Twinsa,
мне симка тоже очень понравилась, особенно с первой прической.
Спасибо) Мне первая тоже больше всего нравится)
У нее такой воздушный, что ли, образ.
Это как раз и было моей задумкой, ещё планирую её в какое-нибудь длинное белое платье нарядить, для довершения образа
МантиКора,
Ms_Katinka, замечательная работа!
Очень нравится направление развития твоего творчества, в реалистичность.
Благодарю
ак что напрасно сокрушаешься что у тебя не стандартая сим-кукла.
Да я и не сокрушаюсь особо
Просто хотела отметить, что в эту симку захотелось побольше "изюминок" напихать: крючковатый нос (особенно в профиль это заметно), слегка оттопыренные уши, но я постаралась, чтобы в целом всё равно всё симпатично смотрелось)
Выраженного скандинавского типа, того, что я люблю больше всего.
Имя я ей тоже под стать внешности дала скандинавское - Инга)
И ещё про реалистичность. Вот просто раз сядь и попробуй создать не красавца-красотку, а скажем лысеющего бухгалтера с пивным пузцлм, ну таким, чтоб в его внешность верилось. Или щуплого мелкого ботана с умным взглядом, или парфюмера Жан-Батист гринуй, если не ошибаюсь.
Вообще когда-то у меня тоже в голове бродили подобные идеи, но вот не очень хорошо такие работы воспринимаются публикой. Я когда-то давно пыталась создать такую
симку с простой, неизящной внешностью, безо всякого налёта глянца и гламура - на этом форуме о ней ещё неплохо отозвались (хотя, скачали не многие), а вот на другом ресурсе, где я ещё рискнула её опубликовать, меня раскритиковали в пух и прах, причём вся критика сводилась не к тому, что работа некачественная, а именно к тому, что "Фу", "Некрасиво", "Не нравится" и т.д. и т.п. Поэтому я со временем ушла в создание более "мастхэвовских" персов. Но вот после твоего коммента вновь загорелась этой идеей) Может, как-нибудь сделаю нечто подобное, в конце концов, я теперь известный и популярный креатор, поэтому могу творить всякую дичь