Карьеры в The Sims 3

seks-1986

Заблокирован
Достижения
0
Награды
4
Карьеры в The Sims 3

В игре предусмотрено 16 карьер.

Список карьер:

1. Армия
2. Бизнес
3. Журналистика
4. Кулинария
5. Медицина
6. Музыка
7. Наука
8. Охрана правопорядка
9. Преступность
10. Политика
11. Спорт

Работа на неполный рабочий день:

12. Продавец книжного магазина
13. Продавец продуктового магазина
14. Секретарь приёмной салона красоты
15. Работник мавзолея
16. Мастер салона красоты

С выходом аддонов в игре появились новые карьеры и профессии
(обсудить их вы можете, перейдя по ссылкам)

The Sims 3 Ambitions: появились професии: стилиста, сыщика, спасателя, учителя, врача, частного предпринимателя, архитектурного дизайнера и ловца привидений.

The Sims 3 Late Night: карьеры актера и режиссера, а также возможность подрабатывать барменом.

The Sims 3 Generations: карьера воспитателя.

The Sims 3 Showtime: карьеры фокусника, певца, акробата и подработка диджеем.

The Sims 3 Supernatural: карьера предсказателя судьбы.

The Sims 3 University Life: карьеры спортивного агента, разработчика видеоигр и оценщика произведений искусства.

The Sims 3 Island Paradise: карьера спасателя на пляже.

The Sims 3 Into the Future: карьеры Астроном, Арена ботов и Самозанятый ботостроитель
Оформление - Katriel

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Janetta, а я если выскакивают задания по работе их пропускаю. А то вдруг ошибусь и сима уволят. Советую в следующий раз делать так же.
smile.gif

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
рыба-Ангел, На самом деле - наоборот - машину дают вне зависимости от специализации в охране порядка (на 5 уровне вроде), а бук - уже гораздо позже (вроде бы даже на 9 или 10) Впрочем, это частности, неважно
biggrin.gif

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
Valery11 сказал(а):
рыба-Ангел, На самом деле - наоборот - машину дают вне зависимости от специализации в охране порядка (на 5 уровне вроде), а бук - уже гораздо позже (вроде бы даже на 9 или 10) Впрочем, это частности, неважно biggrin
догадываюсь, что авто дают в любом случае при прохождении карьеры, а ноут за какие-то выполненные задания) я стараюсь все по работе выполнять
smile.gif
в спорте всё какие-то игры, соревнования были (точн не помню, это ваще моя первая карьера была)), в медицине журналы там всякие медицинские читать давали (типа для самообразования, чтоле?))) и ещё в ночную в реанимацию часто вызывали кажется) в военной в ратуше просили симпозиумы какие-то проводить) в журналистике интервью брать и очерки писать) короче работы всегда по горло
biggrin.gif

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
zheka-s, Я вроде же и не говорила, что тупой (даже в мыслях не было)
happy.gif
Извини (в любом случае). Странно это просто очень - у меня этих холодильников ("Ниже нуля по ... вот ведь забыла по Кельвину или по Фаренгейту, называется) уже столько - просто ставить некуда - все сплошь потомственные легендарные кулинары, ну и еще некоторые стали такими с помощью кода на 1 день (холодильник все равно давали) - даже не знаю, чем твоему горю помочь - попробуй код (сделай однуму из симов 10 карьерный уровень в Кулинарии и сразу уволь - вдруг все получишь вожделенный Холодильник с польшой буквы Х - потому что ХОРОШИЙ)
wink.gif

zheka-s

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
Valery11 сказал(а):
Я вроде же и не говорила, что тупой (даже в мыслях не было)
я же не говорю, что это ты имела ввиду... я это так, образно сказал...
а на счет холодильника, может мне его не дали только потаму что тетка дня через 3 после получения 10 уровня здохла...
та я особо не горю желанием получить тот холодильник...
холодильников у меня в семье пока еще хватает..
biggrin.gif

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
zheka-s, Нет, так тоже не может быть - этот супер холодильник дают сразу, как только сим стал Легендарным кулинаром, эта какая-то накладка. НО холодильник и правда очень хорош - у симов благодаря ему настроение сильно улучшается и еда на самом деле не портится, точнее портится только в одном случае (по меньшей мере, у меня так было): при переезде в другой дом часть еды (самой старой и наиболее низкого качества) может испортиться (в виду отключения от электропитания).

Vel333

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Всем привет! Подскажите, плиз, а что будет, если в карьере политика, согласиться присвоить деньги из общественной кассы?
wink.gif

Индиго

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
везде пишут про две карьеры: индустрия игр и святость
но я их не видела
кто-нибудь знает что-нибудь?

funnygirl

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Vel333 или тебе прибавят пару тысяч или выгонят из работы

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
Индиго сказал(а):
везде пишут про две карьеры: индустрия игр и святость
но я их не видела
кто-нибудь знает что-нибудь?
Везде - это все же где конкретно?
happy.gif
Я только один раз и в одной теме (кажется, Работа в The SIMS 3 ну или в этой) видела упоминание о том, что БУДУТ карьеры в области образования и индустрии развлечений (помимо музыки) - но оказалось что эти данные не подтвердились
biggrin.gif

Может я что-то пропустила, скажите поточнее, если можно - где это посмотреть (правда очень интересно).

Sunkity

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
Vel333, а я вот рискнула, несколько раз получалось присвоить деньги, а потом послали и выгнали
smile.gif

Солнышко))))))

Проверенный
Достижения
0
Награды
758
Sunkity, а я 2 раза присваивала, и ничего
tongue.gif
Но это опасно, особенно если должность высокая)))

Некромат

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Мне кажется Наука рулит)) Но вот когда я начал эксперементировать на всём и вся у меня исчезло пол дома!
biggrin.gif

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
у меня холодильник "заэкспериментированный" удачно)) благотворно на всех влияет) все симы, которые берут из него еду, получают хороший плюс к настроению "вкус победы" - в виде золотого кубка иконка)

Паникёрша

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
У меня сим достиг вершины карьеры преступника-злодея и теперь вокруг него появилось красное свечение, что это такое?

Солнышко))))))

Проверенный
Достижения
0
Награды
758
Паникёрша, это "приз" за достижение вершины карьеры. У каких-то карьер - предметы, у каких-то карьер - свойства или действия))))) Это красное свечение для всех окружающих тебя симов означает: "Это зло в человечьем обличье" И все от тебя шарахаются))
biggrin.gif

Snow_Owl

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
мой сим стал звукорежиссером блокбастеров (10 уровень в симфонической музыке) ему дали стереосистему "ядерный звук", которую любой сим может купить. обидно, я думала как в кулинарии что-нибудь крутое дадут
sad.gif
s68.gif

тут кто то писал про рок-звезду на розовом лимузине, сама рок-звезду не делала, а вот звукорежиссер мой на синем лимузине катается
cool.gif

nanny95

Проверенный
Достижения
90
Награды
64
мне очень нравится розовый лимузин рок-звезды))я прям балдею от него))
s50.gif

Текила

Проверенный
Достижения
275
Награды
100
А я вот не пойму... У меня симка в охране порядка работает, и где-то на третьей ступени карьеры я обнаружила в гараже полицейскую машину... Это глюк или всем дают?

Верх