Тормозной автор сей мастерской наконец-то соблаговолил ответить на комменты, не прошло и года
Просто я то в арте тусовалась, то в TS2, про эту мастерскую совсем забыла, уж не обессудьте)
Naday,
Ms_Katinka, наконец-то Тиану принесла!
Ну я ж обещала)
Как здорово ты ее преобразила, она стала похожа не просто на афроамериканку, а на настоящую африканку, с очень экзотической, красивой и яркой внешностью.
Для чистокровной африканки, мне кажется, у неё кожа не достаточно тёмная, а чертам лица всё-таки удалось придать этнического колорита
Мне она очень понравилась в очках и с пышной прической. Ей очень идет этот образ.
Мне тож нравится этот образ, она в нём такая дикая-дерзкая
Хотя в этот раз я почти всеми луками вполне довольна))
Я считаю, что ты справилась на пятерочку! Молодчина!
Спасибо
Fighter,
Скачала тут у тебя несколько симочек) я в восторге от твоего стиля))
Спасибо большое за твое творчество)
Пожалуйста
Рада, что они пришлись тебе по душе))
Это очень стильная симка, работа просто потрясающая)
Качественный образ, продуманный до деталей, не знаю, что меня поражает больше всего - стиль, или сходство скринов с фото)
Благодарю))
Особенно мне понравился образ Официального наряда, Тиане очень идет такая прическа)))
И эта красная сумочка...просто прелесть.
За красную сумочку спасибо нашей
Severinka
Severinka,
Потому что потому
Это мои перфекционистские заморочки)) Я-то знаю, где слажала, где не доработала)
Симы не бывают на троечку, любой из них, если он не стандартный, то индивидуальность, а дальше уже дело вкуса тех, кто будет качать и играть.
Ну что до вкусов, то они тоже у меня, как мне кажется, специфичные - не всем нравится))
А тут индивидуальность зашкаливает, таких симов с нестандартной и яркой внешностью очень даже не много.
Спасибо))
Сама недавно делала на ГМ симов и перед этим смотрела, что есть в загрузке, чтобы сделать что-то уникальное и не повториться.
Ну я бы на эту тему не парилась, ибо случайно повториться в этом деле ну просто не возможно) У каждого свой стиль, даже схожие типажи у разных авторов получаются по-разному))
Да такие наряды еще подобраны к ней, если честно, настолько продуманный гардероб, образы и представление я видела только у Saiha и Dilan.
Saiha и
Dilan, пожалуй, лучшие симоделы, которых я знаю, на них и равняюсь) Подпрыгнула до потолка, когда увидела такое сравнение
Вот тут реально скрин от фото не отличишь, я бы поставила его первым в презентации )
Мне тоже этот скрин оч нравится, но он и обработан сильнее остальных, я там свет и тень подрисовала) А вообще так уж повелось, что на заглавный скрин я ставлю крупный план, решила в этот раз не делать исключений, дабы не нарушать гармонию
Morticia,
Ну я прям в замешательстве... Если эта работа на троечку, то как же тогда будет выглядеть та, что пять?
Я не знаю) У меня работ на пять вообще нет
Мне кажется, что работа шикарная. Очень естественная симка получилась, и скин такой натуральный, и губы, и глаза, и нос! Как по мне, так здесь все очень гармонично смотрится.
Благодарю
не дико понравилась Тиана, она даже без обработки потрясающе и мило выглядит! Спасибо)
Пожалуйста
Spate,
Я конечно умею вовремя отписываться по работам
Так же вовремя, как я отвечаю на комменты
Ну наконец-то ты ее принесла!
А то не понесу, никому не понравился анонс.
Ну обидно как-то когда анонсы игнорят, вот я и начала вредничать))
Ничесе троечка!
Как по мне так пятерочка и не меньше.
Дивчина гарная. Мимо такой не пройдешь не заметив и не запомнив ее. Шикарная дама.
Гардеробчик весь отлично подобрала, особенно понравилась на скрине где она в очках с лохматенькой прической.
Пасибки
Ksu,
Совсем не считаю Тиану симкой на "троечку". Очень красивая девушка,а её образ просто чудесен. Так что это очень даже на "пятерочку"
Благодарю