Мастер Katinka's Sims Studio

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.831
4ae4ae7d4cae.jpg

Спойлер
Добро пожаловать в мой скромный уголок!
Здесь я выкладываю своих симов и симок. Надеюсь, что каждый сможет найти здесь что-то для себя)
Буду рада комментариям и обоснованной критике.

Для корректного отображения персонажей в игре потребуются:

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Спойлер

20.gif
74.png
81.gif
81.gif

b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
Джемма - эффектная и яркая, я уверена, что ей с любыми волосами будет хорошо. А вот в Ларса я влюбилась. Эффектный мужчина

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Ms_Katinka, Джемма чем-то на Дайенерис похожа, это да. :) У нее очень приятное лицо, выражения такие интересные, а сама она знает толк в моде и выглядит прямо как бизнес леди временами. Очень классно, что ты сделала акцент на глазах, смотрится очень необычно и фантастически. :)

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.831
Naday,
Потрясающее имя ты ей подобрала, оно действительно очень подходит ей!
Мне тоже это имя оч понравилось, простое и приятное, как и сама симка, наверное поэтому и подошло ей идеально)
Джемма - брюнеточка получилась очень выразительной, с привлекательной внешностью и пронзительным взглядом.
Особенно там где Ч/Б вариант, а глаза - голубые - шикарно смотрится!
У меня в последнее время просто какая-то нездоровая мания на такой стиль обработки :хихикаю: Но смотрится круто, это да)
Черты лица крупноваты, но мне кажется именно эта особенность привлекает в ней, придает особую изюминку.
Вот, кстати, да :дада: Никогда не думала, что большой нос это красиво, но у Джеммы он здорово смотрится, особенно в профиль)

Женевьев,
Джемма - потрясающая симочка, однозначно утащу к себе.
Спасибо ^_^ Надеюсь, в игре не разочарует)
Действительно чем-то похожа на Мать драконов, глазами скорее всего. Но скажу однозначно - как по мне, Джемма намного лучше ))
Ой, да ладно тебе :oops: Денька ведь тоже няша) У меня, кстати, как-то были мысли сделать именно Эмилию/Дейенерис, но потом решила, что её уже слишком много авторов делали до меня)

Vetka,
Джемма - эффектная и яркая, я уверена, что ей с любыми волосами будет хорошо.
Благодарю) Но брюнеткой всё же чуть лучше))
А вот в Ларса я влюбилась. Эффектный мужчина

Bolero,
Джемма чем-то на Дайенерис похожа, это да.
Таки чисто случайно вышло))
У нее очень приятное лицо, выражения такие интересные, а сама она знает толк в моде и выглядит прямо как бизнес леди временами.
Очень классно, что ты сделала акцент на глазах, смотрится очень необычно и фантастически.
Да, глаза всё-таки самая красивая её часть, хотелось, чтобы именно на них было обращено внимание)

Вообще не собиралась в ближайшее время что-то выкладывать, но сегодня чисто случайно наткнулась на одну, по всей видимости, давнишнюю симку, сохранённую в CAS. Не знаю, почему я её в своё время не выложила и стоит ли выкладывать теперь, но на всякий случай покажу пару скринчиков, авось кого-нибудь заинтересует:

Недоазиатка :D
Когда-нибудь я научусь делать азиатов, но это будет уже совсем другая история...

0_193f4a_83f892e7_orig.jpg

0_193f4b_2dc2391c_orig.jpg

Последнее редактирование:

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
Делись! Она такая красивая, в моем вкусе. Не совсем азиатка, но оригинальная )

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.940
Очень выразительная девушка и знающая себе цену, изысканная и элегантная, очень люблю таких персонажей, я бы не назвала ее недоазиаткой, она скорее симбиоз азиатки и европейки, но все же больше именно от азиатки, а ведь именно такие и привлекают, есть в них определенная изюминка. Жду когда выложишь эту симочку. Имя уже придумала?

Женевьев

Проверенный
Достижения
235
Награды
75
У меня, кстати, как-то были мысли сделать именно Эмилию/Дейенерис, но потом решила, что её уже слишком много авторов делали до меня)
О, а вот на твою бы Дейнерис я бы с удовольствием бы посмотрела. Так что подумай, может передумаешь :подмигиваю:

Не совсем азиатка, но цепляет. С забранными волосами даже больше нравиться, скулы такие выразительные.

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.831
Vetka,
Она такая красивая, в моем вкусе. Не совсем азиатка, но оригинальная )
Благодарю ^_^

Naday,
я бы не назвала ее недоазиаткой, она скорее симбиоз азиатки и европейки, но все же больше именно от азиатки, а ведь именно такие и привлекают, есть в них определенная изюминка.
Спасибо) Да, мне тоже кажется, что метиски выглядят даже интереснее и симпатичнее чистокровных азиаток))
Имя уже придумала?
Да) Её зовут Мэй. Мне кажется, какое-то замысловатое типично азиатское имя такой девушке не подойдёт, а вот Мэй и для западных стран вполне привычно, и в то же время имеет корейское происхождение.

