Изобретательство и СимБоты

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Изобретательство

f0Cm8.jpg

Очень интересный навык, появившийся в новом аддоне "Карьеры". Быстрее всего Изобретательству будут обучаться персонажи с чертой характера "Чудаковатый".

Изобретательство можно изучать с помощью книг, либо практикуясь на верстаке "Деталикс".
В процессе можно создать Волшебного гнома "Изобретателя". Параллельно с этим навыком также изучается "Механика".
Для работы на верстаке Вам понадобится хлам ,который можно собрать на свалке, купить или получить, взорвав что-нибудь (6 уровень навыка).
Будьте осторожны - за взрывы в общественных местах можно получить штрафы!

Изобретатели могут сделать различные мелкие предметы, которые можно продавать или сдавать в коммисионку,
а при получении более высоких уровней навыка, создавать буровую установку, персонального робота (СимБота) и Машину времени.

У навыка Изобретательства есть пять особых наград.
7RbZh.png
Кроме СимБотов симы-изобретатели могут сделать машину времени. В машине можно делать вуху и, разумеется, путешествовать во времени - в прошлое или будущее. Из подобных путешествий Ваш сим может привезти разнообразные трофеи, включая ребёнка!
Zg89I.png

yZbBP.jpg
Существует известная проблема, связанная с созданием СимБота в Бриджпорте: после получения сердечника все равно не возникает нужное действие при нажатии на верстак.
Мод (Fixes), решающий эту проблему, можно найти здесь.
Внимание! Работу мода в этой теме не обсуждают! Для этого есть отдельный подфорум.
Отредактировано - Katriel

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
VariusVir,
VariusVir сказал(а):
Еще вопрос на засыпку: Ни у кого не было что после создания татуировки персу сбрасывался возраст
Да, есть такой глюк, так же работает зеркало стилиста, если его у себя дома поставить. Хороший глюк, заменяет амброзию ))))

Lyosha

Проверенный
Достижения
0
Награды
104
Severinka сказал(а):
Да, есть такой глюк, так же работает зеркало стилиста, если его у себя дома поставить. Хороший глюк, заменяет амброзию ))))
Никогда не замечал!
Внимательно читаем правила:
Запрещено оставлять сообщения менее 5 слов в одном сообщении. Расписывайте свой ответ и приводите примеры, если возможно. С 26.12.2010 подобные сообщения будут удаляться как флудные, а пользователи, здоупотребляющие подобными постами - наказываться.
Все подобные сообщения будут удаляться без предупреждений.

M@DDOG

Проверенный
Достижения
140
Награды
19
Народ, как для симбота создать камень в форме сердечка???
wacko.gif
wacko.gif
wacko.gif
wacko.gif
wacko.gif

Hare

Проверенный
Достижения
70
Награды
710
M@DDOG, Есть огранка сердечко,она и нужна для розогого алмаза.

Puzakov73

Проверенный
Достижения
120
Награды
939
M@DDOG, Нужно много камней огранить что бы появилась эта огранка.

Lyosha

Проверенный
Достижения
0
Награды
104
Puzakov73, а примерно сколько? Я уже наверно 1.000 штук огранил
и доступная огранка, наверно только предпоследняя,
а у другой симки, огранка сердечко сразу доступна
wacko.gif

Chocolаte)

Проверенный
Достижения
140
Награды
533
Создала такого на свою голову... С дуру этот робот полез в ванную, починить симке её так и не удалось - раз на третий моя подопечная просто загорелась. Больше не подпускаю симбота к воде.
Lyosha сказал(а):
уже наверно 1.000 штук огранил и доступная огранка, наверно только предпоследняя, а у другой симки, огранка сердечко сразу доступна
Да, тоже была такая штука. Огранка появилась после путешествий - видимо, после того, как она там камней насобирала. А у другой эта огранка была сразу, но, наверняка, по той же причине - путешествовала много.

Lyosha

Проверенный
Достижения
0
Награды
104
Chocolаte), нет, она вообще не путушествовала. Это Юлианна Тесла,
я её вырастил, и оградка уже была!!!!! (Она была ребёнком, *младшим.. как то так*)

Chocolаte)

Проверенный
Достижения
140
Награды
533
Lyosha сказал(а):
Это Юлианна Тесла,
я её вырастил, и оградка уже была!!!!!
Тогда я вообще без понятия. Но лично у одной из моих подопечных огранка эта появилась после собирания уже огранённых камней в гробницах.

Puzakov73

Проверенный
Достижения
120
Награды
939
Chocolаte) сказал(а):
Но лично у одной из моих подопечных огранка эта появилась после собирания уже огранённых камней в гробницах.
Я огранил штук 500 и появилась огранка сердце. А в путешествие этим симом я не отправлялся.

Simoвод

Заблокирован
Достижения
0
Награды
64
у меня сразу появилась огранка "сердце". Я камни не огранял-только собирал

(Nikolai)

Проверенный
Достижения
140
Награды
774
M@DDOG сказал(а):
Народ, как для симбота создать камень в форме сердечка???
Чтобы появилась огранка "сердечко", надо собрать определённое количество камней, особенно редких. Поезжайте в другую страну и собирайте там камни. И эта огранка скоро появится.
smile.gif

Вил

Проверенный
Достижения
290
Награды
18
А какая продолжительность жизни у симбота? вот симка пытается изобрести его и мне стало интересно как долго он будет жить)

Lyosha

Проверенный
Достижения
0
Награды
104
уж подольше чем вампиры + ещё можт призраком поживёт
biggrin.gif

Coyz

Проверенный
Достижения
305
Награды
111
А симботы только одной возрастной категории?В смысле,симботят создавать нельзя?
biggrin.gif

Вил

Проверенный
Достижения
290
Награды
18
Coyz, у меня тоже был такой вопрос,но с биологической точки зрения должно быть нельзя..хотя какая тут биологическая точка зрения,когда груда метала у тебя в семейных связях,которая влюблена в микроволновку
biggrin.gif

Lyosha

Проверенный
Достижения
0
Награды
104
А я хотел так сделать) действие заняться сексом было
happy.gif

M@DDOG

Проверенный
Достижения
140
Награды
19
Короче народ, я во всём разобрался и вот что нужно чтобы создать СимБота ( для тех, кто ещё не врубается ) :
1. Прокачать навык изобретательства до максимума ( 10 уровень )
2. Потом вам позвонят из научного института ( Не надо говорить, что вы очень много ждали и вам не позвонили. Ждать примерно нужно дня 2 или 3, не пропуская не единого звонка!!!! )
3. Затем выполняйте все инструкции которые вам скажут, а именно :
а) Принести металл палладий ( 1 шт. )
б) Принести плоды жизни ( 10 шт. )
в) Принести розовый алмаз в огранке "сердце" ( Внимание!!!!!!!! Никаких топазов, как написано в сообщении приносить не надо!!! Именно розовый алмаз!! Огранку "сердце" можно получить, собрав 48 % уникальных драгоценных камней, это можно узнать в навыках по коллекционированию )
г) Принести хлам ( 100 шт. )
4. Идём к станку и делаем СимБота ( При первом создании пол определяется автоматически )
P.S. Если вам влом "честно" искать ингридиенты для СимБота, то вам поможет код ( если не знаете какой, пишите в личку )
cool.gif

Вил

Проверенный
Достижения
290
Награды
18
M@DDOG, большое спасибо за пошаговый инструктаж для чайников)) мне-то уже позвонили,задание с палладием висит уже очень давно..кто же знал что это для симбота
biggrin.gif

Верх