Изобретательство и СимБоты

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Изобретательство

f0Cm8.jpg

Очень интересный навык, появившийся в новом аддоне "Карьеры". Быстрее всего Изобретательству будут обучаться персонажи с чертой характера "Чудаковатый".

Изобретательство можно изучать с помощью книг, либо практикуясь на верстаке "Деталикс".
В процессе можно создать Волшебного гнома "Изобретателя". Параллельно с этим навыком также изучается "Механика".
Для работы на верстаке Вам понадобится хлам ,который можно собрать на свалке, купить или получить, взорвав что-нибудь (6 уровень навыка).
Будьте осторожны - за взрывы в общественных местах можно получить штрафы!

Изобретатели могут сделать различные мелкие предметы, которые можно продавать или сдавать в коммисионку,
а при получении более высоких уровней навыка, создавать буровую установку, персонального робота (СимБота) и Машину времени.

У навыка Изобретательства есть пять особых наград.
7RbZh.png
Кроме СимБотов симы-изобретатели могут сделать машину времени. В машине можно делать вуху и, разумеется, путешествовать во времени - в прошлое или будущее. Из подобных путешествий Ваш сим может привезти разнообразные трофеи, включая ребёнка!
Zg89I.png

yZbBP.jpg
Существует известная проблема, связанная с созданием СимБота в Бриджпорте: после получения сердечника все равно не возникает нужное действие при нажатии на верстак.
Мод (Fixes), решающий эту проблему, можно найти здесь.
Внимание! Работу мода в этой теме не обсуждают! Для этого есть отдельный подфорум.
Отредактировано - Katriel

Puzakov73

Проверенный
Достижения
120
Награды
939
MARABY, Я менял все черты характера, и все равно играет. А потом удалил вообще все черты характера, только одну оставил, (компьютерный гений) а он все равно идет.

Maraby

Проверенный
Достижения
140
Награды
586
Puzakov73, а зачем тебе вообще поливалка
wink.gif
раз симбот так реагирует
smile.gif
видимо игра так запрограммировала, что боящиеся воды симботы эту воду очень любят
wacko.gif

Puzakov73

Проверенный
Достижения
120
Награды
939
MARABY, Это у меня один сим бот такой. ХД Может потому что садовод?

Dan0

Проверенный
Достижения
90
Награды
35
У меня глюк, верстак изобретателя покупаю, действие изобретать не появляется.

Dan0

Проверенный
Достижения
90
Награды
35
Severinka, Если они относятся к дополнительным материалам, то у меня их не было, а иначе что же тогда из себя моды?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Dan0, Да, моды это доп. материалы, влияющие или изменяющие процесс игры. В этой теме просто уже были случаи подобны вашему и дело было в модах. Если у вас их нет, тогда не знаю в чем проблема )) Может кто еще откликнется ))

Dan0

Проверенный
Достижения
90
Награды
35
Puzakov73, Несколько раз и у меня нет надписей из Симс 3 Карьера. Удаляла Мир Приключений и Каталог Современная Роскошь не помогло. У меня Виндовс 7.
Книга которая никак ни называется прокачивает навык с шестеренкой и колбочкой но сам он изобретательства не дает.
За баллы счастья мне дали симбота, она такая вся ржавая и ходит очень смешно и говорит женским голосом как у обычной симки, но и она изобретать не может
cry.gif
.

Simoвод

Заблокирован
Достижения
0
Награды
64
Dan0 сказал(а):
Несколько раз и у меня нет надписей из Симс 3 Карьера. Удаляла Мир Приключений и Каталог Современная Роскошь не помогло. У меня Виндовс 7. Книга которая никак ни называется прокачивает навык с шестеренкой и колбочкой но сам он изобретательства не дает. За баллы счастья мне дали симбота, она такая вся ржавая и ходит очень смешно и говорит женским голосом как у обычной симки, но и она изобретать не может .
у меня тоже не было надписей именно из карьеры я скачал лицензию все встало на свои места.Удаление не поможет глюк в самой игре.Кст у вас лицензия? Если установите лицензию глюки не устранятся то поможет только переустановка виндоус 7 на виндоус xp(у меня только на xp все пашет)

Gwinbleid

Проверенный
Достижения
80
Награды
7
Как симбота создать? Сердечник мне дали, а на верстаке никаких новых опций не появилось. Навык на 10, выполнены все дополнительные задания навыка, кроме симбота.

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Gwinbleid сказал(а):
Как симбота создать? Сердечник мне дали, а на верстаке никаких новых опций не появилось. Навык на 10, выполнены все дополнительные задания навыка, кроме симбота.
попозже дадут задание, в котором надо будет сделать бота
smile.gif

Gwinbleid

Проверенный
Достижения
80
Награды
7
Еще позже? А как это завершить, оно ведь тоже по навыкам(сразу 2 и более по навыкам вроде не дают)? Я уже все отнес, у меня в инвентаре сердечник и висит задание создать таинственное изобретение(или что-то в этом роде).

Gwinbleid

Проверенный
Достижения
80
Награды
7
Severinka сказал(а):
Подойти к верстаку и изобрести симбота. У вас ведь все есть, вот и создавайте
Не хочет он его создавать, по крайней мере нет такой функции, только все старые. Я уже с несколькими верстаками перепробовал и с 2-мя персонажами, не появляется там такой функции.

Gwinbleid

Проверенный
Достижения
80
Награды
7
Не помогло. Я даже квест заново получил и прошел до этого момента без модов, все тот же результат.

Верх