Все будет хорошо!
Через пару недель, Бернадетт почувствовала, что простыла. Ее тошнило, знобило и вообще не хотелось вылезать из-под одеялка.
- Лекс, я беру больничный, мне не хорошо! - крикнула девушка, улегшись с книжкой на кровати.
- Что случилось? - голос Алексис звучал расстроенно. - Давай я вызову врача! Может супчик приготовлю куриный?
- Нет, детка, не надо суп. Это всего лишь местный климат, я отвыкла от вечной сырости, отлежусь и все пройдет, - успокоила Берни сестру и продолжила читать.
- Берни, возможно это не мое дело, но… у тебя появился мужчина? - аккуратно спросила Лекси.
- У меня времени нет на эти глупости, - засмеялась девушка. - Когда мне успеть? Сначала карьера, потом все остальное. Это в университете можно было развлекаться, - Бернадетт подмигнула сестре, вспоминая те славные деньки.
Алексис вернулась к рисованию очередного шедевра. Не получилось у старшей мисс Уилсон дочитать и главу, как пришлось бежать обниматься с белым другом.
Вечером, когда Берни вернулась с работы, Алексис молча вручила ей тест на беременность.
- Что это значит? Ты серьезно думаешь, что я бы скрыла от тебя беременность и ее причину, то есть мужика? Не смеши, - Берни отмахнулась.
- Не спеши, - перебила ее сестра. - Мне не нравится, как ты выглядишь в последнее время. Я тебе верю, сестренка, но сделай, пожалуйста, тест.
- Пфф, вот увидишь, он будет отрицательный, - взяв тест, девушка направилась в ванную.
- Мисс Уилсон, поймите, непорочного зачатия не существует. Даже если вы не хотите называть отца ребенка, то в этом нет ничего страшного, - уверенным тоном произнес врач.
- Но доктор! Я с университета не вела половую жизнь. Это какая-то ошибка. Сделайте еще раз УЗИ, - умоляла девушка, не веря в случившееся.
- Мисс Уилсон, еще раз вам повторяю, у вас беременность, 6 недель, - врач не сомневался. - Вы не помните, с кем проводили время примерно 6 недель назад?
- Вас это не касается. Дайте справку для работы. До свидания, доктор. - Бернадетт пулей вылетела из кабинета, из больницы и поехала домой.
- Сестренка, все будет хорошо! Мы справимся. Будет у меня племянник или племянница, буду воспитывать, играть, покупать ей или ему игрушки, не переживай. Всякое в жизни случается… Главное не совершай ошибку, - утешала Алексис, вернувшуюся Берни.
- Не будет, Лекси! Как ты не понимаешь.. Не будет! Я не знаю, откуда у меня этот ребенок. Я проводила расследование, даже наняла детектива, но она ничего не нашла. Я ни с кем не спала, Лекси! У меня карьера агента, мне не нужен ребенок… У нас денег теперь хватает только на двоих. Мы не справимся.
Сестра ей на это не ответила и продолжила гладить Бернадетт по голове и успокаивать, проговаривая, как мантру, что все будет хорошо.
Наступила осень. Аврора Скайс очень красивый город, хоть и дождливый. Дети и подростки любят это время за осенний праздник хэллоуин, молодежь за возможность сделать красивые фоточки, а пожилые просто за возможность прогуляться по красивому городу. Ведь скоро наступит зима и будет уже не так красочно. Кстати, в детстве сестры Уилсон всегда удивлялись, почему домики в этом городе такие яркие, красные, желтые, синие. Бабушка объяснила это тем, что зимой, когда все вокруг в сугробах, это хоть как-то скрашивает скучные будни.
Бернадетт оставила ребенка. Она исправно ходила к доктору на осмотры, сдавала все анализы и планировала взять кредит и купить дом. По вечерам и в тайне от сестры мисс Уилсон взламывала некоторые сайты за неплохую сумму и делала это через компьютер в библиотеке, чтобы ее не смогли поймать. На эти деньги она рассчитывала купить и мебель, и одежду, и игрушки на первое время. Поскольку в длительный декретный отпуск ей нельзя, Берни и Лекси договорились, что одна будет продолжать строить карьеру супер-полицейской, а вторая рисовать свои шедевры и следить за малышом.
- Как ты думаешь, у меня мальчик или девочка? - Бернадетт спросила у сестры.
- Мне кажется, что мальчик! А ты как думаешь? - улыбнулась Алексис.
- А я не знаю… Честно говоря, моя жизнь словно зависла. На работе на меня косятся, хожу в
раскорячку, все болит. Да и я до сих пор не могу понять, кто отец этого ребенка. - Берни загрустила. - Я ведь работаю в полиции, но не смогла узнать, что произошло тем вечером, когда я пропала. Мне кажется тогда что-то и произошло, - она всхлипнула. - Лекси, походу, у меня провалы в памяти. Иначе я не могу объяснить мое состояние. Врач считает, что я могла перепить на какой-то вечеринке или что-то в этом роде, но ты же меня знаешь, я давно уже не пью алкоголь.
- Милая, не переживай, все будет хорошо! Главное, чтобы ребенок был здоровый. А на коллег забей, они не стоят твоего внимания. - девушка обняла сестру. - Смотри, что я купила! - она вручила коробку с бантиком старшей сестре, - этот мишка для твоего малыша! Правда у него ушки как у зайца, но это не так важно.
- Спасибо, сестренка, вот почему ты всегда во всем видишь только плюсы?...