постоновка не плоха, скрин - качественныйСветочка сказал(а):Отдыхаю
Да я уж догадаласьСтилист сказал(а):о, очень люблю рыжих!
Да,заметила,вот всегда косячки у меняСтилист сказал(а):но снизу, где спина, видно, что немного не доразмыла.)
УРАежовски сказал(а):скрин - качественный
Признаю,это косяк,у меня просто было 2 почти одинаковых исходника.ежовски сказал(а):обрезанный локоть
За что прощать? Наоборот спасибоежовски сказал(а):так что если что прости)
Учту,спасибоКрiстiн@ сказал(а):размывать кровать, а то кажется как-будто симка парит)
За это отдельная благодарностьSIMS6776 сказал(а):Симочка очень миленькая
Я тоже. Очень рада,,что работка приглянуласьSIMS6776 сказал(а):Понравилась размытость на заднем плане! Люблю размытость)
да при чем тут посложнее или нет? сделать скрин - это не так просто, как кажется. поэтому просто скрины я тоже воспринимаю как искусство. почему бы и нет? особенно, если присутствует цветовая обработка. я всегда считала, что самое сложное - это работа с цветом. ну не считая рисования хД но я говорю про обработку.Светочка сказал(а):Я думала,что сейчас посыпится критика относительно того,что работа слишком простая.
Я только выздравила и сейчас нужно было хоть что-то показать,чтобы вы про меня не забывали
Обещаю,что дальше посложней работку забобахаю
Свет, не понимаю, зачем тебе посложнее? Арты, как у опытных арт-мейкеров сделать очень трудно. Они чтобы сделать работу времени тратят от 2 дней до 2 недель. Ты учишься и я не опытный арт-мейкер. Сначало изменяй цветокоррецию скрина, потом учись рисовать волосы и так далее иди к сложному. Главное не обработка, а качество скринов. Даже малообработанные скрины с хорошим качеством считаются как шедеврыСветочка сказал(а):Я думала,что сейчас посыпится критика относительно того,что работа слишком простая.
Я только выздравила и сейчас нужно было хоть что-то показать,чтобы вы про меня не забывали
Обещаю,что дальше посложней работку забобахаю
Спасибо большое,очень приятно слышать такие словаInnerian сказал(а):Просто, но со вкусом. Очень интересная получилась атмосфера. К тому же немного размытый фон придает четкости самой симки.
Попали в точкуInnerian сказал(а):размытый фон придает четкости самой симки.
Да,я иногда часами брожу по игре в поисках хорошего кадра,а иногда даже дольше,чем саму обработку делаю,ужасежовски сказал(а):сделать скрин - это не так просто, как кажется
Я чисто теоретически не смогу 2 недели сидеть за одной работойSIMS6776 сказал(а):до 2 недель
С качеством у меня огромная война,но думаю уже прогресс маленький,но естьSIMS6776 сказал(а):Главное не обработка, а качество скринов.
Ну если у тебя игра с максимальными настройками виснет, ты повышай ВСЕ настройки графики в игре хотя бы на время, когда будешь скринить для арта. потом настроишь графику, на которой ты обычно играешь и сохраняй работу в формате png.Светочка сказал(а):С качеством у меня огромная война
В среднем от 2 часов до 5 часовSIMS6776 сказал(а):А ты обычно сколько времени тратишь на работу?
Светочка сказал(а):Отдыхаю))
не гонись чтоб сделать посложней - лучше сделать такую работу, чтоб все ахнули.Светочка сказал(а):Обещаю,что дальше посложней работку забобахаю
Мило-это да,честно говоря я стараласьNeangel848 сказал(а):Хорошая работа, мило и интересно!
Да ты экстрасенсNeangel848 сказал(а):Вот видишь, как я тебе и говорила - получается все лучше и лучше!
Светочка сказал(а):Опять ты Уходишь...
Опять оставляешь меня...
Возможно,мы не увидемся сново,
Возможно мы не увидемся никогда.
Прощай,я буду любить тебя всегда!
Ну да. У девушки корни странно выглядят, а кончики очень красиво летят) А так все очень нежно и красиво) МолодецСветочка сказал(а):Вообще я не планировала рисовать волосы,но случайно начала и не смогла остановиться,вот куда меня занесло.
Что вышло-то вышло. dry
Возможно,но я не винавата,что там сильный ветер ,Аки98 сказал(а):только мне кажется у девушки на лице много прядей)
Знаешь,когда готовилась уже отправлять работку на форум,захотелось что-то придуматьMeleena сказал(а):Сама придумала?
Корни,да,боролась часа 2 с ними,но всё никакMeleena сказал(а):У девушки корни странно выглядят, а кончики очень красиво летят)
СторамсаСтилист сказал(а):ерсов ты правильно подогнала по цвету
По центру не красиво,том только ёлки видно,без снега.Стилист сказал(а):только зачем ты симов вбок сдвинула, можно было бы их по центру разместить.