Карьеры в The Sims 3

seks-1986

Заблокирован
Достижения
0
Награды
4
Карьеры в The Sims 3

В игре предусмотрено 16 карьер.

Список карьер:

1. Армия
2. Бизнес
3. Журналистика
4. Кулинария
5. Медицина
6. Музыка
7. Наука
8. Охрана правопорядка
9. Преступность
10. Политика
11. Спорт

Работа на неполный рабочий день:

12. Продавец книжного магазина
13. Продавец продуктового магазина
14. Секретарь приёмной салона красоты
15. Работник мавзолея
16. Мастер салона красоты

С выходом аддонов в игре появились новые карьеры и профессии
(обсудить их вы можете, перейдя по ссылкам)

The Sims 3 Ambitions: появились професии: стилиста, сыщика, спасателя, учителя, врача, частного предпринимателя, архитектурного дизайнера и ловца привидений.

The Sims 3 Late Night: карьеры актера и режиссера, а также возможность подрабатывать барменом.

The Sims 3 Generations: карьера воспитателя.

The Sims 3 Showtime: карьеры фокусника, певца, акробата и подработка диджеем.

The Sims 3 Supernatural: карьера предсказателя судьбы.

The Sims 3 University Life: карьеры спортивного агента, разработчика видеоигр и оценщика произведений искусства.

The Sims 3 Island Paradise: карьера спасателя на пляже.

The Sims 3 Into the Future: карьеры Астроном, Арена ботов и Самозанятый ботостроитель
Оформление - Katriel

Tracy

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Xentos сказал(а):
Кстати из первых симов мне лет в 6 подарили симс супер стар. А потом уже я покупала другие.
Но я сомневаюсь то он будет в 3 симах. Ведб во 2 не было
Да, мне тоже кажется, что не будет, а жаль....
sad.gif

Врач

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
До какого уровня надо дойти чтоб сим мог раздавать автографы?

KittyBlueEyes

Проверенный
Достижения
15
Награды
13
А я выбрала сдуру
wacko.gif
не рок а классику,там тоже есть фанаты и лимузин?

Lera_simka

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Моя симка была рок-звездой,но потом мне надоело как-то( Скучно...( А щас я правительница Мира )

KittyBlueEyes

Проверенный
Достижения
15
Награды
13
Lera_simka сказал(а):
Моя симка была рок-звездой,но потом мне надоело как-то( Скучно...( А щас я правительница Мира )
Меня это тоже достало (А моя симка щас вор в законе (самая классная карьера помоему)

M@shk@

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
прикольно... что ы хотя бы видишь место работы)))) можешь таккже задавать уровень работы. ну тоесть управлять симом во время работы

SHHhhh

Проверенный
Достижения
105
Награды
321
я достигла вершины карьеры Журналистика (уже писала об это, вроде), сейчас работаю в Бизнесе - гораздо быстрее поднимаюсь по служебной лестнице, хотя, нынешняя Симка карьерист, может в этом дело.
Сим начал карьеру Преступность - ужас, всё время его арестовывают, о повышении и думать не приходится
dry.gif

SHHhhh

Проверенный
Достижения
105
Награды
321
ритус, у меня Сим ещё подростком раскачался - уже седьмой уровень навыка, для первого уровня в карьере - очень хорошо, но всё время в тюрьме сидит, успеха нет вообще на работе, только вниз и вниз
не знаю что делать
wacko.gif

Ритус

Проверенный
Достижения
450
Награды
1.147
Ну я тоже не знаю, лично у мя не так часто садят в турьму, оч редко. (за неделю где то 1 раз)
wink.gif

Текила

Проверенный
Достижения
275
Награды
100
А я дошла до вершины медицины(прибыльная карьера кстати), теперь устроилась в полицию... Хорошо, что там только один напарник, с ним легче отношения поддерживать. Теперь думаю, что буду пробовать все карьеры одной симкой... А муж у неё будет рок-звездой, просто и со вкусом))

saskea

Проверенный
Достижения
110
Награды
12
Все прошел все карьеры даже и магазинчики только у них до 3 Вобще класс особенно наука )

Ostrovitjanka

Проверенный
Достижения
90
Награды
15
А у меня вопрос к тем кто медицину карьеру прошел, а потом в другие карьеры подался - возможность узнавать пол ребенка остается после смены карьеры или нет?

Кату87

Проверенный
Достижения
140
Награды
44
у меня симс был вором в законе. Так возможность красться передалась сыну, дочке нет!

Tracy

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Как-нибудь можно сделать, что если сим рок-звезда, чтобы он ездил на своей машине, а не на лимузине?
И когда можно делать следующую автограф-сессию? Я одну провела, дала потом еще несколько концертов, а еще одну автограф-сессию сделать нельзя, пишут, что ваш сим недавно уже проводил ее wacko
Еще непонятно, дали прочитать книгу Легенды рока, чтобы стать знаменитостью, но для достижения цели теперь нужно отправиться на работу, чего мой сим сделать не может, написано Устроить концерт...так сколько их еще нужно устраивать, чтоб на работу попасть?

saskea

Проверенный
Достижения
110
Награды
12
Tracy сказал(а):
Как-нибудь можно сделать, что если сим рок-звезда, чтобы он ездил на своей машине, а не на лимузине?
Покачто нельзя
Tracy сказал(а):
И когда можно делать следующую автограф-сессию? Я одну провела, дала потом еще несколько концертов, а еще одну автограф-сессию сделать нельзя, пишут, что ваш сим недавно уже проводил ее wacko
В какойта время вродебы раз в неделю
Tracy сказал(а):
Еще непонятно, дали прочитать книгу Легенды рока, чтобы стать знаменитостью, но для достижения цели теперь нужно отправиться на работу, чего мой сим сделать не может, написано Устроить концерт...так сколько их еще нужно устраивать, чтоб на работу попасть?
Видно глюк

Верх