Что-то я забыла на комменты к предыдущей работе ответить, прошу прощения
Naday,
черты лица у Кейт и Ника такие настоящие, родные, житейские, ну... не знаю какое слово подобрать.
Да, учитывая выбранную для конкурса тему, я их такими задумывала: самыми обычными, простыми, но душевными)
И презентация это еще больше показала, скрины на фоне огня и с гитарой - м-м-м...
О, на презентацию убила больше времени, чем на создание самих симов, ибо в ГМ, как мне кажется, презентация имеет весьма больше значение)
чудесно, уютно и незабываемо вот так провести ночь вдвоем, послушать звуки ночного леса и задушевные звуки гитары.
Это да...
Inery,
И не могу не восхититься Кейт и Ником.
Да они у вас прямо живые!
Спасибо))
Не идеальные модельные куклы Барби, которых много, а настоящие люди. Пусть не идеальные, но этой идеальностью и какой-то милой повседневностью к себе притягивающие.
Как я уже сказала, выбранная для конкурса тема подтолкнула меня на создание таких вот простых и житейских персонажей, но без лишней скромности замечу, что такая вот "человечность" присуща многим моим работам
Кейси,
Живое лицо, выразительный взгляд, одежда идеально подобрана.
Спасибо) Хотя, в плане подбора одежды я в последнее время, откровенно говоря, халтурю
Ибо просто времени не хватает на проработанный гардероб)
Лолушка,
Какая она яркая, сочная, сексуальная. Скрины такие летние, горячие, прям кожей чувствуется дыхание моря и твоей Эбони.
Благодарю) Эбони польщена, автор тоже
Спасибо за такую красоту!!!
Пожалуйста
Wolfguk,
Всё-таки как красиво смотрятся реалистичные симы!
Нереалистичные могут смотреться ничуть не хуже, чесслово
Красотка, ничего больше и не скажешь!
Спасибо))
Вот я как ни стараюсь, так у меня и не получается реалистичность.
А у меня не получается делать симов по прототипам - у каждого свои сильные и слабые стороны)
Sh@dow,
Ох, ну как можно пройти мимо такой интересной и необычной девушки.
Благодарю
Очень нравятся ее черты лица и подобранная прическа. Выглядит необычно и даже привлекательно.
А я, если честно, немного сомневалась насчёт причёски - сначала хотелось чего-то более элегантного и аккуратного, но, видимо, всё-таки не прогадала, оставив эту)