Казни и наказания

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
V35nD5o.png

В игре The Sims Medieval у монарха появилась новая возможность - отправлять провинившегося персонажа на казнь: в колодки или Яму Правосудия.

В колодки персонажей приковывает констебль, причем он обязательно найдет преступника, где бы тот не находился. Заковав несчастного на некотрое время, констебль уходит, предоставляя свободу действий простым горожанам. Они могут посмеяться над провинившимся, закидав его яйцами и помидорами. Но осторожно! Бывший заключенный может обидеться за такое поведение по отношению к нему!

ekiuqSE.jpg

Всем наказанным персонажам приходиться ждать, когда истечет время унизительного пребывания в колодках. Однако монарх и шпион могут сократить срок ожидания, милостливо освободив преступника.
Теперь о самом жестоком наказании - посылании провинившегося в Яму Правосудия. Яма страшна огромным, голубого цвета плотоядным чудовищем, которое по замыслу разработчиков мило называется Гризельдой. Арестовывает персонажа так же констебль, однако теперь ему помогает мрачный палач.

umkpjQA.jpg

Вынудив сима броситься в Яму, представители закона позволяют подданым королевства наблюдать за битвой между преступником и чудовищем.
Симы могут прыгать в Яму и по собственному почину, однако не забывайте - чем ниже уровень
профессии и боевого мастерства, тем больше вероятность испытать на себе роль "обеда" Гризельды.
Также чудовище можно покормить, но питается оно исключительно мясом, которое можно добыть на охоте или купить в деревне и у торговца.

ytsLK2p.jpg

В яме у Гризельды Ваш сим имеет вероятность найти уникальные предметы: "Ледяной клык", детеныш зверя, детали рокового меча и т.д.
А в "Книге достижений" имеются задания-достижения, связанные с казнями и наказаниями.

0WxVnY2.jpg

Поделитесь своим опытом общения с Гризельдой!

Спасибо Porcelain за предоставленную информацию.

Offlinka

Проверенный
Достижения
75
Награды
9
Jennifer_Aniston, ни как нельзя будет расчленять! только закидать помидорами и сбросить в яму!

Simsiki

Проверенный
Достижения
135
Награды
36
Жаль что нельзя будет расчленять((( хотя это даже хорошо) не будет жестокости)
а вот бросать в яму это даже интересно
smile.gif
)

Housenses

Проверенный
Достижения
0
Награды
248
Simsiki, С одной стороны - жаль, а с другой - это даже хорошо. Ведь "The Sims" - это же игра, чтобы отдохнуть, имхо.

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
Offlinka, жалко только помидорами,можно было бы добавить дыни,арбузы и прочие тыквенные. В катакомбы,как мне кажется,ссылать не очень интересно,а вот в лес и в море-да, ёщё бы пиратов добавить и тюрьму на острове в духе Англии 18 века-вот это я понимаю,круто.
cool.gif

ZAck_96

Проверенный
Достижения
0
Награды
52
wawawa, в твоих словах не урядица, для тех кто придумал Батлфилд БК 2 и многое другое это не считается крутым!
Даже теже максис они придумали спор, а она очень кровавая!
Из-за этого Максисы должны что-нибудь по круче придумать!
Пы.Сы. У ваших электроников всего один враг Активики
cool.gif

YetiMan

Проверенный
Достижения
0
Награды
146

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
Пытки в «Симс Средневековье».
Что может быть более захватывающим в «Симс Средневековье», чем возможности, предлагаемые той непростой эпохой, позволяющие поместить своих подопечных в некомфортные условия. И это не автор статьи такой мерзкий. Многие игроки используют «Симс» для виртуальных пыток или мучений. Например, закрывают подопечных в комнатах без дверей и наблюдают, как те сходят с ума; женят симов, а потом разрушают их брак с помощью смазливой горничной, или же просто морят голодом. Они по сути сворачивают шеи своим виртуальным куклам, кидают их в микроволновку и врубают ее на полную мощность на 60 секунд.
«Симс Средневековье», релиз которого запланирован на март 2011 года, - игра, посвященная созданию Королевства и выполнению для него какой-то цели, игра, суть которой в выполнении квестов, открытии новых персонажей и постройке различных зданий. Она может стать отличной новой площадкой для пыток симов.
Итак, вот все, что удалось узнать об этом от одного из разработчиков игры:

Это такие П-образные штуки, в которых есть отверстия для головы и рук сима, чтобы те могли стоять, согнувшись. В игре они наличествуют. Вы можете заковать в них любого сима и сделать так, чтобы другие закидали его помидорами.