Женевьев,
О, а вот на твою бы Дейнерис я бы с удовольствием бы посмотрела. Так что подумай, может передумаешь
Не знаю, нужна ли мне теперь Дейенерис, когда у меня уже есть Джемма) Ну может когда-нибудь...
С забранными волосами даже больше нравиться, скулы такие выразительные.
Мне тоже)

Думаю, на этой неделе уже выложу Мэй, ждите со дня на день) А пока подбираю ей наряды)

0_1947b5_74b196c5_orig.jpg

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.831
Вот я и допилила свою недоазиатку метиску, даже раньше, чем рассчитывала:

Мэй

0_194ea2_b92d53dd_orig.jpg

0_194ea4_9a577784_orig.jpg

0_194ea5_2081ad9b_orig.jpg

0_194ea7_8404b00c_orig.jpg

0_194ea8_5a1ee527_orig.jpg

0_194ea9_56675bf3_orig.jpg

0_194eab_98df3708_orig.jpg

0_194eac_479433e6_orig.jpg

0_194ec6_75ce90f4_orig.jpg

0_194ec8_91ca31a9_orig.jpg

0_194ec9_9ee239d6_orig.jpg

0_194ed6_29d489ab_orig.jpg

0_194ed7_ab2d04cf_orig.jpg

0_194ed8_270ddd20_orig.jpg

0_194ed9_cfaa81ef_orig.jpg

0_194eda_c77cc59e_orig.jpg

0_194ecb_dc72cc38_orig.jpg

0_194ecd_2b1e79cb_orig.jpg

З.Ы. Я, конечно, дико извиняюсь, но есть вероятность, что я запаковала в архив не тот скинтон (эти скины от Kurasoberina такие похожие, что я так и не смогла точно понять, какой я использовала для этой симки). Так что, пожалуйста, кто скачал и опробовал её в игре, отпишитесь, нормально ли у вас скин встал.​

KatrinRomm

Друг форума
Достижения
1.540
Награды
3.529
Хорошенькая азиатка и очень стильная к тому же. Увидев, не могла понять кого она мне напоминает...
А потом поняла, одну из телеведущих города где я проживаю))
me1.jpg

Не совсем удачное ее фото, но мне кажется, что- то общее есть.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Ms_Katinka, красивая симка и глаза у нее очень красивые. Вообще люблю персонажей с азиатской внешностью. Презентация тоже интересная получилась. Ей пошли разные образы.

DobroFey

Проверенный
Достижения
385
Награды
194
Ms_Katinka чудесная симка. Обожаю подобные внешности у девушек. И главное, что ей все к лицу, ну прямо универсальная барышня. Прекрасная работа, творите дальше!

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.940
Ms_Katinka, Мэй очень красивая и эффектная девушка, мне очень понравился ее образ, ты так здорово подобрала ей наряды, настоящая стильная и знающая себе цену девушка! Безумно понравилась Мэй в голубом платье с восточными мотивами - свежо и изысканно. И как же шикарно она выглядит с волосами, забранными на одну сторону. Потрясающая симочка! :вручаюсердце:

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.831
kat_sim,
Хорошенькая азиатка и очень стильная к тому же.
Благодарю ^_^
Увидев, не могла понять кого она мне напоминает...
А потом поняла, одну из телеведущих города где я проживаю))
Да, что-то есть) Мне кажется, овал лица, скулы похожи, ну и разрез глаз, само собой)

Sh@dow,
красивая симка и глаза у нее очень красивые.
Вообще люблю персонажей с азиатской внешностью.
Я тоже, вот только делать таких не очень умею)
Презентация тоже интересная получилась.
Ох, с презентациями вообще в последнее время долго ковыряюсь, но, вроде как, оно того стоит)

DobroFey,
чудесная симка. Обожаю подобные внешности у девушек.
Спасибо большое)
И главное, что ей все к лицу, ну прямо универсальная барышня.
Образы я всегда стараюсь сделать по-разнообразнее)
творите дальше!
Буду творить, куда ж я денусь? :D

Naday,
Мэй очень красивая и эффектная девушка, мне очень понравился ее образ, ты так здорово подобрала ей наряды, настоящая стильная и знающая себе цену девушка!
От души спасибо ^_^
Безумно понравилась Мэй в голубом платье с восточными мотивами - свежо и изысканно.
Ой, мне тоже это платье так нравится! Правда, я так и не нашла к нему подходящих аксессуаров, но в принципе оно и без них отлично выглядит))

...
Уже 13 человек скачали Мэй, но ни один так и не отписался, нормально ли скин установился. Ну что ж вы так? Я ж волнуюсь!

