Снова играла за старших Банчей в универе, прокачивала Этану навык науки и нашла пару интересных способов разбогатеть. Способы, конечно далеко не такие читерные, как клонирование тиберия, но я за разнообразие
Да и к тому же, они довольно простые.
Для начала, эксперименты с радиацией. Они становятся доступны уже на первом уровне навыка, в отличие от того же клонирования, и практически в 80% случаев превращают любое насекомое в плазменного жука, каждый из которых стоит 3400 симолеонов. Мой Этан, например, просто набрал тараканов на помойке, а в результате озолотился. Наценка за сдачу насекомых в научный институт тоже значительная.
А дальше в дело вступило как раз клонирование. У обычных пойманных насекомых цена всегда была одна, но я заметила, что клонирование сделало жука чуть дороже. Я стала клонировать уже удороженную копию, практически каждое последующее клонирование делало цену все выше и выше. Пока мой максимум был около 4500 симолеонов, но это дело я продолжу, интересно, насколько набью. Примеры цен под спойлером.
Ну и еще, мало ли кто не знал, я вот не знала.
Когда с навыком науки "берешь образец" даже от неизвестных семян растений, образец всегда подписан. Так можно довольно легко идентифицировать особые семена, и не приходится качать садоводство и сажать их.
Этан, не имея навыка садоводства, таким образом щедро наклонировал для любимой мамы штук 20 семян денежного дерева, которые, к тому же, практически все получились превосходного качества благодаря прокачанной науке. (А вот это уже читерство, да
)