Helen Hard
Проверенный
Zevran сказал(а):Lenule4ka, новое работы порадовали :"зз
Сразу видно, делаешь большие успехи!
Я рада, что тебе понравилось!!Zevran сказал(а):Хорошая работа)
Zevran сказал(а):Lenule4ka, новое работы порадовали :"зз
Сразу видно, делаешь большие успехи!
Я рада, что тебе понравилось!!Zevran сказал(а):Хорошая работа)
Благодарю.Jenny_Ph сказал(а):Lenule4ka, классные арты
Спасибо большое.✞ELVIRA✞ сказал(а):Последняя работа - прелесть! Ждем продолжения!
Спасибо огромное, но я еще только учусь!mariinna сказал(а):Lenule4ka, последние работы потрясающие! Да и вообще арт отличный!
Рада, что тебе понравилось!БеЛьЧёНыШь сказал(а):Ваах *-* Все так красиво) Понравился больше всего пост 46) Так мило)
от души поздравляю! это такое счастье, сама люблю кошек и вообще животных)Lenule4ka сказал(а):PS: Поздравьте меня, муж принёс сегодня котёнка!!
Спасибо Катя, мне очень приятно.Saya) сказал(а):Lenule4ka, вау, шикарные работы, задумка замечательная и качество просто супер!
Благодарю за похвалу, Полина, буду радовать тебя и впредь!(Erika) сказал(а):Lenule4ka, какие милые кошачьи скрины)
Обработка, постановка - как обычно, все отлично! Молодец!
Спасибо огромное!!✞ELVIRA✞ сказал(а):Lenule4ka, Последний фото сет понравился очень!
Есть такое, немножко совсемLenule4ka сказал(а):PS:Думаю, мои попытки - изменять цвет глаз сразу бросаются в глаза.
Как бы там ни было - спасибо за твое мнение ✞ELVIRA✞!✞ELVIRA✞ сказал(а):Последняя работа в принципе неплохая!..но что не так...Скорее всего просто не в моем вкусе, так что промолчу Но в общем плане интересно!
О! Спасибо - это было большое вдохновение!Bellissima сказал(а):Lenule4ka, Хорошие работы. В 46 посте прям кошачий рай.
НУ КОНЕЧНО ЖЕ!Bellissima сказал(а):Только ты (можно на ты?)
Хм... Такое есть.Bellissima сказал(а):иногда не аккуратно снимаешь и в кадр влезают кусочки других предметов.
Спасибо.JDee сказал(а):все так миленько :3