The Sims 3 Как изменить картинку предмета отображаемого в CAS

Тема в разделе "Уроки по креаторству The Sims 3", создана пользователем sims_fanat, 31 мар 2010.

  1. sims_fanat
    sims_fanat

    Проверенный
    Сообщения:
    507
    Дата: 31 мар 2010 | Сообщение #1
    Не судите строго, это мой первый туториал(
    Итак, приступим
    Для начала мы откроем наш WorkShop и создадим там наш проект.
    Далее в фотошопе или в другом графическом редакторе подготовим изображение, ктоторое мы желаем увидеть в CASе (желательно 261х320 и в формате png)
    Теперь преступаем к самой важной части. Откроем вкладку Texture и прокрутим ползунок в самый низ. Вы видите зеленые полосы с надписями и слева от них значки +. Нажмите на плюс около второй полоски (PartHighlighting)
    Итак. Открылась данная вкладка. Чтобы картинка отображалась в CAS, мы должны загрузить ее туда. Как? Ведите CAS Thumbnail? и рядом надпись отсутствует и белый квадрат, верно? нажмите на белый квадрат и загрузите ранее подготовленное изображение) теперь экспортируйте в формате sims3pack, кидайте в папку Downloads и наслаждайтесь результатом)
    простите, что без скринов, если надо пишите)
     
  2. sintiklia
    sintiklia

    Проверенный
    Сообщения:
    151
    Дата: 17 июн 2010 | Сообщение #2
    Я все сделала, только у меня не было PartHighlighting, вместо этого CAS Thumbnail было во вкладке Tint Color A? Почему-то в игре не отобразилось и я потеряла свою помаду раз и навсегда(((
     
  3. sims_fanat
    sims_fanat

    Проверенный
    Сообщения:
    507
    Дата: 18 июн 2010 | Сообщение #3
    sintiklia, понятия не имею, и еще в туториале у меня небольшая ошибка:
    нужно 261*320
    sintiklia, а вы какой версией воркшопа пользуетесь?
    и еще, текстуры помады же у вас сохранились? экспортируйте их снова)
     
  4. sintiklia
    sintiklia

    Проверенный
    Сообщения:
    151
    Дата: 19 июн 2010 | Сообщение #4
    Попробую)) О я нашла куда картинку вставлять!!!
    [​IMG]
    Теперь все нормально:
    [​IMG]
    Хотя нет, отображается она в Лаунчере а в Касе опять губы как губы.... Картинки этой нет(
     
  5. Harry-3009
    Harry-3009

    Проверенный
    Сообщения:
    319
    Дата: 19 июн 2010 | Сообщение #5
    sintiklia, Губы наврятли будут отображаться .. вот вещи вполне реально
     
  6. sintiklia
    sintiklia

    Проверенный
    Сообщения:
    151
    Дата: 24 июн 2010 | Сообщение #6
    Harry-3009, не знаю, ведь как-то отображаются у некоторых в Касе, у меня есть одна помада закачанная, отображается в Касе не как все, а авторской картинкой, ну ладно я уже успокоилась, что они не отображаются....
     
  7. Ryoko777
    Ryoko777

    Проверенный
    Сообщения:
    85
    Дата: 18 дек 2010 | Сообщение #7
    sims_fanat, нипращу >,,,< я несколько раз все перечитала прежде чем поняла "вы вообще про что"...
    А в целом, могу только сказать СПАСИБО ))) как раз искала такое - пойду пробовать [​IMG]
     
  8. Hellen76
    Hellen76

    Проверенный
    Сообщения:
    2
    Дата: 8 апр 2011 | Сообщение #8
    Не заменяется картинка ни в какую (( Перепробовала все форматы и размеры.С отображением в лаунчере всё в порядке ,а вот в касе всё равно остаётся стандартная картинка.Делаю вроде всё по описанию.Подскажите в чём проблема, а то у меня вместо тату перчатки ))
    Добавлено (08.04.2011, 13:00)
    ---------------------------------------------
    Проблему решила [​IMG] Причина была старая версия Воркшопа....
     
