El_Barto сказал(а):
Juventa, поздравляю с открытием мастерской! Работка очень понравилась, да ещё и оформление работки на таком фоне очень понравилось. Желаю успехов, каждый день буду ждать новую работу.
Спасибо, что пришел в гости

) очень рада тебя видеть

)
D°Laila сказал(а):
uventa, С Открытием Мастерской! Понравилось оформление подписи. смотрю- аха что-то новое , надо заглянуть Реклама -шик!Нежная ,хрупкая и женственная. Желаю Вам всего хорошего в дальнейшем!
Панда) сказал(а):
Juventa, ой бельишко нравится, взяла Поздравляю с открытием тебя. Надеюсь мастерская будет очень успешной. Буду к тебе часто заходить. И хотелось бы что бы ты быстрей решила свои проблемы с игрой. Удачи
Большое и пребольшое вам от души спасибо, что забежали на огонек

))
Fleurdelys сказал(а):
Juventa, ну это же просто прелесть! ты такая молодец - я не перестаю удивляться твоему мастерству! ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТКРЫТИЕМ!!!
Светик мой, я очень рада, что ты зашла

)) я уж приглашать пока не стала, т.к. еще ничего не готово толком

))
Fleurdelys сказал(а):
теперь по сути: буду откровенна - ты этого заслуживаешь. белье для скромниц - так задумано, или просто надоели эти секси-комплекты?
Просто у разрабов, это самое развратное белье

)) я ж не могла тырить авторское?))) это же просто хоть чем-то глаз посетителю отвлечь, я просто очень хотела открыть мастерскую до НГ, вот не получается у меня пока: т.к. я долго играла и делала только для себя, я не качала сим3паки, все в пекейджах, причем слепленных в кучу и без описания, поэтому при паковке любого предмета, он потом в игру через лаунчер не устанавливается и передо мной теперь 2 варианта, либо искать все допы снова через инет (это просто нереально долго будет), только уже в сим3паках, либо паковать их отдельно (каждый предмет!!!) потом через s3pe чистить и потом только перпаковывать через воркшоп...вот такая фигня

)) короче ужас! ))))
Fleurdelys сказал(а):
насчет позы - твоего изготовления? не очень понравилась, честно. немного скованная какая-то, хотя, если белье для скромниц, то все ок)
Нет позы не мое это, я что-то понамутила с этими сохраненками и не получается у меня, нет времени разбираться, мб на праздничных выходных! а то я ж работаю до 6 каждый день, когда мне эти позы клепать
я даже и не знаю, чья эта поза...)))))
Fleurdelys сказал(а):
а в Симсэйшн будет эта реклама? а то духов там и так завались, а вот белья вроди не было...
ты угадала, только не на счет этой рекламы, это пробник просто..реклама белья будет нашего креатора, кого именно узнаете в январе

)) креатор уже дал свое согласие, белье скачено и готовится реклама

)
Fleurdelys сказал(а):
P.P.S. желаю успехов и процветания, вдохновения, неиссякаемой фантазии! в ПЧ я уже записалась
Еще раз спасибо, по сути пока фантазия ни к чему. т.к. есть полно вещей, которые ждут уже больше года своего звездного часа

)))))))