Schädlich, ♥Girl_Sims♥, black_black, огромное спасибо за похвалу! Ramina, AnnaKifra, девочки, мне безумно приятно, что вы ждёте моих работ
но у меня игра полетела
а из имеющихся скринов ничего стоящего для фан-арта не осталось((( так что жду теперь, когда мне винду переустановят, чтобы заново установить симсов и творить! в голове уже роятся задумки
ksew, да... последняя работа меня так зацепила! Респект тебе за такую тему... Аборт - это ведь убийство!.. И может, твоя работа, поможет некоторым посмотревшим, это осознать *мало ли такое у них может произойти*... Молодец!
ksew Боже до чего же трогательно! И обидно за этих горе-родителей! Но сколько бы не делали абортов, я думаю чтоу некоторых всё-таки есть причины его делать. Грустно...
Но работа сделана очень красиво, а этот нимб очень красиво смотрится)
всем спасибо за то, что заходите и комментируете)))
у меня сейчас проблемы со временем и с игрой, так что ничего стоящего сделать пока не могу. но сегодня вот наклепала вот это. работа без смысла и особой обработки. просто понравился скриншот
русалочка
нынешнюю аватарку, кстати ,сделала из этой же русалки))
ksew, привет) (Надеюсь, можно на "ты"?) Очень понравились все работы, особенно предпоследняя. Берёт за самое сердце... Очень грустно и трогательно!
Последняя работка: красивая русалочка, и поза оригинальная, молодец, отличный фан-арт, с меня +))
русалочка - завораживающая работа.. ее хочется разглядывать.
хотя вот из-за чего не люблю близко снимать персонажей возле воды или в воде - силуэты, тела некрасиво расплываются, как сейчас у русалочки, например. Но врядли это можно было как-то исправить, поэтому я просто отметила сей момент, совершенно не портящий данную твою работу)
Вообще, Ксю, в твоих работах чувствуется душа. Мне это очень нравится
ну, и напоследок три аватарки) первая - с той самой русалочкой, о ней уже писала выше (пришлось её снять, ибо сочли непристойной), и ещё две почти одинаковые с другой симкой