Неужели у нас такой тупой класс Оо, у нас если не обращать внимания, ещё больше лезть будут.... А вот шваброй (это меня не касается, меня вообще демоном называют)ПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):Не обращать внимания. Это старый добрый и надежный способ)))
Это каждую неделю, вообще и у нас и у нашей параллели да и кто нас старше (восьмые (8) классы) игра такая, бегают и считают, а потом перед другом, а я, а я....Кузян сказал(а):а вас пацаны по попе не хлопают?
Хлопают, и не только за попуКузян сказал(а):а вас пацаны по попе не хлопают?
У нас огого сколько таких, не нравится, всё... надо брать стул бить почём попало, брать мел изрисововать одежду, прятать портфели (сумки) и многое другое.... Я вообще по поведению примерная, но ко мне все лезут задолбали, классной пожалуешься, она пригрозит : " Глеб, я тебя в милицию сдам, за то, что девочек бьёшь" Но это всего лишь слова....Кузян сказал(а):у нас тоже такая девочка есть!
/думает/ Наверное нет, тоже со скандалами, я иногда на видео снимаю, это угар, директор раз пришла была, вот это было.... Классуха на нас минут 30 орала....Кузян сказал(а):наши девочки это нормально воспринимают?