Sh@dow,
Как здорово линзы к скинтону подходят и дополняют образ.
Да, генетика очень удачная нашлась, она меня и вдохновила на такой образ)
В общем красота, да и только.
Спасибо))
kat_sim,
Шикарный фэнтезийный персонаж! Необычно и здорово смотрится.
Благодарю
Находка для артмейкеров и сериальщиков.
Вот я тоже создавала её в надежде потом запилить арт, но вот что-то никак руки не доходят)
Такой личности только королевой и быть. Властность ей к лицу.
Это да))
iljmater,
Ms_Katinka, на мой взгляд они тоже выглядят как живые, необычные и живые)
Ну так никто и не говорил, что нереалистичные симы не живые, они наоборот, порой, даже более выразительно выглядят)
Я даже не знаю, с кем ее можно сравнить, настолько она получилась эпичной, отстраненно-величественной и холодной. Очень интересная и красивая симка получилась.
Спасибо
Naday,
Сам автор самый строгий критик для себя, да!?
А как иначе?
А я уверена, что сим этот на твердую пятерку, персонаж получился очень реалистичным, глядя на него, проникаешься к нему симпатией и он цепляет своей мужественностью и добротой взгляда, очень сильно понравились скрины с ним, разглядывала и любовалась его видами со всех сторон, и одежда замечательно подобрана и аксессуары.
Ну захвалила ты прям меня
Действительно, очень неожиданно было увидеть у тебя такого фентезийного персонажа
Я ещё могу удивлять) Таких персонажей даже делать как-то интереснее) Мне бы ещё хотелось бы насоздавать чего-нибудь такого фэнтезийного, сверхъестественного
А какие глаза у нее - нереально красивые и завораживающие, там столько оттенков, от этого ее взгляд еще больше притягивает внимание.
Ну это уже заслуга автора линз, они ошнь красивые - как будто целая галактика в глазах
Женевьев,
ну вот, теперь другое дело))
Да, с этим скином все симы преображаются, mamyrocker ван лав
с этим скином он стал более привлекательным и мужественным что ли)) И еще ты классно подобрала ему наряды
Спасибо))
Кристал - действительно необычная девушка, очень классная задумка и образ для нее подобран на все сто
Благодарю
Despair,
Какая необычная и завораживающая...
Спасибо
Чем дольше смотришь, тем больше деталей можно заметить)
Да, она такая, залипательная, можно сказать))
Vetka,
Благодарю))
Вообще, когда делала, не рассчитывала, что буду их выкладывать, но раз уж заняла первое место, и раз уж ты просишь...