щас отберу аватарку! Мне теперь кажется, что Ао в подписи на тебя смотрит, как бы смущённо и нерешительно )) *ревную*Viktoriel сказал(а):Безголовые?
Не надо Т_ТTornada сказал(а):щас отберу аватарку!
О *_____*Tornada сказал(а):Мне теперь кажется, что Ао в подписи на тебя смотрит, как бы смущённо и нерешительно )) *ревную*
Я, кстати, без задней мысли спросила-то. Самая первая прекрасна *_______* Такая нежная *___*Tornada сказал(а):Не люблю, когда лицо Мэрилин аватарке. Слишком пафосно и самоуверено.
По-моему, она была относительно простой. Не то что нынешние Дивы =_=Tornada сказал(а):(ужас, она не стремилась сама им быть...)
Про Акаши молчишь.. хотя если бы Акаши от меня уходил, это было бы только облегчением))))Viktoriel сказал(а):Кисе и Муккун уходят от меня Т_Т
Да, я поняла тебя. Просто высказаться хотелось почему они именно безголовые... в этом для меня большоооой смысл .Viktoriel сказал(а):Я, кстати, без задней мысли спросила-то.
Это точно.Viktoriel сказал(а):По-моему, она была относительно простой
Потому что к нему в гости хочу *____* Чайная церемония и японские сладости *___* Кимоно там красивые можно примерить *_____*Tornada сказал(а):Про Акаши молчишь..
Муккуну все равно, его любимые сладости при нем XDTornada сказал(а):Кисэ и Муккун благородно отступили, предоставив тебя другу. Они печальные .
До сих пор помню, как про нее писали, что если не было какого-то специального места для нее, она ложилась спать везде, где только можно. И при том ложилась так, чтоб не повредить прическу и макияж *____*Tornada сказал(а):Это точно.
Спасибо! Жду твоих идей. Если будет нетяжко, то могу сделать сегодня.Аssоль сказал(а):А можно и мне аватарку сделать? Я торопить не буду, хоть год, но дождусь ведь я предствляю сколько сюда времени уходит
да брось. Ты тоже сможешь главное принцип понять и увидеть что на картинке веселогоАssоль сказал(а):У вас очень большой талант.
А каааак же х)Viktoriel сказал(а):Безголовые?
Аааа! Это чудо из чудес) Няяяяяя~Tornada сказал(а):коллекция Мурасакибара Ацуши
спасибки. надо найти автора артов... передать ему.Simsim сказал(а):и сами авы милые, я не могу
Котяра тяжко дался. Я помню стоял у тебя *_*Олег сказал(а):Спящее чудо - самое прекрасное)
Муккун точно хомяк! теперь мы знаем где он хранит сладости .Viktoriel сказал(а):Хомяк у меня пробудил дикое чувство голода >_<
*-* Загляденье просто!!!Кролик и хомячок такие няшкиЭто просто чудесно(=Tornada сказал(а):коллекция Мурасакибара Ацуши