это работа на заказ была для Phoebus. Но он её редко ставитEternalDk сказал(а):Правда из последней партии предпоследняя аватарка которая типо чувак симс3 - мне кажется, что я её видела уже где-то здесь. (исходник не видела)
Спасибо! Да аватарки иногда старые загружаю.EternalDk сказал(а):но это так круто!
СпасиМо! Да. Феб у нас веселый, да и аватарка мне эта нравится, хотелось к этой коллекции приплести). Парень веселый в душЕLisaSimFan сказал(а):Очень веселый парень на этой гифке изображен, конечно (я про название коллекции)
Агата Соджиро. 200% на то, что тебе он бы понравился.Viktoriel сказал(а):на "Тихий час" Абе >_<
Бельфельгор. Симпатяжка, ну пусть будет Кисэ)Viktoriel сказал(а):А котенка можно за Кисе принять *_*
Я все не доберусь до того аниме)Tornada сказал(а):Агата Соджиро. 200% на то, что тебе он бы понравился.
Зато какая красота *____________*Tornada сказал(а):нашла исходник жующего облачко. Он мой самый любимый! я его родила в муках
Идею подала... только меня всегда удивляло, почему никто не выкладывает свои первые - корявые работы... увидеть разницу было бы интересно. Думаю, многие хранят свои корявости. *надо и мне посмотреть... что такого сохранилось*EternalDk сказал(а):Это правильно. Если работы хорошие, то не важно когда они сделаны - вчера или год назад.
Я даже не помню свои первые работы, но если поискать на дневниках, на которых я обитала, то наверно, можно найти. Надо попробовать!Tornada сказал(а):Идею подала... только меня всегда удивляло, почему никто не выкладывает свои первые - корявые работы... увидеть разницу было бы интересно. Думаю, многие хранят свои корявости. *надо и мне посмотреть... что такого сохранилось*
Tornada сказал(а):Пиратские аватары
Tornada сказал(а):веселые чибики к отличному аниме
Tornada сказал(а):лёгкие, воздушные, загадочные, яркие, женственные аватарки
Омг... ДАЯЩАСРАДУГОЙБЛЕВАНУ *О*....Это наишикарнейшие аватарки!Tornada сказал(а):Веселые детишки!
Спасибо! но это уж слишком.... пугают меня такие высказывания. нет ничего особого.Ledy_Dark сказал(а):Всё вы мой кумир!!!
давай. Главное чтобы картинка была хорошая, а то если мне не нравится, то крайне трудно сделать что либо стоящее. постараюсь)Ledy_Dark сказал(а):можно сделать заказик на аву?
Либо он, либо синийTornada сказал(а):фон под цвет форума?
Да *____*Tornada сказал(а):там снежинги будут падать? оке?
У меня никогда картинки не ломает страницу.Tornada сказал(а):Много картинок в ряд в сумме не должны ломать разметку страницы!
Разделяйте на строки
А можно ты сама найдёшь картинку? Просто если сама искать будешь то тебе будет легче делать А просто скажу ,что мне нужно с пейрингом Ино/Шикамару и ,что бы там ,что нибудь шевелилось?Tornada сказал(а):давай. Главное чтобы картинка была хорошая, а то если мне не нравится, то крайне трудно сделать что либо стоящее. постараюсь)