Как отвечать на оскорбления , обзывания, маты и т.

Кошечка

Проверенный
Достижения
80
Награды
561
Из названия темы ясно, что будем здесь обсуждать!
Возможно, что-то из этого поможет некоторым людям.
Пишите, как действуете вы, и как на это реагируют собеседники.

39819d3382a10c28f341308e93608842.jpg

Оформление дополнено - Delightful

Ospycal

Заблокирован
Достижения
0
Награды
4
Не обращать внимания.Или если уж совсем достали то дать по голове чем-нибудь потяжелее Х)

Phantom

Проверенный
Достижения
140
Награды
498
Отвечать?))) Пожрать над человеком и все...) Меня обычно матерящиеся или оскорбляющие люди смешат...))

Ospycal

Заблокирован
Достижения
0
Награды
4
The_Phantom, Я обычно начинаю их тонко троллить.Что сам им потом порядком надоедаю и они ко мне не лезут
biggrin.gif

Котярк@

Проверенный
Достижения
295
Награды
441
Я не могу не обращать внимание на оскорбляющих, обычно я подойду и дам пинка... :3 а вообще меня редко оскорбляют

AlexR

Проверенный
Достижения
0
Награды
848
Никак не отвечаю, посто стараюсь держаься подальше от них.

Cheese

Проверенный
Достижения
300
Награды
275
Меня обычно никто не оскорбляет, но если кто-то ооочень сильно достанет, я их так обматерю, что они и слова не посмеют сказать (но обычно я не матерюсь, это бывает очень редко
acm2.gif
)
biggrin.gif

Маня)

Проверенный
Достижения
110
Награды
199
на всё есть два вида реакции: игнор и неадекватное поведение.
всегда "враг" будет ждать ответа, вашей агрессивной реакции, а вы просто не реагируйте,не замечайте,и он сам постепенно отстанет. Или же отреагируйте, но не адекватно, так, чтобы собеседник точно этого не ожидал. Например вас оскорбили, а вы скажите ему спасибо, что благодарны этому человеку, он многому вас научил, и вы это цените. реакция - шок. Всё проверенно на практике,так что даже не сомневайтесь в том что всё это подействует) Но ни в коем случае не отвечайте агрессией на агрессию, вы только "разжигаете" ссору, тратите силы, портите себе настроение...вообщем не окай получается)
Ну вот как-то так)ничего нового я не рассказала, но многие об этом просто забывают
s14.gif

Morenita

Проверенный
Достижения
0
Награды
170
Меня никто и не оскорбляет, а если случается в реальной жизни, человек отправляется в тотальный игнор, вот и всё. Будьте выше конфликтов, господа
up.gif

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
зачем отвечать? если есть возможность лучше сразу дать в лицо ногой и всё...

Lessis

Завсегдатай
Достижения
530
Награды
1.115
в асе....оскорбили...что делать? кто отзовётся, напишу всю переписку, там мат.

smssimochka

Проверенный
Достижения
340
Награды
446
Леди_Вамп, а зачем вообще что-то отвечать? я обычно на все обидные фразы в мою сторону при переписке, пишу "ага", сначала обидчик не понимает, но потом до него доходит, что я над ним издеваюсь, он жутко злится (это понятно по всем матам и оскорблениям, что сыпятся в мою сторону), но потом он отстаёт, главное кроме "ага" больше ничего не писать, вообще.

ShadowLady

Заблокирован
Достижения
80
Награды
164
если меня послали в опу я говорю - только после вас
если хвастаются я говорю - поздравляю
у нас есть один пацан в классе - дима. все его блондинкой обзывают ну только те кого он обзывает. он решил нас с лизой унизить. мы его перебивали и перекрикивали - да че ты к нам пристал не видела я твою помаду. или скажем - дима ты опять с игорем гуляешь да7

Lessis

Завсегдатай
Достижения
530
Награды
1.115
надо будет воспользоваться "А ты меня проводишь?" если пошлют на...на...ну вы поняли)

wiza619

Проверенный
Достижения
290
Награды
10
Самый действенный способ не обращать внимания... надоест

^_^Emma4k@^_^

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Старайтесь не обращать внимания,делать невозмутимое лицо.Тех кто оскорбляет это еще хуже бесит) а если будешь тоже отвечать оскорблениями то можно так разругаться что до драки дойдет.по себе знаю
wacko.gif

Верх