Naday,
Потрясающее имя ты ей подобрала, оно действительно очень подходит ей!
Мне тоже это имя оч понравилось, простое и приятное, как и сама симка, наверное поэтому и подошло ей идеально)
Джемма - брюнеточка получилась очень выразительной, с привлекательной внешностью и пронзительным взглядом.
Спасибо
Особенно там где Ч/Б вариант, а глаза - голубые - шикарно смотрится!
У меня в последнее время просто какая-то нездоровая мания на такой стиль обработки
Но смотрится круто, это да)
Черты лица крупноваты, но мне кажется именно эта особенность привлекает в ней, придает особую изюминку.
Вот, кстати, да
Никогда не думала, что большой нос это красиво, но у Джеммы он здорово смотрится, особенно в профиль)
Женевьев,
Джемма - потрясающая симочка, однозначно утащу к себе.
Спасибо
Надеюсь, в игре не разочарует)
Действительно чем-то похожа на Мать драконов, глазами скорее всего. Но скажу однозначно - как по мне, Джемма намного лучше ))
Ой, да ладно тебе
Денька ведь тоже няша) У меня, кстати, как-то были мысли сделать именно Эмилию/Дейенерис, но потом решила, что её уже слишком много авторов делали до меня)
Vetka,
Джемма - эффектная и яркая, я уверена, что ей с любыми волосами будет хорошо.
Благодарю) Но брюнеткой всё же чуть лучше))
А вот в Ларса я влюбилась. Эффектный мужчина
Спасибо
Bolero,
Джемма чем-то на Дайенерис похожа, это да.
Таки чисто случайно вышло))
У нее очень приятное лицо, выражения такие интересные, а сама она знает толк в моде и выглядит прямо как бизнес леди временами.
Спасибо
Очень классно, что ты сделала акцент на глазах, смотрится очень необычно и фантастически.
Да, глаза всё-таки самая красивая её часть, хотелось, чтобы именно на них было обращено внимание)