато уже пишете, что это мрак, я правильно понял? Вот прям иллюстрация всего, о чём я писал много выше – люди вообще не понимают, чё они оценивают. Как если б человек на рынке держал в руках арбуз и такой: "Чёт какая-то неправильная дыня".

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.177
А как эмоции связаны с айфоном?
Как уже написали ниже через сообщение, в игре есть возможность захвата мимики игрока и передачи ее Зою. Но работает данная функция через приложение, доступное только для IOS. Опять рыночек порешал Х))

не понравилось управление зойкой, как устроиться на работу не поняла.. мрак, а не игра.
Согласна, что интерфейс в игре несколько не интуитивен, и трудности перевода еще усложняют его освоение. Плюс привычки с Симса, которому уже 25 лет, в окно не выкинешь Х) Это управление камерой через мышку, которое не переделать на взд, потому что на взд ходят сами Зои, что б его... Х))) Мне тоже неудобно зоями управлять, переключаться между ними, но я пытаюсь учиться. Устройство на работу доступно через телефон, иконка телефона справа от центрального кружочка, в котором мордочка вашего Зоя. Если вы создали молодого зоя, то у него так же есть возможность поступить в университет, там же в телефоне иконка школы. Пока доступны только три факультета (и там тоже корявости перевода, название факультетов черт разберешь, но картинки подскажут вам, про что они), и само обучение происходит в кроличьей норе.

Невероятно, но факт) А говорили, игра в реализм, ну да, ну да
Хотела еще вчера написать, но забыла. Игра в целом-то про реализм, в игру добавлено много всяких мелочей, которые приближают ее к реализму. Но в ней все еще полно условностей, есть и моменты аркадности. Фз, может, эти моменты и не доживут до релиза, пока разрабы спасаются так. Даже взять тот момент, что уборка в доме пока выглядит как мойка полов, решающая вообще все проблемы (и грязь в унитазе, и в душе, и на плитке), но зато мыть надо минимум два раза в день! %)

@к@терин@, то есть вы в игре вообще не разобрались, зато уже пишете, что это мрак, я правильно понял? Вот прям иллюстрация всего, о чём я писал много выше – люди вообще не понимают, чё они оценивают.
ОМГ, человек не разобрался, потому что интерфейс в игре в самом деле не самый понятный, и управление камерой только через мышку тоже не самая удобная вещь, а вы на него накидываетесь! Вы ведь, кстати, сами еще не играли, а уже критикуете оценки других игроков?!?!?

вы не поняли совсем - мрак..))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вот знаете, что для меня неожиданно стало мраком в этой игре? А что море-то в нем бутафорское!!! :лол: Я посмотрела ролик одного ютубера, и там как увидела все это - что в море не покупаться, что серфингом зои занимаются на песке - да-да, зой ложится на доску и начинает гребсти по песку Х))) Я такая емае, лучше бы вы пока границу у моря поставили, чтобы мы не видели этого... Х)) Кстати, аттракционы тоже же бутафорские, да? Х))) Я, в общем, после того ролика уже расхотела на городок у моря смотреть - а на что там смотреть-то тогда? Х)))

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
Лазила я там, ((( ладно зои сами ходят, однако это не удобно, а смотреть и приближать из-за плеча тоже ракурс не тот. Мы живём между двумя бутафорскими зданиями.... их стены так и лезут мне в камеру. Демка конечно, пока разбираюсь с нюансами, а там как выйдет основательно буду играть.

Верх