Кратенькое пояснение: при выборе ориентировалась в первую очередь на то, как персонажи будут смотреться вместе, потом читала био на тему соответствия городку, должности ведущего и общую непротиворечивость. Короче, по итогу собрала новый состав "ВИА Гры" х_х
The Sims 3
1 место - Мэри-Энн Балфор, потому что сезон в Барнакле без женщины, которая корабль на плаву остановит и якорь капитану оторвет - не сезон. Нравится и плюс-минус стройной стори, и визуалом: головной убор и общая цветовая палитра - шик, а темные женщины, которым идет любая радость сороки в совершенно неконтролируемых количествах - личная слабость. Хотя это тот случай, когда меньше обработки на скрине было б лучше, чем больше: затемнение по углам смотрится неаккуратной такой виньеткой. Впрочем, на мнение от персонажа это не повлияло: в конце-концов, конкурс ведущих - это не тот ивент, где имеет смысл меряться скиллами работы в ФШ.
2 место - Адалинда Гаст, потому что хоть она, как мне пока видится, скорее больше не про реальное "йо-хо-хо", а про костюмированные вечеринки и в целом про "казаться, а не быть", визуально в подборку к Мэри-Энн очень даже вписалась. Плюс, с учетом пиратского бэграунда городка, сильных и независимых женщин выбирать сам Босх велел: Мэри Рид, Грануаль - вот эти все дела. И нет, костюм на мои предпочтения не повлиял 8) Хотя я очень рада, что эта штука пригодилась кому-то, кроме непосредственного заказчика.
Отдельно хочется отметить бабульку с гастрономическим именем и фаминией Панакота Кук - огнище старушка, пороха и ягод там точно с запасом. Не оказалась в призовых только потому, что субъективно не вписалась ни в один визуальный расклад, кроме "не совсем юная, но вечно прекрасная и ее мужики".
The Sims 4
1 место - Саманта Бриггс, потому что визуально все представленные персонажи не совсем " мое", а местами и "совсем не", так что выбирала из общей сочетаемости и био, причем местами "от противного". Персиваль - очевидная визуальная работа на аудиторию, но к предыдущим дамам не вписывался абсолютно, Жаклин пугает словом " коучер" - пардон муа, но данный вид деятельности субъективно у меня никаких положительных ассоциаций не вызывает 8) А у Саманты и деловая хватка на месте, и упрямство в журналистике - милое дело, и написана био достаточно забавно, хотя местами с саркастиком и перебор вышел. Вишенкой на торте стала рыжая голова - вот вам и.почти приличная версия Энн Бонни.