Карьеры в The Sims 3

seks-1986

Заблокирован
Достижения
0
Награды
4
Карьеры в The Sims 3

В игре предусмотрено 16 карьер.

Список карьер:

1. Армия
2. Бизнес
3. Журналистика
4. Кулинария
5. Медицина
6. Музыка
7. Наука
8. Охрана правопорядка
9. Преступность
10. Политика
11. Спорт

Работа на неполный рабочий день:

12. Продавец книжного магазина
13. Продавец продуктового магазина
14. Секретарь приёмной салона красоты
15. Работник мавзолея
16. Мастер салона красоты

С выходом аддонов в игре появились новые карьеры и профессии
(обсудить их вы можете, перейдя по ссылкам)

The Sims 3 Ambitions: появились професии: стилиста, сыщика, спасателя, учителя, врача, частного предпринимателя, архитектурного дизайнера и ловца привидений.

The Sims 3 Late Night: карьеры актера и режиссера, а также возможность подрабатывать барменом.

The Sims 3 Generations: карьера воспитателя.

The Sims 3 Showtime: карьеры фокусника, певца, акробата и подработка диджеем.

The Sims 3 Supernatural: карьера предсказателя судьбы.

The Sims 3 University Life: карьеры спортивного агента, разработчика видеоигр и оценщика произведений искусства.

The Sims 3 Island Paradise: карьера спасателя на пляже.

The Sims 3 Into the Future: карьеры Астроном, Арена ботов и Самозанятый ботостроитель
Оформление - Katriel

fonser

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
IT это что? ученым? я дошел. предпоследний (9) уровень - создатель киборгов. последний (10) уровень - сумасшедший ученый. мне понравилось - у сима появляется фантастическая "пушка" - и он может с ее помощью "проводить эксперименты". после этих експериментов может появиться хорошая или плохая аура. аура эта может воздействовать на симов либо когда они просто рядом, либо когда юзают предмет. или предмет просто может начать издавать звуки "приятные" или "неприятные". все это случайно и получается по-разному каждый раз. в случае чего - можно "отменить эксперимент".
для любителей экстрима - если "проводить эксперименты" с теликом, примерно в 1 из 10 раз может начаться пожар.
да и еще ... иногда, когда эксперимент проходит очччень неудачно, предмет может вообще исчезнуть ... поэтому не рекомендуется "проводить эксперимент" с вещами которые есть в игре в 1 экземпляре - холодильник "ниже нуля по кельвину" и др. бонусные фишки.

Rosette

Проверенный
Достижения
0
Награды
127
SHHhhh сказал(а):
Преступность - ужас, всё время его арестовывают, о повышении и думать не приходится
арестовывают? супер..0о
и на сколько сажают?
lol.gif

BigSur

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Всем привет))
Вобщем мой сим стал вором в законе), но у него появилось желание начать карьеру злодея, где ее начать?
Добавлено (26.08.2009, 17:19)
---------------------------------------------
Точнее, вором в законе не стал, казначей звание.
А как посмотреть спец фишки для жуликов?)

SHHhhh

Проверенный
Достижения
105
Награды
321
Rosette сказал(а):
арестовывают? супер..0о и на сколько сажают?
в начале карьеры сажают ровно на время до конца работы, а сейчас я доиграла до пятого уровня - тут если арестовывают, то долго держат, например, если попадёшь в тюрьму часов в десять вечера, то до полудня следующего дня можно проторчать
dry.gif

и самое главное - там не кормят!

SHHhhh

Проверенный
Достижения
105
Награды
321
BigSur сказал(а):
Вобщем мой сим стал вором в законе), но у него появилось желание начать карьеру злодея, где ее начать?
у меня такая же история, на самом деле это же и есть карьера злодея, не знаю с чем это связано
wacko.gif

BigSur сказал(а):
А как посмотреть спец фишки для жуликов?)
что конкретно?
воровать могут клептоманы, а жулики, мне кажется, это просто такая профессия
smile.gif

BigSur

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
SHHhhh сказал(а):
у меня такая же история, на самом деле это же и есть карьера злодея, не знаю с чем это связано
После того как стал аферистом, было сказанно, что можно стать либо злодеем, либо вором + 2 мечты ("Начать карьеру злодея", "Начать карьеру вора")
И кстате это ни есть карьера злодея), в конце карьеры ты либо вор в законе(заветная мечта моего чувака)) либо диктатор там какойто.

Lisа

Проверенный
Достижения
90
Награды
96
SHHhhh сказал(а):
воровать могут клептоманы, а жулики, мне кажется, это просто такая профессия
Если работаешь преступником сам ничего воровать не можешь ( если не клептоман). Но на 8-10 уровнях, независимо воровство ты выбрал или зло, сим будет приносить с работы украденные вещи ( дорогие статуэтки, картины и тп)

simka-ketrin

Проверенный
Достижения
220
Награды
3
У меня как только сим стал молодым устроился в карьеру преступность. Его каждый день как он ехал на работу или даже вовремя сажали в тюрьму. А мне на работу писали ПРОГУЛ. В итоге когда стал взрослым он добился только 3 уровня.

