Спасибо. Хм, не знаю на счет "призрака". Я вдохновлялась "интервью с вампиром".AlexNovak сказал(а):Lenule4ka, такая готическая тематика интересная, мне еще почему-то напоминает призрак оперы)
Спасибо, zyzy12345,да мне тоже этот стиль по душе...zyzy12345 сказал(а):Красивые у вас работы готический стиль обожаю))
Больше всего нравится вампирская страсть
AlexNovakСпасибо! Рада, ты ко мне зашла.AlexNovak сказал(а):Lenule4ka, или другой мир...
Ну все равно, суть не меняется: фан-арт очень интересный, мне понравилось))
Благодарю,Zevran, очень рада, что вам нравится.Zevran сказал(а):Lenule4ka, последние работы очень понравились, вы делаете большие успехи. Желаю продолжать в том же духе :3
Оу, спасибо!Nostalgia54 сказал(а):Интересные работы!)
Спасибочки)Пика_ру сказал(а):Lenule4ka, очень клёво
Ох, спасибо большое ✞ELVIRA✞!✞ELVIRA✞ сказал(а):Ну наконец-то! Я уже соскучиться успела!
Я коротко: все замечательно!
Спасибо Saya), за поддержку.Saya) сказал(а):Lenule4ka, работы очень интересные и стихотворение красивое
Ага! Это первый комментарий к моему "детищу", спасибо огромное.Lapochka10 сказал(а):превосходная идея!
Обработано на высшем классе и вырезано замечательно!
Вот, честно, прям придраться не к чему!
Да, на счет тени знаю. Просто еще пока не умею ее накладывать.Saya) сказал(а):мне понравилась идея этой работы. Только у симки тени не хватает.