Очень красивые работы, мне нравится! Мне больше по душе вторая, так как она более цветная.Julietta сказал(а):"Когда умирают мечты"
Просто третьих я совсем, можно сказать, не освоила, увы. Тормозят они у меня, разве что поиграть немного годятся.Пуша-мягкая сказал(а):ох, вот это работы, вот это еще одно подтверждение того, что не важно какая версия симс стоит на компьютере, если руки золотые
мне вторая тоже больше нравится.Askanova сказал(а):Очень красивые работы, мне нравится! Мне больше по душе вторая, так как она более цветная.
Именно это я и хотела передать в этой работе.Askanova сказал(а):Потрясающая идея. И правда, у девушки внутри космос, пустой и безжизненный. А "внутренности" как бы нарочито подчёркивают натуралистичность бытия, об которую порой больно ударяться.
Правда получилось?Askanova сказал(а):Исходники очень здорово соединились, всё как тут и было.
Вот . Буду рада получить пару-тройку полезных советов об обработке и об светах-тенях.Askanova сказал(а):Кожа здорово выглядит, только хотелось бы чуток поближе рассмотреть))
первое, на что я обратила внимание, как раз "внутренности" в виде космоса (вообще такое представление мне очень понравилось) а уже потом заметила тоненькую нить, которая связывает эту пустоту с душой (?)Julietta сказал(а):"Когда умирают мечты"
отлично получилось! самокритика - вещь хорошая, но не в этом случае))Julietta сказал(а):Правда получилось?
Я ведь не так часто работаю с исходниками и наложением их друг на друга, не всегда хватает умения и терпения, так что в основном предпочитаю постановочные скрины, но тут очень захотелось сделать что-то такое в память о большой мечте... настроение было соответстсвующее.
все верно, нить связывает именно с пустой душой.AnnaKifra сказал(а):первое, на что я обратила внимание, как раз "внутренности" в виде космоса (вообще такое представление мне очень понравилось) а уже потом заметила тоненькую нить, которая связывает эту пустоту с душой (?)
я так же выберу 2 работу, имхо без крылышек выглядит лучше)
правда-правда получилось! ))Julietta сказал(а):Правда получилось?
Я бы чуть уменьшила поры в местах затемнения, хотя не уверена, потому что в таком размере они не очень хорошо просматриваются. В общем, я бы попробовала. Ещё я бы добавила теней под волосами, и на волосах справа за шеей, можно ещё скулы немного подчеркнуть тенями. ))Julietta сказал(а):Буду рада получить пару-тройку полезных советов об обработке и об светах-тенях.
Ух, ты на рабочий стол взялиHepB@TpEnK@ сказал(а):просмотрела весть арт, кое-что забрала в коллекцию на рабочий стол, не против? И к сожалению чатсь работ не подгрузилась, а даже не смогла поймать их что бы открыть в отдельном окне
да, я страюсь много внимания уделить деталям, ведь они не менее важны, чем персонажи, позы, сюжет, часто они помогают усилить общее впечатление.HepB@TpEnK@ сказал(а):Все работы, на какую бы тематику они не были очень уютные, нежные, аккуратные, видно что каждая деталька в постановке подбиралась очень тщательно.
Вообще все началось с того, что мне захотелось создать симочку с претензией на восточный колорит, вообще хотелось японку или китаянку, сделать, но потом в результате мучений боди шопа получилась она, Рио, южная девушка.HepB@TpEnK@ сказал(а):Очень понравилась серия "Жаркое лето" (сразу на море захотелось), здорово то что девушка выглядит чуть-чуть загорелой, а не "шоколадкой" это придаёт работе какое-то особое очарование
Знаешь, я твоя интерпретация мне нравится даже гораздо большеMelonia сказал(а):Ангел хранитель всегда с девушкой в трудные моменты, он пытается своим присутствием помочь ей, наблюдает за ней, хотя она вряд ли знает, и думает, что абсолютно одинока в такие грустные часы. Мне очень понравилась эта постановка, хоть и простовато, как ты говоришь, но очень живо описывает ситуацию. Но, я почитала, что у твоей работы немного другая трактовка, я же высказалась так, как поняла именно я)
Просто делалось с одного исходника. Ну да, попустительство получается. Но тут можно интерпретировать, что допустим к ней не приехали дети, хотя обещали или как-то еще.Melonia сказал(а):Работа замечательная, меня зацепило, но вот есть одно но - на второй ситуации, где бабушка должна быть счастьем - глаза у неё такие же грустные, как и в первой работе
Я редко делаю арты с множеством исходников, в основном предпочитаю скрин-арт + обработка в фш.Melonia сказал(а):Это просто что-то из разряда фантастики, и не только то, какая тема у арта, но и твоё исполнение. Ты такая умница, я сидела и около 15 минут ещё разглядывала эту работу, смотря исходники и поражаясь твоей фантазии *-*
Я обязательно поменяю ссылки, если найду эти работы. Просто некоторые первые работы у меня вряд ли остались, я ведь виндовс много-много раз переустанавливала, и не всегда пересохраняла куда-то эти работы.Melonia сказал(а):А ещё, не в обиду, просто замечание - половина ссылок битые, и я не смогла посмотреть на твою красоту :С Исправь, если сможешь, мне очень интересно, что за работы там))
а вот это уже многое значит, и в первую очередь то, что эта раз так то, значит я смогла таки выжать хоть какую-то реалистичность и вложить в эту работу смысл. Еще раз спасибоDelight33 сказал(а):И вся гамма ощущений отражена на лице! и я, если честно, даже невольно потрогала свой живот так прям необычно смотрится её рана.