Сложный вопрос. Я вот свою первую аватарку не помню, совсем.Tornada сказал(а):Аватарка меняет жизнь??
А это самое главное! Продолжай радовать нас своими чудесными работами)Tornada сказал(а):Я не сохранила ту аватарку, немало лет прошло. Но теперь и я могу сделать себе такую же. Именно поэтому я очень люблю на досуге лепить гифки... привычка уже, вредная или не очень
Лучшие из лучших!Tornada сказал(а):"Торнадо сносит крышу"
Кто бы мог подумать, что твоя аватарка станет для тебя чем-то решающимTornada сказал(а):В 15 лет я заказала себе аватарку из картинки (у нас такая тема заказов тоже есть). Парень, ставший потом моим другом и учителем, сделал мне из неё анимацию. Восторг и желание делать также побудили учить программы, потом это переросло в профессию дизайнера.
Олег сказал(а):Пожалуйста
А какие-то ещё мелочи в жизни?Олег сказал(а):Сложный вопрос. Я вот свою первую аватарку не помню, совсем.
спасибо Такие мелочи в жизни часто случаются. Разбитая чашка помогла встретить любовь . У тебя бывает такие?Мирка сказал(а):Кто бы мог подумать, что твоя аватарка станет для тебя чем-то решающим
О. спасибо. Есть, но большинство я не могу выкладывать, потому что они мои, но принадлежат не мне. Они фирменные, по-работе. И какой с них толк, если пользоваться ими нельзя? Я выкладываю то, что для других было бы радостно и полезно.Мирка сказал(а):Любопытно краем глаза посмотреть на другие твои работы (если они есть) помимо аватарок
Чтобы был очередной повод сказать какая ты молодечикTornada сказал(а):О. спасибо. Есть, но большинство я не могу выкладывать, потому что они мои, но принадлежат не мне. Они фирменные, по-работе. И какой с них толк, если пользоваться ими нельзя? Я выкладываю то, что для других было бы радостно и полезно.
Увы, но нетTornada сказал(а):У тебя бывает такие?
Интересно было бы послушатьTornada сказал(а):Разбитая чашка помогла встретить любовь
У меня часто такое бывает. В жизни все так интересно связано *_* Например, люблю ситуации, когда из-за какой-то мелочи надо возвращаться, а потом выясняется, что это к лучшему, потому что дома забыла мобильныйTornada сказал(а):Такие мелочи в жизни часто случаются. Разбитая чашка помогла встретить любовь . У тебя бывает такие?
Вау!*-* Акаси!*О* Шикарен!*_*Tornada сказал(а):"For friends"
Присоединюсь к всем остальным комментарием...Авы чем то завораживаютTornada сказал(а):Космические звери
Tornada сказал(а):"Торнадо сносит крышу"
ЧТО?! Зачеееем? Ни в коем случае! Пожалуйста!Tornada сказал(а):Ёся телепатически почувствовал, что Ёся планирует закрыть днев и свалить с форума, поэтому такие глазки, да??
Совсем странные моменты помню, а какие-то особые и важные мелочи нет.Tornada сказал(а):А какие-то ещё мелочи в жизни?
Cпасибо. Скоро *_*Мирка сказал(а):Чтобы был очередной повод сказать какая ты молодечик (На самом деле хотелось посмотреть, насколько сильно на тебя тогда повлияла та роковая аватарка, по этому спросила по другие работы)
Да, забавные ситуациии)). Особенно с соседямиViktoriel сказал(а):У меня часто такое бывает. В жизни все так интересно связано *_* Например, люблю ситуации, когда из-за какой-то мелочи надо возвращаться, а потом выясняется, что это к лучшему, потому что дома забыла мобильный
Или знакомишься с человеком за тридевять земель, а оказывается, что вы соседи XD
ес! я угадалаViktoriel сказал(а):Кстати, забыла написать, что моя первая осознанная аватарка та самая рыжая девушка =
Да, я не люблю Акаси, поэтому он в авах всегда шикаренКасуми-тян сказал(а):Вау!*-* Акаси!*О* Шикарен!*_*
Ты суперский комментатор!Касуми-тян сказал(а):Комментатор из меня не очень хороший =="
Олег сказал(а):ЧТО?! Зачеееем? Ни в коем случае! Пожалуйста!
Чисто по-мужскиОлег сказал(а):Совсем странные моменты помню, а какие-то особые и важные мелочи нет.
Ты всегда знаешь что сказать. Спасибо.Innerian сказал(а):девушки, котоая обнимает парня, сползает с плеча лямочка... Шедевр)
ДАВАЙ *_*, а то у меня нет товарища-соперника!. ~скучно*бакуман*KLEO сказал(а):Тащусь от анимаций, особенно самодельных, тоже буду учиться)
неа... уже больше нет.KLEO сказал(а):А заказики принимаете?