Издевательства

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Светочка

Проверенный
Достижения
125
Награды
250

wY9MS.png

Светочка

Проверенный
Достижения
125
Награды
250
Rugi сказал(а):
кнопка редактировать была :)
Я где-то читала,что если работа отдельная,не связанная с др.сообщением
Тогда можн отдельно написать
smile.gif

Neangel848 сказал(а):
делаешь успехи!
Мне же надо было оправдать подпись мастерской,а то ни одной работы ТСМ
sm001.gif

Neangel848 сказал(а):
вот только края немножко резкие
У меня всегда всё размыто,дак вот теперь с резкостью перестаралась
biggrin.gif

Neangel848 сказал(а):
но в целом похвально!
Спасибо
smile.gif

ежовски сказал(а):
расскажи, как ты сохраняешь работы?
Ну делаю скрин в игре кнопкой С , закидыкаю в фотошоп,фотошоплю и сохроняю в формате jpg
dry.gif

Clair

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.269
возможно меня сейчас закидают тапками и помидорами.. но все же.
Светочка, я, конечно, понимаю, что тебе 13 лет и с фотошопом и прочими графическими редакторами ты на "вы". но смысл создавать арт, если твои работы, простите за каламбур, не несут никакого смысла? какая идея заключается в артсе с симкой и зонтиком? и остальные такие же. я не говорю, что стоит полностью перерисовывать симов, да и вообще что - то рисовать. походи по артам, посмотри, у многих потрясающих артщиков работы просто сколажированны) у той же JaNat, у jetoy. при этом их работы нравятся многим и их смело можно выставлять на арт месяца.
я сама открыла для себя фотошоп в марте. разобраться в нем - элементарно, это не зависит от возраста.
для начала скачай себе плеер поз и специальный задник для съемки, им многие пользуются. во - вторых не фотографируй симов сразу на фоне, это портит качество. опять же - коллажируй. скачай себе экшенов, их полно на девиантарте.
и не в обиду автору - качество работ отвратительное. во - первых используй качественные фоны, с хорошим разрешением, во - вторых сохраняй работы в png. касательно качества вырезания скринов уже все сказали. вот тут ты можешь найти великое множество полезнейших уроков.
и запомни главное правило - ИСХОДНИКИ НУЖНЫ ВСЕГДА.
ну и конечно же удачи тебе)

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
Clair,
Clair сказал(а):
но смысл создавать арт, если твои работы, простите за каламбур, не несут никакого смысла?
Ну, смысл все же есть, если те, кто критикует будут говорит не "фу,,какашка", а советовать, что конкретно и как можно улучшить. Тогда у человека будет шанс чему-то научится. Все начинают с простого.

Lady_Eva

Проверенный
Достижения
255
Награды
322
Clair сказал(а):
возможно меня сейчас закидают тапками и помидорами.. но все же.
тогда я кину помидорчик, тебе Clair,на обложке арта автор честно признал
Светочка сказал(а):
Привет,Человек!
Пришёл посмотреть мои шикарные рабоны?
Тогда,ты не по адресу!
(здесь нет ничего шикарного)

Но если всё же решил обратить внимание на фотошопщика-самоучку bye
Тогда милости прошу
,так что Светочка, это уже сама знает,пусть человек спокойно развивается
Clair сказал(а):
не несут никакого смысла?
ну как не несут? а какой смысл несут портреты,прорисованные волосы?

Clair

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.269
kotishka,
kotishka сказал(а):
Ну, смысл все же есть, если те, кто критикует будут говорит не "фу,,какашка", а советовать, что конкретно и как можно улучшить
я, как раз таки не просто сказала)
Lady_Eva,
Lady_Eva сказал(а):
пусть человек спокойно развивается
конечно, пусть развивается) а мы ей в этом поможем, если она этого захочет, конечно.)
Lady_Eva сказал(а):
одно дело - портрет, когда человек подбирал позу, продумывал стилистику этого самого портрета. в многих таких работах присутствует целая история.

