Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вау...у меня просто слов нет...у тебя великолепные работы! Особенно понравились семейная коллекция(такие прям...воспоминания навевать начинает) и с балериной(нежно очень).
Juliett@, мне очень понравились работы,особенно на готическую тему.Очень понравилась последняя постановка,есть большой смысл,даже если ты хотела передать его немного по-другому,у тебя всё равно хорошо вышло.
Juliett@, работы хорошо обработаные, но у них есть несколько недостатков:
На 2 скрине пони явно лишнее.
На 4 скрине у меня сложилось впечатление, что сима лошадь толкнула...
На 10 и 15 скрине одинаковая поза симов
На 15 скрине люди как-то не в тему.
Koshka, спасибо. учту.
как всегда немного с декорациями перестаралась...вообще не совсем то что хотела получила
а позы одинаковые это так надо...
люди на последнем скрине нужны... это как бы свадьба.
Juliett@, ну даже если свадьба, все равно не очень похоже, симка в коричневом платье вообще не понятно куда смотрит.
Плюс если приглядится, то можно заметить, что симка сидит на воздухе.
я сидела и долго смотрела все работы! Мне очень сильно понравились на вампирскую и готическую тему! Везде выражение лиц точно передают настроение, запомнилась работа про предательство,и понравились так реалистично разбросанные вещи. Средневековые работы тоже умиляют! Там и лошади и цыплята,так всё классно поставлено. А на последнем скрине типо барин стоит, улыбнуло))))) С меня плюс