Привет! Очень здорово то, что я тут вижу) Прикольный стиль, хоть я и не фанат именно таких лиц (имею в виду именно детали-стиль носов, глаз), но общая стилизация мне очень близка, и первое, что отмечаю-хорошую композицию, динамичные позы и интересные ракурсы. Расскажи немножко - как училась (потому что я вижу вполне себе свободное понимание анатомии, например)), нет ли мечт работать концепт-художником вдруг (потому что твои иллюстрации, мне кажется, немножко уже ушли от обычного любительского уровня, хотя я и не иллюстратор, чтобы оценить правильно).
Большое спасибо за ваш комментарий) Да, вы правы, работать концепт-артистом - и есть моя мечта) Пока что стараюсь изучать всякие материалы на эту тему и собирать портфолио. Может через пару лет что да выйдет из этого х)
К сожалению, получать какое-либо образование на эту тему мне не довелось. Очень много лет рисовала, даже не пытаясь что-нибудь изучать или разбираться. Что-то там конечно, развивалось, какой-то прогресс был, но очень медленный и мизерный. Осознание того, что всё же очень хотелось бы выйти на какой-то профессиональный уровень, пришло относительно недавно, может года два назад. Тогда и начала копаться, собирать себе всякие материалы, референсы, пытаться разбираться с перспективой и композицией. Когда смотрю какие-нибудь мультфильмы, стараюсь тоже анализировать увиденное в техническом плане, подмечать что-нибудь в рисовке. Дожила до того, что ни один мультфильм не могу смотреть, не думая о том, как там всё классненько нарисовано/смоделлено и какие вообще люди молодцы)
Недавно решилась на серьёзный шаг и купила пакет курсов по концепт-арту в онлайн школе, вот жду их начала.... Надеюсь, тоже даст свои плоды х)
Надеюсь к концу универа собрать презентабельное портфолио и начать искать, куда бы податься. А по диплому я вообще программист буду, но это так, на случай если мечта обвалится.....
Вот эта наверное моя любимая. Очень четкая композа, сразу выделяется персонаж, и - моя слабость-один тон, дающий ощущение золотого света, разлитого вокруг. Я вот так рисовать не могу, а очень хочется, поэтому всегда отмечаю такие картинки.
Мне очень приятно, что вам понравилась эта картинка, спасибо! И я, кстати, тоже обожаю подобное освещение) Я вообще большой фанат тёплых оттенков в работах.