Спасибо большое,я правда стараласьNeangel848 сказал(а):Пока из всех - самая лучшая работа!
Попробуем,а может даже лучше смогу,если на меня тут опять поорутNeangel848 сказал(а):молодец, так держать!
Мне важно твоё мнение,спасибоСтилист сказал(а):какая красивая и хорошая работа!
Я не знаю,как эта работа у меня получиласьСтилист сказал(а):Вот видишь, стоит прислушиться к советам и потренироваться и тогда будет получаться с каждым разом все лучше и лучше.)
воот, уже намного лучше)) волосы хорошо получились)Светочка сказал(а):Обычный портрет
Clair сказал(а):НО впечатление немного портит фон
Я наоборот сомневаласьClair сказал(а):волосы хорошо получились)
ХорошоClair сказал(а):а вообще - молодец) продолжай в том же духе!
Meleena сказал(а):Приветик, Светик
На исходнике или на работе?Meleena сказал(а):Симка красавица
Если бы я зналаMeleena сказал(а):Я понять не могу- Что у тебя с качеством???
Спасибо большоеMeleena сказал(а):А так Умничка)) Удачи тебе и процветания
а вот этого делать категорически нельзя. даже если просто берешь однотонную текстуру или картинку такого маленького размера.Светочка сказал(а):Ну понимаешь... он был 100х100
И я его растянула
Следую советамежовски сказал(а):и я смотрю, что уже сохраняешь работы по другому отчего качество симки не ухудшилось
Очень-очень рада,что тебе понравилосьежовски сказал(а):о мой бог... как человек, который в принципе не умеет рисовать я в восхищении от волос
Да,я понялаежовски сказал(а):а вот этого делать категорически нельзя. даже если просто берешь однотонную текстуру или картинку такого маленького размера. потому что качество значительно портится и пикселит
Светочка сказал(а):В этой работе мне нужна помощь,я не знаю что с ней делать,она какая-то страшная
полностю согласна без рук которые обнимают колону не то,и волосы смотряться совмес нетак как нужно, слева слишком многои челка както неправильно ровно ты их на лицо сделала а нужно же как в жизниNeangel848 сказал(а):опробуй поменять персонажа. Я сначала посмотрела - сразу первая мысль "а где руки?". Уже потом, посмотрев исходник, увидела. А если все же решишь оставить - то вот мои советы: чуть правее поставь фигуру, чтоб руки были видны
Да,сама заметила. На компе этого не видно было,а как загрузила сюда,то разгляделаMeleena сказал(а):Но на симке ты с шумом переборщила.
Услышала и запомнилаMillawka сказал(а):зачем ты пользовалась постриз..он не для таких артов нужен