Что-то вроде кровати, на которую укладывается жертва. Затем его руки и лодыжки привязывают к противоположным сторонам устройства и начинают растягивать. В игре дыбы нет, но она вполне достойна появиться в дополнениях.

Единственный ответ, который мы услышали об этом саркофаге с шипами – смех. Так что, видимо, не стоит ждать ее появления.

Присутствует. Это все равно, что возвращение монстра джедаев. Только иногда вместо того, чтобы съесть сима, чудище влюбляется в него.
Мы узнали, что в игре есть пиявки, но так же как и в жизни, употребляться они будут в лечебных целях. Вы не сможете мучить сима низким уровнем гигиены, потому что в игре нет этой потребности. Так что вычеркиваем эту пытку из списка.
Однако, при этом, симам важна опрятность. Они могут испачкаться, и, видимо, это отрицательно сказывается на их настроении. Так много средневековой подлинности... Вроде бы в то время все были грязными. По крайней мере, есть некоторые средневековые пытки,связанные с королевским правлением, выполнением квестов, пением, танцами и прочей благородной ерундой.
Ой, и симов могут отравить. Навлеките чуму, вывезите мертвых.

Housenses

Проверенный
Достижения
0
Награды
248
_dream_ сказал(а):
В игре дыбы нет, но она вполне достойна появиться в дополнениях.
Не думаю, что она там будет. Потому что слишком кровавенько получится.

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
Housenses, да я тоже так думаю. Не знаю, зачем это написали в статье, когда копировала, удивилась.

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
По ходу дела,на первом скрине чела пытают музыкой. Неплохо,но поскольку скорее всего не прописаны AI пакеты,добавляющие реакцию на это, то бесполезная вещь. Да и атмосфера какая-то слишком красочная-ничего не предусмотрели для плохих персонажей. Как я понимаю, о заклиании на изменение погоды мечтать не приходится.

Данил

Проверенный
Достижения
105
Награды
84
Jennifer_Aniston сказал(а):
Неплохо,но поскольку скорее всего не прописаны AI пакеты,добавляющие реакцию на это, то бесполезная вещь
вообще то искуственный интеллект здесь не причем,на картинке предлагают покидать в сима овощами или камнями(было такое дело в средневековье),а шут это просто музыкальное сопровождение
smile.gif

Housenses

Проверенный
Достижения
0
Награды
248
DANIK_COOL, Солидарна. Действительно, это всего-лишь музыкальное сопровождение, не более.

Данил

Проверенный
Достижения
105
Награды
84
Housenses,
_dream_ сказал(а):
можете заковать в них любого сима и сделать так, чтобы другие закидали его помидорами
доказательство моих слов
happy.gif

и кстати-пост менее 5ти слов это вроде флуд
s85.gif

Housenses

Проверенный
Достижения
0
Награды
248
Помидорами одними только как-то скучно. Было бы лучше, если бы можно было разные штукенции кидать.
DANIK_COOL, Я выражала согласие, которое там вполне уместно, так что нет.
s76.gif

Seleniа

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.209
Housenses сказал(а):
DANIK_COOL, Я выражала согласие, которое там вполне уместно, так что нет.
Все же прошу, постарайте в следующий раз выражать свое согласие более развернуто. Этот пост действительно считается флудом согласно правилам подфорума.
DANIK_COOL сказал(а):
а шут это просто музыкальное сопровождение
Вот этот шут меня немного смущает. Зачем оно там нужно, это музыкальное сопровождение? Не уж то теперь под музыку пытают или наказывают?
_dream_ сказал(а):
Только иногда вместо того, чтобы съесть сима, чудище влюбляется в него.
Ого
surprised.gif

Это как дракон влюбилась в осла в мультфильме Шрек?
Классная идея, вот этот факт действительно порадовал).

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
DANIK_COOL, -понятно, только не очень понятно, для чего музыка? Настраивать толпу на воинственный лад? Чтоб помидоры веселее летели? Seleniа, -да, под музыку пытают или сводят с ума(читала про такое), но насколько я знаю, подобные технологии практиковались только с 19 века. В средневековье такой возможности не было

Данил

Проверенный
Достижения
105
Награды
84
Jennifer_Aniston, Шут наверно привлекал внимание к наказуемому,чтоб слышали где можно поразвлечься.
И судя по мимике сима-можно заметить что ему не очень нравится эта музыка.

Верх