Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Детектив
То что хотела))) потом попробую врача и предпринимателя. Ученые меня интересуют мало, так как пришельцем можно быть, начиная с КАС. Хотя кто знает
Как и хотела - Врач
Самая интересная для меня профессия.
Обязательно опробую бизнес (фотоателье и может магазин одежды и мини-кафе выпечки).
Остальное.. Ну попробую, но без энтузиазма
Доктор. Как раз с этой профессии и начну
Позабавило описание: Вы умны, уверенны в себе и любите помогать другим симам. К тому же, после того как вы уснули во время рентгена пациента, вы очень и очень внимательны.
Странный тест какой то, всего пять вопросов, даже как то неинтересно. Достался ученый, но всё равно в первую очередь буду опробовать бизнес. А вот как раз к ученым у меня интереса меньше всего.
Отвечала специально, чтоб выпал бизнес) и первым делом отрою иди кондитерскую или фотостудию. Я б кондитерку и в жизни открыла) меньше всего хочу профессию полицейского. Но в первую очередь все ж опробую бизнес
По тесту мне надо быть бизнесменом. Я действительно хотела симку отправить печь и продавать вкусняшки. Но и врачом хочу ее сделать. Хоть разорвись прям
Детектив: "Иногда вы немного выходите из себя во время допроса подозреваемых, но так им и надо. Вы обожаете раскрывать нашумевшие дела, и ничто не собьет вас с толку. Кроме кексов, ведь вы так любите кексы."
интересно..... по результатам теста я доктор. начала новую игру, хотела сделать своего персонажа по имени Фредди Меркьюри (чистое совпадение, потому что оказался похож очень!) детективом! но, вестимо, что быть ему врачом!