ежовски

Проверенный
Достижения
135
Награды
205
Светочка, специально для тебя я кину скрины как правильно сохранять работы.
ибо у меня так мои анимации не пикселят, как у тебя статика.
я просто вижу, что ты нажимаешь сохранить для web.
не обращай внимание на содержание ХД комп рабочий.
w62Nq.jpg

bTY02.jpg
И да, я полностью согласна с Clair. на все 100%
и прошу отметить, что она не тупо критиковала, а дала несколько полезных советов для начинающих. к слову, даже ссылями к уроками и допам!
и возможно это будет глупо и по-детски, но у меня на Светочку даже скорее всего личная обида затаилась. как только я открыла арт, она была моим вторым комментатором. и меня немного задели ее слова о том, что мои работы бессмысленны и то что она требует исходников. когда же я зашла в ее тему и увидела ее работы.... я мягко говоря не поняла почему она оставляет подобные комментарии к моим работам. если уж мои работы бессмыслены, то тогда что можно говорить о подобных работах? так что в данной ситуации я согласна с Clair. Но при этом прошу заметить снова. Тупой и необоснованной критики тут нет. Так что все-таки оставьте свои помидоры при себе.
Lady_Eva сказал(а):
вам не кажется, что обсуждать подобное немного не прилично? это словно вы лицемерите. это примерно тоже самое, что говорить в лицо одно, а за спиной - другое. и если уж на то пошло, то вы сейчас "чешете под одну гребенку" огромное количество артеров... каждый автор несет в каждом своем арте какой-то смысл. даже в портрете он имеет место быть. и если вы его не видите, то это не значит, что его нет.

Lady_Eva

Проверенный
Достижения
255
Награды
322
ежовски сказал(а):
вам не кажется, что обсуждать подобное немного не прилично? это словно вы лицемерите. это примерно тоже самое, что говорить в лицо одно, а за спиной - другое. и если уж на то пошло, то вы сейчас "чешете под одну гребенку" огромное количество артеров... каждый автор несет в каждом своем арте какой-то смысл. даже в портрете он имеет место быть. и если вы его не видите, то это не значит, что его нет.
Почитали и поняли буквально мою фразу.По логике Clair, мои портретные работы тоже не несут смыла.
ежовски сказал(а):
каждый автор несет в каждом своем арте какой-то смысл. даже в портрете он имеет место быть. и если вы его не видите, то это не значит, что его нет.
Вот эту мысль я и хотела комично объяснить Clair,
если вы с Clair, не видете смысла в работах Светочка, это тоже не значит,что его там нет

ежовски

Проверенный
Достижения
135
Награды
205
Lady_Eva сказал(а):
Почитали и поняли буквально.По логике Clair, мои портретные работы тоже не несут смыла.
ок. тут извините. тут недопонимание.
Lady_Eva сказал(а):
Вот эту мысль я и хотела комично объяснить Clair,
если вы с Clair, не видете смысла в работах Светочка, это тоже не значит,что его там нет
тогда может имеет смысл донести всем идею работы? добавить какой-нибудь эпиграф/описание/музыку?
все-таки это тоже очень важно в работе.

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
ежовски,
ежовски сказал(а):
и прошу отметить, что она не тупо критиковала, а дала несколько полезных советов для начинающих. к слову, даже ссылями к уроками и допам!

Дала, да. Но сперва написала вот это:
Clair сказал(а):
я, конечно, понимаю, что тебе 13 лет и с фотошопом и прочими графическими редакторами ты на "вы". но смысл создавать арт, если твои работы, простите за каламбур, не несут никакого смысла?

ежовски сказал(а):
каждый автор несет в каждом своем арте какой-то смысл. даже в портрете он имеет место быть. и если вы его не видите, то это не значит, что его нет.
Вот именно. И в девушке с зонтиком тоже может быть смысл, которого вы не видите. Но это не значит, что его там нет. А качество работ будет улучшатся со временем. Тут нигде не написано, что публиковать работы можно только выпускникам академии изобразительного искусства.

Clair,
Clair сказал(а):
я, как раз таки не просто сказала)
И хорошо, чтo не просто. Но процитированная мной фраза обидела даже меня, хотя я не автор работ
и вообще тут мимо проходила.

Clair

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.269
Lady_Eva,
Lady_Eva сказал(а):
Почитали и поняли буквально.По логике Clair, мои портретные работы тоже не несут смыла.
это вы так поняли) я не говорила, что портреты каких - либо артщиков не несут смысла) я вот тоже создаю в основном портреты - по логике я бы, наверно, не стала бы что - то подобное говорить. я сказала конкретно про этого автора. и я думаю, что многие со мной согласны.
а вообще меня немного поражает вот что - на тп, где полная анонимность авторов, сказать что "работа отвратительна/исходники ужасны"-нормально. но в теме автора - нет, только сладкий сироп, только хардкор.
doc154712347_177913322

Lady_Eva

Проверенный
Достижения
255
Награды
322
Clair сказал(а):
я сказала конкретно про этого автора. и я думаю, что многие со мной согласны.
Пусть я- не многие.Я считаю обратное,считаю , что в работах Светочки есть смысл. Её работа "Последняя работа" меня вообще растрогала.
А если мерить(чем мерить будем?) у кого смысл есть у кого нет,то мы дойдем до абсурда! Тогда лицо сима с "наикрутой" прорисовкой,с обалдено нарисованным лицом будет считаться чем? Что смысла нет,раз не написано что происходит,не видно позы(а только лицо) и фон не скачен.

