Календарь, традиции и праздники

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.920
Награды
5.800
1.png

• Календарь включает в себя традиционные праздники и события, которые вы также можете запланировать сами, назначив подходящие традиции.
  • В один день может быть только один праздник.
  • Планировать события или праздники достаточно легко, т.к. в календаре отображаются расписания работы ваших симов. А посмотрев прогноз погоды, вы сможете скорректировать проведение праздника.
  • Также разработчики внесли несколько праздников, о которых нельзя узнать заранее, они появляются в календаре за несколько дней до наступления.
  • Дни рождения симов также отмечены в календаре (розовый торт) и игра будет предупреждать вас об этом. Те, кто играет в выключенным старением, могут просто провести вечеринку, выбрав день и подходящие традиции.
  • Календарь является общим: если один сим добавит в него событие - остальные члены семьи его увидят. Добавленный праздник будет общим для всех симов во всех городах в конкретном сохранении. Добавленные праздники будут повторяться каждый год, но их можно удалить или отменить.
  • Праздники можно отмечать и в отпускных локациях - Гранит Фоллз и Сельвадорада.
  • Фестивали Сан Мишуно в календарь не включены.
  • Дети не ходят в школу во время праздников. Каникул как таковых нет, но вы можете отметить в календаре для ребенка необходимое количество выходных дней.
*музыкально-художественное настроение
*просмотр романтических программ
1.png

2.png

Chelicerae

Проверенный
Достижения
120
Награды
0
У меня вопрос по дополнительным настройкам праздников - "тематика праздника". Что она даёт?
Может если поставить "нет" симы нпс перестают ходить в этих дурацких нарядах?

ae16ed17f42ec672aece100bbc23a8cf.png
мне кажется, это влияет на украшения на домах

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.210
Награды
9.602
Ну дети соседские у меня точно по городу в костюме сосисок ходили после того, как я в таком меню на что-то ткнула :смех:

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.240
Награды
1.202
Geletossh тематика праздника в первую очередь определяет вид украшений для домов вокруг, какие-то тематики влияют на одежду и поведение неписей, да...

Верх