Little_Lou,
Little_Lou сказал(а):
Рука кажется мне странной, но я это заметила только после пяти минут рассматривания работы, поэтому не страшно))
Рука получилась странная и косячная. Хотя на
исходнике и рука нормальная, и пальцы. Но это в результате моей горе-обработки она стала вот такой. Лицо еще как-то сносно вышло, а вот рука... не даются мне симовские руки, получаются какие-то либо очень косячные, либо размазанные или пальцы вообще в клешню сливаются
Little_Lou сказал(а):
А вообще мне безумно нравятся все детали - девушка, взгляд, веснушки, свитер, цветовая гамма, фон, птицы и клетка и часы...
Очень нежно и грустно
С деталями старалась. Очень долго вертела, что куда и как разместить, чтобы получилась картинка, которая засела у меня в голове. И на удивление это именно тот случай, когда картинка из головы полностью до мелочей воплотилась в арте.
Именно какую-то такую нежность и легкую грусть мне и хотелось передать в этой работе.
Miss_Nikol,
Miss_Nikol сказал(а):
Девочка и птицы - нравиться больше всего! В ней запрятан какой то глубокий смысл...
Благодарю.
Именно смысл я и хотела показать. А какой, пусть каждый для себя решит сам, тут можно интерпретировать по-разному.
Miss_Nikol сказал(а):
Мне кажется часы отлично легли на руку! Есдинственное было бы довольно красиво если бы цепочка от часов была длиннее, и нежно струилась сквозь пальцы!
Кстати, да цепочка подлинее смотрелась бы поинтереснее. Отличная идея, надо найти подходящую цепочку и попробовать.
Miss_Nikol сказал(а):
Сама работа напомнили мне старую книгу! Которая потрепана, но неповторима интересна...
Ох, какое сравнение
А вообще мне нравятся вещи, картинки и прочие прочих с духом времени. И я особенно рада, если получилось хотя бы на грамм к этому эффекту приблизиться
BonaQua,
BonaQua сказал(а):
последняя работа очень понравилась, цветовая гамма замечательная, даже не знаю что ещё сказать))
Спасибо
Очень рада, что работа понравилась. А цветовая гамма как-то сама собой получилась. Изначально эта работа вообще черно-белой планировалась, но потом в процессе, решила сделать вот так, с такими приглушенными оттенками.
Колямба,
Колямба сказал(а):
Цветовая гамма? Скорее серость... Напомнило игру "Утопия" или как-то так. Был по меньше когда, такие вещи настораживали. А в общем, конечно потрясающе.
Надо посмотреть, что за игра такая, интересно. А подобная серость меня почему-то привлекает, не знаю, люблю такие приглушенные оттенки.
Колямба сказал(а):
Я тоже подумал насчет музыки... Хотел одну группу посоветовать, но вспомнил, что смысла нету, т.к. у неё скорее всего и так есть вдохновитель - композитор на это всё.
посоветуйте
Буду только рада.
Просто с хорошей музыкой у меня проблемы. Буду рада хорошему пополнению моего плейлиста и новым открытиям
AnnaKifra,
AnnaKifra сказал(а):
Я тоже вижу некую спрятанную глубину и символизм (время, свобода, заключение и так далее) Нравится цветовая гамма и как все предметы хорошо сочетаются друг с другом.
Спасибо
Как раз таки я и пыталась сделать работу символичной и рада, что это получилось.
Тут имеют место и некоторые личные заскоки и настроения, который меня переполняли, когда я делала эту работу.
AnnaKifra сказал(а):
а вообще отчего-то хочется услышать музыкальное сопровождение к твоим работам))
Я тоже об этом думала, ну чтобы хотя бы иногда совмещать работы с музыкой. Но с музыкой у меня правда туго и плейлист скудный до безобразия и сводится в основном к музыке для релаксации, которая не имеет ничего общего с моими работами. Но я была бы рада его чем-нибудь разнообразить
А вдохновил на эту работу, как ни странно, клип-арт с птичками и клеткой.