kariba-heine,
Фон - результат обработки и наложения нескольких исходников.
FataNatura, спасибо
Я старалась добиться некоторой реалистичности.
Doe, спасибо за комментарий
мне особенно приятно, ведь это моя самая любимая симочка.
Брови - доп. материал, лицо симочки тут только самой простенькой обаботке подверглось свет-тени, яркость-контрастность.
Спасибо большоеkariba-heine сказал(а):очень красиво , глаз не оторвать. Твоя симка просто отлично смотрится во всех композициях.
Фон-отличный,эффект размытости вписался как раз кстати. И блики хорошо смотрятся. Тут всё идеально
мне тоже он больше нравится, там лицо как-то естественнее что ли выглядит.kariba-heine сказал(а):P.S. на мой взгляд первый вариант чуть получше выглядит.
FataNatura, спасибо
Doe, спасибо за комментарий
А вот за оценку симочки отдельное спасибоDoe сказал(а):Красивая симочка, очень натуралистично подобраны прическа и макияж. А брови... Я долго пыталась понять - это прорисовка или доп. материал?
Брови - доп. материал, лицо симочки тут только самой простенькой обаботке подверглось свет-тени, яркость-контрастность.
Именно на это я и делала упор. Мне очень нужно было передать это состояние.Doe сказал(а):"Когда умирают мечты" Очень необычная в плане психологизма работа.
Так и есть.Doe сказал(а):Пустота в сердце и в окружении пытается быть замененной какой то личной, внутренней энергией... Даже запасы *из баночки* взяты... А сердце все равно не вернешь
Вот это верно подмечено.Doe сказал(а):Видимо, даже потеряв мечту, героиня не сдается и продолжает лететь на своих воображаемых крыльях, так сказать, per aspera ad astra...