Despair

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.044
Ms_Katinka если молчат, значит все нормально)
Я не ожидал увидать подобную красоту от тебя. Ну честно.) Просто бомба) Похожа на жену главы якудза, которые переехали в США)

Annewood

Tigger
Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.312
Ms_Katinka, приветствую)) После голосования в ежемесячнике мастерских TS3 не могла не заглянуть к Вам в мастерскую с комментарием :привет2:
Шикарная, обалденная симка :любовь: Реалистичность просто зашкаливает! Как настоящий, "живой" человек, а не созданный в игре персонаж. Очень хорошо сбалансированы черты лица)) Но мне особенно понравились глаза и скулы :rolleyes:
Во всех образах Мэй замечательно смотрится, но всё-таки самый красивый - с распущенными волосами и в небесно-голубом платье с цветочным принтом))
Несмотря на то, что архив достаточно большой, а мой компьютер не очень любит таких "весомых" симов, всё равно скачала :) Теперь буду придумывать, куда её пристроить :D
Спасибо за такую чудесную симку! :ромашкикраснеет:

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.831
Тааак лень чё-то новое выкладывать, ну хоть на комменты надо ответить))

Despair,
Я не ожидал увидать подобную красоту от тебя.
Ты недооцениваешь мою мощь! :D
Просто бомба) Похожа на жену главы якудза, которые переехали в США)

Женевьев,
Очень нравится симка, и как я уже говорила, особенно с собранными волосами, где видно скулы))
Благодарю) Да, скулы у неё самые выразительные))

Annewood,
Ms_Katinka, приветствую)) После голосования в ежемесячнике мастерских TS3 не могла не заглянуть к Вам в мастерскую с комментарием
Добро пожаловать :) А чего это мы вдруг на "вы"?))
Шикарная, обалденная симка
Спасибо ^_^
Реалистичность просто зашкаливает! Как настоящий, "живой" человек, а не созданный в игре персонаж.
Ну, реалистичность, вроде как, моя фишка, хотя не всегда :rolleyes:
Во всех образах Мэй замечательно смотрится, но всё-таки самый красивый - с распущенными волосами и в небесно-голубом платье с цветочным принтом))
Мой любимый образ :любовь:
Несмотря на то, что архив достаточно большой, а мой компьютер не очень любит таких "весомых" симов, всё равно скачала
Зато все допы в package, так что сильно тормозить игру не должны)
Спасибо за такую чудесную симку!
Пожалуйста)

DeanZombi

Проверенный
Достижения
10
Награды
6

Здрасьте...
Симка удивительна и просто прекрасна! (уж извините, тут никак обещание не сдержишь...) :любовь:
Сразу, почему-то, вспомнилось "The Woolfe - The Red Hood Diaries", хотя, возможно из-за белого, красного... ну там... вы поняли, кароч.
И на последнем кадре со спортивной одеждой:
- во-первых, нравится образ;
- во-вторых, эти, так называемые "швы", очень даже к месту и мне даже понравились (хотя на всех остальных - не очень. Вот магия-то!)

Кстати, что за роговины это у неё? :rolleyes:

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.831
DeanZombi,
Симка удивительна и просто прекрасна! (уж извините, тут никак обещание не сдержишь...)
Спасибо ^_^
Сразу, почему-то, вспомнилось "The Woolfe - The Red Hood Diaries", хотя, возможно из-за белого, красного... ну там... вы поняли, кароч.
А что-то общее и правда есть, не только в образе, но и в чертах лица)
Кстати, что за роговины это у неё?
Ну прост аксессуар такой :извини:

А кто мне скажет, какой сегодня день?
Ладно, кого я обманываю, никто не скажет, какой сегодня день - никто не помнит. Впрочем, не мне вас судить, я сама чуть не забыла :D

ДР мастерской сегодня, кароч) Два года :др:

А соответственно и два года моей активной форумной жизни :торт:

Этот год был особенно знаменателен получением Голубой Розы, ну и, конечно же, победами в ЕК) Конечно, многие здешние мастера с высоты своих достижений могут только посмеяться над этим, но я, вроде как, даже горжусь своей мастерской))

Спасибо всем, кто на протяжении двух лет поддерживал меня добрыми словами (и пинками - без этого в моём случае тоже нельзя), особенно тем, кто навещает меня более или менее регулярно: Женевьев, Naday, Spate, Bolero
(Почему-то этот список с каждым годом всё меньше :()!

Ладно, я со своими нудными речами заканчиваю, переходим к интересному)
В прошлом году на ДР мастерской я вместо нового перса выложила котейку, так пусть это станет традицией :D

Снупи

0_199ac5_eb9c0e9f_orig.jpg

0_199ac6_cd56fdd0_orig.jpg

0_199ac7_4c0cb0e1_orig.jpg

0_199ac8_d4d15bf2_orig.jpg

Сима нового я, кстати, тоже наваяла, ток он ещё сыроват, чтобы выкладывать (а может и не буду выкладывать - это уж, как пойдёт).

Впервые использовала мужской скин не от MamyRocker - неплохо, конечно, но, как по мне, всё равно уже не то <_< Да и сам сим какой-то слишком обычный, если честно...

0_199ac9_2b677168_orig.jpg

Кейси

Проверенный
Достижения
125
Награды
265
Как всегда очаровашка котик. Особенно мне нравится где он подмигивает:любовь:

Выкладывай. Лишним он точно не будет;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх