Я где-то читала,что если работа отдельная,не связанная с др.сообщениемRugi сказал(а):кнопка редактировать была
Мне же надо было оправдать подпись мастерской,а то ни одной работы ТСМNeangel848 сказал(а):делаешь успехи!
У меня всегда всё размыто,дак вот теперь с резкостью перестараласьNeangel848 сказал(а):вот только края немножко резкие
СпасибоNeangel848 сказал(а):но в целом похвально!
Ну делаю скрин в игре кнопкой С , закидыкаю в фотошоп,фотошоплю и сохроняю в формате jpgежовски сказал(а):расскажи, как ты сохраняешь работы?
Ну, смысл все же есть, если те, кто критикует будут говорит не "фу,,какашка", а советовать, что конкретно и как можно улучшить. Тогда у человека будет шанс чему-то научится. Все начинают с простого.Clair сказал(а):но смысл создавать арт, если твои работы, простите за каламбур, не несут никакого смысла?
тогда я кину помидорчик, тебе Clair,на обложке арта автор честно призналClair сказал(а):возможно меня сейчас закидают тапками и помидорами.. но все же.
,так что Светочка, это уже сама знает,пусть человек спокойно развиваетсяСветочка сказал(а):Привет,Человек!
Пришёл посмотреть мои шикарные рабоны?
Тогда,ты не по адресу!
(здесь нет ничего шикарного)
Но если всё же решил обратить внимание на фотошопщика-самоучку bye
Тогда милости прошу
ну как не несут? а какой смысл несут портреты,прорисованные волосы?Clair сказал(а):не несут никакого смысла?
я, как раз таки не просто сказала)kotishka сказал(а):Ну, смысл все же есть, если те, кто критикует будут говорит не "фу,,какашка", а советовать, что конкретно и как можно улучшить
конечно, пусть развивается) а мы ей в этом поможем, если она этого захочет, конечно.)Lady_Eva сказал(а):пусть человек спокойно развивается
одно дело - портрет, когда человек подбирал позу, продумывал стилистику этого самого портрета. в многих таких работах присутствует целая история.Lady_Eva сказал(а):ну как не несут? а какой смысл несут портреты,прорисованные волосы?
вам не кажется, что обсуждать подобное немного не прилично? это словно вы лицемерите. это примерно тоже самое, что говорить в лицо одно, а за спиной - другое. и если уж на то пошло, то вы сейчас "чешете под одну гребенку" огромное количество артеров... каждый автор несет в каждом своем арте какой-то смысл. даже в портрете он имеет место быть. и если вы его не видите, то это не значит, что его нет.Lady_Eva сказал(а):ну как не несут? а какой смысл несут портреты,прорисованные волосы?
Почитали и поняли буквально мою фразу.По логике Clair, мои портретные работы тоже не несут смыла.ежовски сказал(а):вам не кажется, что обсуждать подобное немного не прилично? это словно вы лицемерите. это примерно тоже самое, что говорить в лицо одно, а за спиной - другое. и если уж на то пошло, то вы сейчас "чешете под одну гребенку" огромное количество артеров... каждый автор несет в каждом своем арте какой-то смысл. даже в портрете он имеет место быть. и если вы его не видите, то это не значит, что его нет.
Вот эту мысль я и хотела комично объяснить Clair,ежовски сказал(а):каждый автор несет в каждом своем арте какой-то смысл. даже в портрете он имеет место быть. и если вы его не видите, то это не значит, что его нет.
ок. тут извините. тут недопонимание.Lady_Eva сказал(а):Почитали и поняли буквально.По логике Clair, мои портретные работы тоже не несут смыла.
тогда может имеет смысл донести всем идею работы? добавить какой-нибудь эпиграф/описание/музыку?Lady_Eva сказал(а):Вот эту мысль я и хотела комично объяснить Clair,
если вы с Clair, не видете смысла в работах Светочка, это тоже не значит,что его там нет
ежовски сказал(а):и прошу отметить, что она не тупо критиковала, а дала несколько полезных советов для начинающих. к слову, даже ссылями к уроками и допам!
Clair сказал(а):я, конечно, понимаю, что тебе 13 лет и с фотошопом и прочими графическими редакторами ты на "вы". но смысл создавать арт, если твои работы, простите за каламбур, не несут никакого смысла?
Вот именно. И в девушке с зонтиком тоже может быть смысл, которого вы не видите. Но это не значит, что его там нет. А качество работ будет улучшатся со временем. Тут нигде не написано, что публиковать работы можно только выпускникам академии изобразительного искусства.ежовски сказал(а):каждый автор несет в каждом своем арте какой-то смысл. даже в портрете он имеет место быть. и если вы его не видите, то это не значит, что его нет.
И хорошо, чтo не просто. Но процитированная мной фраза обидела даже меня, хотя я не автор работClair сказал(а):я, как раз таки не просто сказала)
это вы так поняли) я не говорила, что портреты каких - либо артщиков не несут смысла) я вот тоже создаю в основном портреты - по логике я бы, наверно, не стала бы что - то подобное говорить. я сказала конкретно про этого автора. и я думаю, что многие со мной согласны.Lady_Eva сказал(а):Почитали и поняли буквально.По логике Clair, мои портретные работы тоже не несут смыла.
Пусть я- не многие.Я считаю обратное,считаю , что в работах Светочки есть смысл. Её работа "Последняя работа" меня вообще растрогала.Clair сказал(а):я сказала конкретно про этого автора. и я думаю, что многие со мной согласны.
Наверно,прежде чем такое писать нужно было посмотреть мой арт внимательнее,у меня есть этот плеер,и работа с позой тоже.Clair сказал(а):плеер поз
Clair сказал(а):одно дело - портрет, когда человек подбирал позу
Я такого правила нигде не слышала,и если уж на то пошло,тогда напишите это в мастерской ежовски,Clair сказал(а):и запомни главное правило - ИСХОДНИКИ НУЖНЫ ВСЕГДА.
ежовски сказал(а):личная обида затаилась.
Вы обижаетесь на то,что я ПОПРОСИЛАежовски сказал(а):требует исходников
Этого я тоже не говорила,я сказала,что МНЕ не понятен смысл,я же не могу писать за всех.ежовски сказал(а):мои работы бессмысленны
СпасибоClair сказал(а):ну и конечно же удачи тебе)
Charik сказал(а):
СпасибоCharik сказал(а):по-моему неплохо))
Я думала,что никто не заметитCharik сказал(а):Больше всего взгяд понравился))
Спасибо,спасибо,спасибоАки98 сказал(а):Гораздо лучше, без сомнений.
На мой взгляд тоже,но можно и ещё посторатьсяАки98 сказал(а):На мой взгляд довольно хорошо
С этим полностью согласна,пробую,учусь,думаю скоро получитсяАки98 сказал(а):Вот только чуть больше объема не помешало бы
Сделаем !Аки98 сказал(а):свет, тень...
Аки98 сказал(а):Молодец.