BigSur

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Lisа сказал(а):
Если работаешь преступником сам ничего воровать не можешь ( если не клептоман). Но на 8-10 уровнях, независимо воровство ты выбрал или зло, сим будет приносить с работы украденные вещи ( дорогие статуэтки, картины и тп)
Так а где выбрать воровство или зло?

simka-ketrin

Проверенный
Достижения
220
Награды
3
Карьеры прикольные. Единственное, что они добиваются вершины у меня уже под старость.

SHHhhh

Проверенный
Достижения
105
Награды
321
BigSur сказал(а):
После того как стал аферистом, было сказанно, что можно стать либо злодеем, либо вором + 2 мечты ("Начать карьеру злодея", "Начать карьеру вора") И кстате это ни есть карьера злодея), в конце карьеры ты либо вор в законе(заветная мечта моего чувака)) либо диктатор там какойто.
ясно! просто моего Сима только что повысили до Афериста и на выбор ещё ничего не давали
wink.gif

а мечта у него - стать Повелителем зла, значит не вора выбирать буду)
Lisа сказал(а):
Но на 8-10 уровнях, независимо воровство ты выбрал или зло, сим будет приносить с работы украденные вещи ( дорогие статуэтки, картины и тп)
интересно
smile.gif

simka-ketrin сказал(а):
У меня как только сим стал молодым устроился в карьеру преступность. Его каждый день как он ехал на работу или даже вовремя сажали в тюрьму. А мне на работу писали ПРОГУЛ. В итоге когда стал взрослым он добился только 3 уровня.
полезно брать награду за успех Прогульщик
smile.gif

simka-ketrin сказал(а):
Карьеры прикольные. Единственное, что они добиваются вершины у меня уже под старость.
я когда играла первой Симкой, была журналисткой и под старость достигла вершины карьеры, а сейчас выбрала в характере карьерист и вершины (в бизнесе) достигла раньше взрослого возраста
happy.gif

dimanhr

Проверенный
Достижения
0
Награды
61
повелитель зла плохой он всегда красным цветом мерцает и симы корые рядом становятся врагами

SHHhhh

Проверенный
Достижения
105
Награды
321
dimanhr сказал(а):
повелитель зла плохой он всегда красным цветом мерцает и симы корые рядом становятся врагами
злые Симы стремятся дружить со злыми Симами
smile.gif

мой как только распознает у кого-нибудь черту характера злой, сразу появляется желание стать друзьями.

dimanhr

Проверенный
Достижения
0
Награды
61
SHHhhh, знаю но не весь же город злой его не любит даже его жена и дети

SHHhhh

Проверенный
Достижения
105
Награды
321
dimanhr, у моего Сима пока нет семьи, да и до вершины карьеры он пока не добрался,
но, раз уж такая мечта у него, буду добиваться исполнения! да и самой интересно, как это будет
smile.gif

Antoniopal

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Был приятно удивлен, когда стал влателином всего мира и решил вернуться на прежнее место работы в армию. И мне сразу предложили мою бывшую должность, касмонавт.

Вопрос такой, можно в армии перерасти своего начальника? И почему у меня на должности зам. президента, начальник является каким-то советником? Он ведь значительно ниже меня по должности.
wink.gif

А какая карьера самая прибыльная? И сколько часов в неделю при этом необходимо работать?

Мультипостинг запрещен,
пользуйтесь кнопкой «Редактировать».

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Antoniopal, рокер. Работай когда хочешь. Оранизовываешь сборы афтографов и даёшь концерты - вот и всё.

Antoniopal

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
@лег сказал(а):
Antoniopal, рокер. Работай когда хочешь. Оранизовываешь сборы афтографов и даёшь концерты - вот и всё.
Рокер как-то несерьезно, хоя в полне логично.
Дети будут всем говорить, а мой папа "рокером" работает. Фи.
Наука, армия, медецина, политика, вот это, да.
Неочень понятно, на самом деле политики зарабатыают очень даже не мало.
А космонавт не работает 1 день в неделю.
s5.gif

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Antoniopal сказал(а):
Рокер как-то несерьезно, хоя в полне логично.
Ну, это твоё мнение. Мне вообще всё равно, кем будет сим. Если, конечно, у него не мечта - достичь 10 уровня какой-то профессии.

Banzai

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Каждая карьера уникальня и разнообразна по своему. Будь ты ординатор, то вечером во время обеда с в ресторане с обваражительной симкой всего один пейджер может испортить вечер, но быть может спасти кому нибудь жизнь. Если ты только поступил в полицию, то будь готов получать в морду пока будешь знакомиться с соседями (полицию не везде любят). Если ты репортер внимательней смотри тв, может знакомое лицо увидишь :) Если звезда спорта или рока, то позволь толпе боготворить тебя! Вообще если перечеслять все нововедения связаные с работой получиться увесистая статья.

Верх