  9. LestaD
    LestaD

    Проверенный
    Сообщения:
    20
    Дата: 24 авг 2011 | Сообщение #9
    Блин и в CAS и в Launcher у меня все отображается и заменяется
    Только одна проблема. Кто-нибудь может дать размеры картинок. Я сколько ни пробовал нифига не получается.
     
  10. LestaD
    LestaD

    Проверенный
    Сообщения:
    20
    Дата: 24 авг 2011 | Сообщение #10
    Ну не знаю. Я наверно сам сделаю. Потом .psd исходники выложу.
     
  11. HarukoMitsu
    HarukoMitsu

    Проверенный
    Сообщения:
    73
    Дата: 24 авг 2011 | Сообщение #11
    LestaD, размер изображения 261*320 (в туториале описка и автор указал это сообщением ниже), формат png

    И ты как бэ мультипостишь (великий могучий русский =.:)
     
  12. LestaD
    LestaD

    Проверенный
    Сообщения:
    20
    Дата: 24 авг 2011 | Сообщение #12
    нифига.
    Я проверил и перепроверил
    Левы верхний край картинки уходит за край видимого изображения
    И правый нижни тоже
    Сделал бы чтоли psd с краями где видно края а где уже нет
     
  13. OlegS
    OlegS

    Проверенный
    Сообщения:
    194
    Дата: 24 авг 2011 | Сообщение #13
    LestaD, как вы сказали в одном сообщении, кривые руки. В данном случае у вас. У всех всё с этим в порядке, у одного тебя тут, проблемы с размерами изображения...
    Метод тыка, никто не отменял, если что.
     
  14. LestaD
    LestaD

    Проверенный
    Сообщения:
    20
    Дата: 24 авг 2011 | Сообщение #14
    Возможно.
    Но я проверял много вариантов. Ну пофиг сам сделаю. Всегда все делал сам
     
  15. HarukoMitsu
    HarukoMitsu

    Проверенный
    Сообщения:
    73
    Дата: 24 авг 2011 | Сообщение #15
    а есь еще такой вариант: Так и должно быть!
    Ты не думал, что дело не в размере картинки, а в том, как игра устроена.. Картинка помещается в своего рода рамку, а любая рамка скрывает за собой края картины..
     
  16. LestaD
    LestaD

    Проверенный
    Сообщения:
    20
    Дата: 24 авг 2011 | Сообщение #16
    я знаю. Я и говорю про черно-белый шаблон с маской где видно а где нет. так наверно лучше. ноя нашел маску в файле FullBuild2.package
     
  17. NyaShkaII
    NyaShkaII

    Проверенный
    Сообщения:
    108
    Дата: 29 дек 2011 | Сообщение #17
    sims_fanat, А можно все таки со скринами?
     
  18. Alforgeth
    Alforgeth

    Проверенный
    Сообщения:
    10
    Дата: 22 апр 2012 | Сообщение #18
    LestaD, там в самом воркшопе написаны именно эти размеры, посмотри внимательней)
     
  19. Бёдвильд
    Бёдвильд

    Проверенный
    Сообщения:
    742
    Дата: 27 май 2013 | Сообщение #19
    С одной стороны всё получилось,картинка в касе появилась.Один или два раза.А потом пропала.
    Я сделала линзы ,(выбрала в воркшопе -Female ,для всех возрастов).Потом загрузила созданную в фотошопе картинку для кас.
    Почему после того как я начала это делать ,линзы то появляются в кас,то пропадают,хотя,когда я загружала другие,которые делала без картинки ,они отображались в кас всегда.
    А ещё было так ,что линзы с картинкой в кас надевались на симку, а когда я возвращала её из кас в игру,они слетали и заменялись дефолтными.
     
  20. mariam94
    mariam94

    Проверенный
    Сообщения:
    3
    Дата: 30 мар 2014 | Сообщение #20
    а где в CAS располагаются скачанные линзы? я не могу найти