Rugi

Проверенный
Достижения
70
Награды
250
Честно, те кто говорят что Clair, лицемер, сами еще те пышки. Вместо того чтобы дальше давать советы, устроили срач.
Я полностью согласна с Clair, пусть она сделает работы которые можно критиковать, давать советы. А тут работами и не пахло, у каждого в папке скриншоты, есть такие как бы работы

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Прекращаем то, что вы тут устроили.
Это личная тема и не предназначена для обсуждения смысловой нагрузки портретов и чего бы то ни было, не принадлежащего автору темы.

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
Светочка, Потихоньку работы улучшаются. С качеством надо будет повозиться чуть-чуть. Вот уже писали, что лучше сохранять в png. Попробовать сохранить одну и ту же работу в разных форматах.
По поводу коммента Clair, я согласна. Она написала много полезного, я надеюсь тут без обид?
sm001.gif

Успехов, старания и удачи)

Светочка

Проверенный
Достижения
125
Награды
250
Clair, Я вас понимаю,и более того,согласна с вами,но на мой взгляд форма,в которой вы писали,довольно жёсткая.
Clair сказал(а):
Наверно,прежде чем такое писать нужно было посмотреть мой арт внимательнее,у меня есть этот плеер,и работа с позой тоже.
Clair сказал(а):
одно дело - портрет, когда человек подбирал позу
biggrin.gif
Вы издеваетесь? Какая поза,если допустим у меня на скрине одно лицо? Или это уже не портрет?
Clair сказал(а):
и запомни главное правило - ИСХОДНИКИ НУЖНЫ ВСЕГДА.
Я такого правила нигде не слышала,и если уж на то пошло,тогда напишите это в мастерской ежовски, и многих других а то пользователь на меня за такую просьбу обиделся.
ежовски сказал(а):
личная обида затаилась.
ежовски сказал(а):
требует исходников
Вы обижаетесь на то,что я ПОПРОСИЛА а не требывала исходники? Это полный бред.
ежовски сказал(а):
мои работы бессмысленны
Этого я тоже не говорила,я сказала,что МНЕ не понятен смысл,я же не могу писать за всех.

Clair сказал(а):
ну и конечно же удачи тебе)
Спасибо
smile.gif
Обычный портрет
456O34Oo.png

uTOK6j4e.png
quTJhSED.jpg

Charik

Проверенный
Достижения
125
Награды
326
Светочка, ох ты
surprised.gif
по-моему неплохо)) в некоторых местах в волосах конечно есть ошибки, но у кого их нет? По-моему прогресс есть))) Только вот изображение должно быть не больше 700 пикс. по ширине, так что лучше превью выложить
happy.gif

Больше всего взгяд понравился)) кстати
biggrin.gif

Светочка

Проверенный
Достижения
125
Награды
250

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
Светочка, Гораздо лучше, без сомнений. На мой взгляд довольно хорошо. Вот только чуть больше объема не помешало бы, свет, тень... Но это лишь мое мнение. Молодец.

Светочка

Проверенный
Достижения
125
Награды
250
Аки98 сказал(а):
Гораздо лучше, без сомнений.
Спасибо,спасибо,спасибо
smile.gif
smile.gif

Аки98 сказал(а):
На мой взгляд довольно хорошо
На мой взгляд тоже,но можно и ещё постораться
sm001.gif

Аки98 сказал(а):
Вот только чуть больше объема не помешало бы
С этим полностью согласна,пробую,учусь,думаю скоро получится
happy.gif

Аки98 сказал(а):
Сделаем !
Аки98 сказал(а):
shy.gif

Стилист

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.948
Светочка, какая красивая и хорошая работа! Вот видишь, стоит прислушиться к советам и потренироваться и тогда будет получаться с каждым разом все лучше и лучше.)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх