Карьера стилиста

love_sims

Проверенный
Достижения
485
Награды
653
Стилист

uL1Dl.jpg

Начать карьеру можно по объявлению в газете, через компьютер или сразу обратившись в "Салон красоты и татуировки Барни".
Для получения опыта важно сменить внешность каждому, кто заходит в салон красоты. Для этого кликаем на клиента или мастерскую стилиста и выбираем «Предложить сменить внешность».
Вы можете как преобразить, так и испортить внешность своим клиентам по неопытности или даже специально.

С 3 уровня карьеры появится возможность обслуживать клиентов можно не только с помощью мастерской стилиста в салоне, но и в любом месте города.

Используйте чертёжный стол для создания эскизов новых концепций - это поможет набраться опыта.

Отредактировано - Katriel

Russian_Sergey

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Никак не пойму на чём эскизы рисовать?
Добавлено (13.09.2010, 12:18)
---------------------------------------------
И можно ли работать на дому?

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.120
Награды
3.436
Russian_Sergey,
работать на дому можно, если ты частный предприниматель, то есть скульптур, художник, рыболов, и т.д. Сначала зарегистрируйся в Ратуше.
Эскизы рисовать на специальном станке, он у тебя находиться в покупках, по моему в спортивных товарах.

Iruncik

Проверенный
Достижения
145
Награды
503
♥Милена♥ сказал(а):
мне вообще эта профессия не понравилась.
Да,я согласна,этой карьере,что-то разработчики не доделали,ведь проффесия стилиста в реале полна такой разнообразностью,а в игре ее совсем затмили.

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
Russian_Sergey, эскизы рисуют на Чертёжном столе . Заходишь в режим "Покупки" , потом в "Развлечения" , потом в "Увлечения и навыки" - там будет Чертёжный стол , и там же стул к нему ( называется "Стул всегда в седле" ).

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.120
Награды
3.436
Iruncik, я тобой согласна, карьера слегка не доделана. А эти разъезды к 10 уровню карьерной лестницы просто выматывают на отделку.

MargaretFinn

Проверенный
Достижения
230
Награды
90
Сейчас играю стилистом на 7 уровне. Довольно однообразно. Сначала мотаешься по всему городу, потом караулишь людей в салоне или в общественных местах.
Так что присоединяюсь к ♥Милена♥ и Iruncik, что профессия стилиста не доработана

Тсу

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
С самого начала хотела именно стилиста, но карьера вообще не понравилась. Слишком мало заказов, наверное...
И ещё не поймешь, понравится изменение клиенту или нет, делаешь всё долго и красиво, а им не нравится.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.505
Награды
23.044
А я не заморачиваюсь на прокачивании карьеры стилиста. Просто не люблю, когда в городе все люди однообразные и поэтому моя симка вечный стилист. На вызовы почти не обращаю внимания, езжу только к тем, к кому хочу. И, как-то, совсем незаметно добралась до 10 уровня, и не напрягалась даже

Byulent

Проверенный
Достижения
0
Награды
50
Кстати, факт!
Чтобы осталась довольна Гвейн Бейлесс - перекрашивайте все, что на нее надеваете, в камуфляж!

Maraby

Проверенный
Достижения
140
Награды
586
самая дурацкая карьера
angry.gif
все клиенты постоянно недовольны, повышения фиг дождешься
angry.gif
и пишут: эвелина сделала все хорошо, просто клиентка в плохом настроении
wacko.gif
я сделала супер стильную девушку, а она недовольна!
surprised.gif
да и с портфолио не разберешься
dry.gif
ужасная карьера, я ждала большего
angry.gif

Narya-tyan

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
у меня сим там работает. и я жостко стебусь над его клиентами *О*

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
Narya-tyan, то есть, если мыслить логически, т о твой сим без з/п ходит?)не уверена, что клиенты одобряют стёб)

fannt

Проверенный
Достижения
205
Награды
30
А у моего сима пропало портфолио
help.gif
после того, как я выбрала другую семью. После зашла к стилисту своему, а портфолио в багаже нету(
И кстати еще фотик пропал и мопед, который он в путешествии приобрел..Может надо все из багажа переносить при смене семьи?
Только что теперь делать.. предложений сделать снимок для портфолио больше не появляется. Придется ему менять профессию наверно. не сложилось..

Hare

Проверенный
Достижения
70
Награды
710
У меня никак не выходит удовлетворить запросы клиентов(по заданию),а остальные симы довольны.Скучная эта работа,как архитектор.

лизокgotic

Проверенный
Достижения
295
Награды
28
у меня почему-то к чертежному столу стул не прилагается.
а поставить другой не могу, потому что непонятно куда ставить.
это глюк?
карьера, на мой взгляд ничего, но слишком долго муторно

Hare

Проверенный
Достижения
70
Награды
710
лизокgotic, Cтул барный есть там же где и чертежный стол.

Melania

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
А меня карьера стилиста в общем прикалывает))) Но согласна можно было доработать ее!!! Еще я думаю что это самая нормальная карьера из всех возможных!!!!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.505
Награды
23.044
fannt, Та же проблемка. У меня портфолио у симки было, я его кончено не старалась заполнять на 100 процентов, ну просто заполняла потихоньку и все. И вот я как-то перешла играть за другую семью буквально на пол симских дня, вернулась, а у симки из багажа пропало абсолютно все. Никогда такого не было. У всех все на месте, а у нее нету :((( жалко портфолио, там уже 72% было. И новое не дают.

Верх