Villie,
как же у вас прекрасно получаются живые и выразительные человеческие лица!
Спасибо, стараюсь
Увидела вашу последнюю презентацию и теперь захотелось весь город заселить вашими симами.
Ну на целый город у меня персов вряд ли хватит)
Кейси,
Пасиб
Правда губки хотелось бы немного повыразительней
Губки можно подкрасить, если что) Я обычно всегда подкрашиваю, даже мужчинам, ну, каким-нибудь естественным тоном без блеска, а в этот раз забыла
Sirena,
Этому мужчине не нужны ни позплееры, ни модные луки, он шикарен без всей этой мишуры
Ну я просто привыкла презентации делать с размахом, а в этот раз так скромненько получилось
У него очень выразительные глаза и губы, да и вообще черты лица его интересно разглядывать))
Спасибо большое)
Jennifer D,
Привет! Давненько не заходила.
О, какие люди! Привет)
Просмотрела всех твоих симов... Нет слов одни слюни ) Особенно последний, персонаж конфетка!!!
Благодарю сердешно
Я-то творю, а ты когда думаешь мастерскую открывать, ммм? Я всё еще жду, когда твои прекрасные домики и симы появятся здесь
iljmater,
Короче, все люди как люди, готовятся к трудовой неделе...а я вот тут усиленно детей клепаю...Разошлась чего-то, даже сама не ожидала.
Воу, воу, притормози! Что-то ты и правда разошлась
Ух ты, какой у Джун сильный генофонд! Все детишки на неё очень похожи, особенно вторая девочка от Ботаника)) А вообще все довольно симпатишные, по крайней мере девочки)
Спасибо за такой подробный отчёт) Кстати, до меня только сейчас дошло, что потомство можно прямо в CASе генерировать) Надо как-нибудь самой попробовать, походу увлекательное занятие))
МантиКора,
Спасибки
Поверь, с моим едким складом характера, я мало кому могу это сказать. А сейчас я действительно впечатлена.
Я умею очаровывать злобных критиков
Именно такие мне и нравятся, чтоб как живые, без кукольности.
Ну, в кукольности на самом деле тоже есть свой шарм, по крайней мере, если работа качественнная
Твоя мастерская даже зародила во мне сомнения, не завести ли всё же свою мастерскую.
Кстати, всего каких-то пару лет назад я сама тоже открыла мастерскую просто вдохновившись не менее крутыми и реалистичными работами другого автора) Так что, если хочешь - дерзай, будет у нас эдакая преемственность
Sh@dow,
Очень красивый и интересный получился мужчина.
Благодарю
Понравились его черты лица и взгляд. Живой такой.
Если кто-то отметил, что взгляд получился живой, то можно считать, работа удалась, ибо взгляд - енто самое главное, как по мне
Черно-белый вариант смотрится очень круто и элегантно!
О, да! За это я ч/б и обожаю)